快訊

凱米「完全沒受山脈阻擋」 粉專:完美的大型颱風教科書

強烈颱風凱米現在走到哪了? 數千人怕爆湧YouTube一頻道緊盯動態

尼泊爾客機墜毀起火!現場黑煙竄天 機上19人生死未卜

表情包無極限!海獺界巨星小梅又爆紅 「戴綠帽」系列也超萌

鳥羽水族館的超級巨星小梅,表情超有戲。圖擷自IG @yu_mofulavia
鳥羽水族館的超級巨星小梅,表情超有戲。圖擷自IG @yu_mofulavia

日本三重縣鳥羽市的「鳥羽水族館」,館內有著超過2萬隻動物,當中住著一隻超級巨星海獺「小梅(メイちゃん),多張推嘴邊肉、比讚等一舉一動都讓心臟爆擊。

一名熱愛水族館的攝影師「yu_mofulavia」釋出了多組海獺小梅的表情包。近期牠們的玩具庫新增了迷你三角錐,只見小梅一一把黃、綠、紅色的三角錐戴在頭上,並做出有如網美「牙齒痛」、傳送飛吻的動作,這麼可愛怎麼能不愛上牠?

除了戴在頭上,鳥羽水族館也釋出一段影片,可以看到小梅在水裡游來游去,抱著三角錐游仰式、瘋狂旋轉的模樣。最後牠也不忘把玩具收好當個乖寶寶,把三角錐放到岸上繼續賣萌。

眾多網友都小梅戲精般的表現融化「爆炸可愛」「小梅太天才了」「吃可愛長大」。鳥羽水族館推特以及yu_mofulavia的IG還有更多小梅萌照,疫情期間雖然難以親自造訪,但動物們都默默在等待大家回來看牠們的那天。

延伸閱讀

奴才大掃除收走暖爐 賓士貓「落寞苦坐門邊」懷疑貓生..網心疼:過來我抱!

「湯姆貓與傑利鼠?」黑貓N次輕撫老鼠超麻吉 貓奴急錄影存證

二哈神氣帶領百隻哈士奇大軍!一週後「全乾扁軟腳」牠哀怨蹭蹭:同伴都沒了

虎斑小奶貓最愛每天「吃手手」 爸調皮不給吸..秒氣噗噗飆罵:人家要奶嘴!

相關新聞

日本星野集團BEB飯店懶人包!最自由的青年旅館系列開箱,帶你一次攻略沖繩、茨城、輕井澤星野飯店

日本最夯的星野集團系列飯店又來啦🌟這次要帶大家開箱CP值最高的星野集團BEB飯店,空間寬敞、時間彈性、服務依舊貼心!全新升級的24小時交誼空間真的超美超舒服,喜歡溫馨又自在的旅行氛圍千萬別錯過這個系列,快跟著AsiaYo往下看吧🏡!

東京到北海道!渡輪「Sunflower號」搭船最新攻略與旅遊推薦

覺得從東京到北海道的移動路途很無聊、很浪費時間嗎?那你一定要試試看搭渡輪的方式!在Sunflower號,除了有舒適的客房、美味的餐點、各式各樣的設施外,還有特殊船上體驗。 快跟著我們搭上渡輪Sunflower號(さんふらわあ),開啟不一樣的旅程吧!

搭郵輪出國夯!日本沖繩航程奪熱賣冠軍 2025「迪士尼探險號」啟航快卡位

【旅奇傳媒/編輯部報導】搭郵輪出國玩超夯,根據台灣港務公司統計,2024年1到5月間,台灣的郵輪旅客量已達30萬人次,較去年同期成長166%,旅遊電商平台 KKday 自去年跨足郵輪旅遊市場,銷售歌詩

2024日本露營精選!4大露營住宿地區推薦,享受日本豪華露營屋,富士山下蒸桑拿

日本免簽真的會忍不住一直想去啊!但市區玩久了想體驗看看不一樣的日本住宿嗎?快來享受日本豪華露營🌟對你沒看錯~就是要去日本露營啦!睡醒睜開眼睛就能看見富士山的山梨縣和長野縣、有古老溫泉與桑拿幫你一洗疲勞的鹿兒島縣跟靜岡縣,都是露營的絕美秘境,不想錯過就讓AsiaYo帶你繼續看下去吧!

徒步旅者新挑戰!日本最長步道陸奧潮風健行路線:推宮古市淨土之濱區段

【旅奇傳媒/記者-蔡雅雯】號稱日本最長距離的自然步道「陸奧潮風健行路線」於2019年6月9日全線開通,今年已邁入5周年,是從青森縣八戶市的蕪島到福島縣相馬市的松川,接連著岩手縣的三陸沿岸,形成一條全長

Hello Kitty50週年!新幹線不缺席「粉紅列車全新亮相」

日本新幹線為慶祝Hello Kitty 50週年,特別推出粉嫩列車,行駛於新大阪至博多間。自2018年6月30日啟動以來,這款列車以「維繫」連結各地區的願望為主題,外觀以粉金緞帶與蝴蝶結妝點,內裝則充滿Kitty元素,令人少女心爆棚。列車上還推出多款全新、實用且色彩繽紛的限定紀念商品,讓粉絲們愛不釋手。

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。