快訊

美國「雷根號」航母才抵南韓 北韓25日朝東海發射一枚不明彈道飛彈

諾盧外圍水氣+東北風 宜蘭超大豪雨 吳德榮:颱風眼清晰

失智失能明年起取消共照服務 照顧恐斷鏈

迪士尼迷快看過來! 涼感餐具寢具、手持風扇,陪你清涼過一夏

【撰文:窩日本快訊 / 窩日本】

時序進入夏天,不只衣櫥要換季,餐具、寢具也要跟著換。日本迪士尼商店在今夏推出許多涼意十足的新商品,不但設計和配色上很夏天,也兼具實用性唷!

MICKY MOUSE MORTY AND FERDIE系列商品

本季主打的是米奇和他的雙胞胎外甥MORTY和FERDIE為圖案的一系列涼感商品。餐具杯、盤使用透明玻璃材質,仔細看玻璃帶有水玉點點質感,米奇和他的外甥們就像是在杯盤上游泳,充滿童心和幻想風格超級可愛!

盤子ミッキー、モーティー、フェルディ プレート(L) ガラス Cool

售價:2,420日圓

小碗ミッキー、モーティー、フェルディ ボウル(S) ガラス Cool

售價:1,320日圓

日本夏天必吃的就是素麵了,這系列的商品居然推出了夏天感十足的素麵,平常的素麵都是白色,但這個組合裡出現了夏天感十足的藍色,在煮的時候可以單色或是交錯著品嚐,都會讓用餐變得更有趣,也很推薦拿來送禮。

ミッキー、モーティー、フェルディ そうめん Cool

售價:864日圓

如果家中的椅子沙發是皮質,或是地毯式的地板,到夏天坐或踩的時候一定會很熱,這種接觸涼感舖墊可以隨意舖在沙發和地上,身體與它接觸時體感溫度會下降好幾度,冷氣不用開太強或甚至不用開也能有清涼的感覺。

涼感枕墊

涼感床墊ミッキー、モーティー、フェルディ 敷きパッド Cool

售價:4,180日圓

涼感地墊ミッキー、モーティー、フェルディ マット Cool

售價:8,580日圓

涼感枕墊ミッキー、モーティー、フェルディ 枕パッド Cool

售價:2,200日圓

小美人魚幫你驅走熱氣

小美人魚一直以來都是迪士尼裡人氣很旺的公主,夏天推出電風扇非常符合她帶給人開朗清爽的形象。

風扇總共有二款,一款是同時具有加濕器、7色LED燈、電風扇三種功能,超音波式的加濕器在運轉時非常安靜,風扇能調強中弱三段風速,可以搭配一起用讓臉部能同時保濕。LED功能可以單獨使用,晚上當作夜燈也很棒。

外出手持扇

アリエル、フランダー、セバスチャン 加湿器・扇風機・LEDライト Under The Sea

售價:4,400日圓

另一款是慶祝UniBEAR十週年,以小美人魚為形象設計的商品,就是夏天外出必備的手持風扇,除了手拿之外它還可以掛在肩背包上或放在平面立著,風速有強中弱三段可調節,非常方便實用。

ユニベアシティ ハウフゥローズ ウェアラブルファン UniBEARsity 10th ANNIVERSARY

售價:1,925日圓

經典角色涼感毯/枕
經典角色涼感毯/枕

愛麗絲涼感毯/枕

收納起來是枕頭,打開來裡面是涼感被!在白天時可以收納起來當作抱枕或靠枕,晚上再打開來當小棉被蓋,一物二用CP值超高。花樣總共有六款,史迪奇、玩具總動員、Tinker Bell、長髮公主、愛麗絲、小美人魚。

【モリシタ】アリス クールブランケット

售價:2,728日圓

圖片來源:官網 DISNEY SHOP

窩日本推薦閱讀:橫濱一日遊景點15選推薦!除了紅磚倉庫、大棧橋,還有最新觀光纜車,跟著在地人走遍橫濱浪漫景點吧! 

精彩原文及更多日本在地精選資訊,請上「窩日本」網站追蹤按讚「窩日本」

想知道更多旅遊美食資訊,請追蹤按讚「udn走跳世界」

迪士尼 一日遊 觀光

延伸閱讀

DLsite成人抖M神作《魔女的侵襲》15日登Steam 戰敗就該當個小狗任人使喚?

男吃生肉稱自己變更壯 愛喝優酪乳加母乳跟陰道分泌物「很美味」

迪士尼將失搖錢樹…米老鼠版權2024年到期 開放「魔改」

玩遍迪士尼﹑加碼看7大世界奇觀! 6國12座「環遊全球迪士尼樂園專機」2023年首航

相關新聞

動漫聖地!不是日本動漫迷也必知的關東著名景點 是動漫迷更要前往朝聖一波

不管是不是動漫宅,來到日本體驗他們的動漫二次元文化都是一種樂趣。無論是到傳說中的御宅聖地秋葉原,到女僕咖啡廳萌一下,或是到池袋腐女天堂走走,可都是體驗宅文化的經典行程。不過若覺得這樣的行程宅腐味實在太

先收藏!去過立山黑部也可能不知道,隱藏版景點下趟來攻略

【旅奇傳媒/責任編輯-張子凌】從室堂轉運站徒步可達的「立山自然保護中心」大家去過嗎?這裡免門票、不分晴雨都很適合逛,快來看看有哪些亮點。 ▊ 珍稀雷鳥及立山的魅力情報一次網羅 由於景點所在的

尋幽舒心之旅!「神樂坂」一個讓旅人最想在東京迷路的地方,不容錯過的味覺饗宴

日本自由行開放在即,下一趟東京之行跳脫逛街爆買行程,來一場隨性的尋幽舒心之旅吧! 位於新宿區的神樂坂是個以坂道而著稱的地區,此區域內擁有多達60多處的坂道。圖片/東京觀光事務所台灣辦事處提供 位

岩手必吃!盛岡人的靈魂食物「福田麵包」,聽說夾心口味超過60種,你吃過嗎?

【旅奇傳媒/責任編輯-蔡雅雯】許多人搭東北新幹線在盛岡車站途中下車時,肯定會到車站2樓外帶一份福田麵包來吃!這款被稱為「盛岡人靈魂食物」的麵包,你也吃過嗎? ▍ 福田麵包的起源&人氣種類

挑戰騎單車遊琵琶湖!新手必知二三事,看這篇就對

【旅奇傳媒/日本部報導】滋賀縣擁有日本最大湖「琵琶湖」,從京都前往不到1小時即能抵達,從大阪、名古屋也是能當天往返的距離。湖畔城市保留著古老的街道和城堡,擁有優美風光和日本自古以來的生活氣味。推薦可以

親手設計!以牛仔褲聖地「岡山」的高級丹寧布、親手打造屬於自己的牛仔褲吧

在東京你可以體驗用來自「牛仔褲聖地」岡山縣倉敷的高級丹寧布親手打造出只屬於自己風格、全世界僅有一件的牛仔褲,連傑尼斯偶像菊池風磨、小瀧望,人氣女星永野芽郁、今田美櫻都曾造訪並體驗製作過!

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。