快訊

雪上加霜!才有確診者來過 台北101大樓地下室傳火警

高雄增8例確診!26處足跡郵局、區公所入列 曾搭這班高鐵赴南港

真人大富翁想參加嗎? 500公里路程、55個挑戰關卡 日産電動車x實境版桌遊大富翁登場

想來一場真實的人生大富翁遊戲嗎?小時候經典的桌遊大富翁若變成了真實場景你敢不敢來體驗?日本的日產汽車宣布旗下的日産 KICKS e-POWER電動車將與大富翁結合,推出真人版的實境體驗,究竟是怎麼一回事跟著小編一起看下去!

與金錢無關、這是一場儲存「經驗值」的真實人生遊戲。跟著輪盤出現的數字,開著日産 KICKS e-POWER電動車前進,並體驗每一個關卡所準備的未知挑戰,完成體驗後再往下一格前進。

實境大富翁路程總長約500公里,靈感來自浮世繪畫師歌川広重的名作「東海道五十三次」,以橫濱為起點一路至終點京都,沿途設計了55個挑戰關卡,須在三天內闖關完成。關卡結合了運動項目、文化體驗、藝術鑑賞、美食饗宴等等,每一關都值得體驗一回。

像是在東京讀賣樂園體驗刺激的高空彈跳、在藤澤市的Rock&Wall攀岩場展現你的運動身手、在富士山體驗翱翔空中的跳傘活動、在靜岡享受雉雞養殖場的美味雉雞料理、在愛知的三河工藝玻璃美術館走進超巨大萬花筒體驗刺激的視覺體驗等

住宿有靜岡縣最近廣為人知的INN THE PARK飄浮球體客房,內有兩張床,可以一邊感受漂浮的神奇體驗,一邊從觀景天窗欣賞夜晚的景致。

⇒⇒來静岡 INN THE PARK住宿公園、體驗超特別的飄浮球體客房吧~~

光看文字和照片描述還有點一頭霧水的朋友,來看看官方影片有哪些有趣的關卡吧~~

https://youtu.be/4VmxM_wvgfk

雖然只有三天的闖關時間,無法一一體驗每一道關卡,但這樣的冒險體驗實在非常特別。身在海外沒辦法實際參與這個充滿冒險的人生遊戲的朋友,還是一起來關注11月底活動舉辦時的盛況吧~

NISSAN KICKS e-POWER實境大富翁

活動時間:11月26日~11月28日

官網:https://www2.nissan.co.jp/SP/KICKS/REAL-JINSEIGAME/

窩日本推薦閱讀:日本國內寄送包裹怎麼做?各家宅配業者服務項目與費用比較給你看~ 

精彩原文及更多日本在地精選資訊,請上「窩日本」網站追蹤按讚「窩日本」

想知道更多旅遊美食資訊,請追蹤按讚「udn走跳世界」

公園 富士山 美術館

延伸閱讀

鴻海12日法說會 聚焦iPhone 13代工狀況和電動車

明起高市KTV、釣蝦、美容美體、按摩等消費 可拿高雄券

台大生搞創意 開發「單打雙不打」桌遊讓民眾了解金門

影/印太商業論壇 黃志芳:電動車發展台灣具優勢

相關新聞

Rail-ly開心火車之旅! JR東日本不可不搭「TOP3特色列車」

【旅奇傳媒/編輯部整理】提到日本鐵道,腦中首先會出現「新幹線」「高速度」「高科技」…等的聯想代名詞,以及四通八達、安全可靠的印象。但對於鐵道迷與鐵道旅遊愛好者來說,穿行於日本城市與鄉間的在地列車,更是

寶可夢迷瘋掉!超可愛「吉利蛋公園」新開幕,吉利蛋造型滑梯、鞦韆大人都想打卡

2021年12月,又一個讓寶可夢迷想要去朝聖的地方誕生,就是位於福島浪江町的「吉利蛋公園」(ラッキー公園)!

絕景溫泉排行榜大公開! 日本「3大必泡暖湯」報你知

【旅奇傳媒/編譯-張子凌】冷颼颼的寒冬,也讓你想念起暖意濃濃的日本溫泉了嗎?日本旅行情報誌Jalan2021年10月針對「日本絕景溫泉」進行調查,短短4天,湧進1,005位20~50歲日本住民熱情回覆

海邊相框情人座、柏拉圖裝飾美術館!日本IG年度打卡熱點榜TOP10

【旅奇傳媒/責任編輯-蔡雅雯】受到疫情影響無法出國旅行,IG社群媒體上出現的人氣照片打卡熱點都是哪些呢?針對日本社群媒體進行投稿分析的日本合同會社SNAPLACE,日前發表了2021年度TOP10排行

皮卡丘香蕉蛋糕太萌!用在地名產打造日本47個都道府縣的「銘菓紋」

日本創作家みっけ最近在twitter上分享了自己為日本47個都道府縣設計的紋章,但用動植物的話就不是那麼的特別,因此みっけ推出了獨具特色的「銘菓紋」!

把拉麵穿在腳上!「天下一品× le coq portif 」聯名鞋款登場

今天要分享的這一款新鞋,絕對是大家都沒有的特別款!你能想像將「拉麵」穿在腳上嗎?

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。