快訊

獨/一張護理師的休息照 讓陳時中直說「怎麼會這樣」

把拉麵穿在腳上!「天下一品× le coq portif 」聯名鞋款登場

【撰文:窩日本快訊/ 窩日本】

球鞋是每個人從小到大都會必備1~2雙的基本款鞋子,如果是愛鞋成痴的球鞋迷,各種聯名合作款想必也會盡全力蒐集。不過今天要分享的這一款新鞋,絕對是大家都沒有的特別款!你能想像將「拉麵」穿在腳上嗎?

天下一品× le coq portif 聯名運動鞋款登場

沒錯!你沒有看錯,小編說的就是「拉麵」。

來自法國的運動品牌le coq sportif是一隻以公雞為LOGO、又稱公雞牌的品牌。而天下一品則是在日本擁有超過200多間分店、2020年更被票選為日本第一拉麵連鎖店,深受日本人喜愛。

至於兩間完全不搭嘎的品牌為什麼會合作呢?只因為有一個共同象徵【雞】!一個是公雞LOGO、一個是雞湯麵,是不是很有趣呢~今年天下一品也適逢50周年紀念,別具意義的特別聯名就這樣誕生啦!

聯名運動鞋「LCS R800 Z1」以le coq sportif的「LCS R」系列球鞋為基礎,以各種顏色拼接來代表湯底、筍乾、青蔥等等,鞋帶也有三種顏色,代表著麵條、蔥與湯頭。

正面為天下一品50週年標誌、背面為一隻雞,側邊印有雙品牌的LOGO,鞋墊有著天下一品拉麵碗中的「龍」圖騰,每個細節都不放過。

連鞋盒也是必收藏的收藏品!包裝印有天下一品的龍圖騰,並將原本店員所說的:「明日もお待ちしてます明天也等候蒞臨」的招呼改成「明日も履いてください明天也請穿上」,是不是充滿了創意呢!

圖片來源: https://store.descente.co.jp/lecoqsportif/feature/lcsr800z1ti/

窩日本推薦閱讀:日本二手服飾店/網站推薦~大部分有海外寄送服務!只要幾千圓就能買名牌?! 

精彩原文及更多日本在地精選資訊,請上「窩日本」網站追蹤按讚「窩日本」

想知道更多旅遊美食資訊,請追蹤按讚「udn走跳世界」

拉麵 法國

延伸閱讀

粉絲8:30就來排隊!「柑橘.魚水」新推「生魚片拉麵」

阿堂鹹粥一碗200元遭洗負評 史丹利提2絕招解套

阿堂鹹粥漲價被罵翻? 作家分析:光這兩點200元就值得

在日本吃拉麵為何附冰水? 網曝背後原因:各種餐廳都這樣

相關新聞

和日本天皇品嚐相同美味!皇室成員最愛去的4間餐廳,平民也能輕鬆享用

日本皇室成員意外地有很庶民的一面,他們也會到一般餐廳用餐,這些餐廳的價位更是任何人都能輕鬆負擔得起的!來看看日本皇室愛去的餐廳有哪些吧~

日本扭蛋顛覆想像!最新推出台灣大同電鍋超擬真,竟還有日本的錢湯

日本扭蛋種類非常多,各種你想像得到的商品都有機會被製成可愛的扭蛋,一起來看看日本最新推出的幾款扭蛋,保證顛覆你的想像~

入境日本最新規定!重返日本旅遊前要注意的事情

好想念日本!因應COVID-19疫情變化,日本從關閉國門到現在慢慢試著開放,令全世界的旅人引頸期待,現在到底能不能去日本旅遊?欣傳媒告訴你! 日本代表性景點之一,合掌村;圖片來源/欣傳媒 入境日

循著日劇《孤獨的美食家》美食地圖不怕雷!炸豬排丼超澎湃、蜂蜜蛋糕風鬆餅鬆軟美味

接續"循著日劇《孤獨的美食家》的美食地圖,走訪劇中的美味餐廳吧!(上)",本篇將再介紹5家出現於劇中的美味店家。

循著日劇《孤獨的美食家》美食地圖開吃!燒肉拉麵、煮金目鯛魚定食享家常美味

說到美食日劇的代表作,很多人可能會想到《孤獨的美食家》。讓小編來推薦幾家出現在劇中的東京取景店家(包含神奈川縣及千葉縣的廣義東京),循著美食地圖走訪劇中的美味餐廳吧!

「御朱印」收集新手指南!來自日本神社寺院特別旅遊紀念 傳統又新穎

就字面上來解釋,御朱印在日文中,其實就是指「紅色印章」的意思,大多指日本各地神社寺院的代表印鑑。就歷史上來看,據說最早是寺院神社,給予抄寫奉納經文的朝聖者們作為證明的印記,有助於朝聖者們死後轉世的樣子

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。