寶可夢主題樂園2022年登場!日本環球影城「超級任天堂世界」後再一力作

寶可夢主題樂園2022年問世?日本環球影城「超級任天堂世界」後新動向
寶可夢主題樂園2022年問世?日本環球影城「超級任天堂世界」後新動向

今年春天終於正式開幕的,以瑪利歐賽車為首的「超級任天堂世界」引起話題,亦成為任天堂電玩粉絲必朝聖之所。時至秋天,日本環球影城再公布,已確定聯手全球超人氣的IP巨頭《精靈寶可夢》(舊譯:神奇寶貝),將打造精靈寶可夢主題樂園,預計最快於2022年問世。

日本環球影城這次的聯盟公告,其實並沒有講得非常細節,主要表示與精靈寶可夢股份有限公司確定中長期戰略結盟,將規劃多項企劃,為世界帶來更多新的娛樂體驗。而其中一項企劃,便是作為日本環球影城主題樂園的夥伴之一,最快將在2022年登場。然而,對於具體的樂園主題、規模以及形式,目前都沒有進一步的情報。而公告中,簽約雙方的社長也僅都表示,將透過這次的聯手,希望能創造出更多新且有趣的娛樂園地。

儘管沒有說得非常具體,不過就公告最後,日本環球影城表示希望能透過自身所擁有的主題樂園企劃力,結合精靈寶可夢股份有限公司那「豐富現實與虛擬世界」的念想,打造出令人耳目一新的夢幻樂園。無論是何種形式,將有多少主題企劃,光是知道這兩大強強聯合,想必已經讓不少人充滿期待。

延伸閱讀:2021-2022東京冬季點燈:大井競馬場TOKYO MEGA Illumination 馬、光與影共演的遊樂園

你認識的不認識的日本,都在「JAPANKURU日本酷樂」 也要追蹤「JAPANKURU日本酷樂粉絲團」

想知道更多旅遊美食資訊,請追蹤按讚「udn走跳世界」

寶可夢 環球影城 主題樂園

延伸閱讀

日職/被騙怕了! 韓媒:日本短期不敢挖角韓職打者

放棄戀愛、結婚、生子 不買房不買車 「累了」東亞年輕人一起躺平

日本將排核廢水 國民黨團:台灣應要求參與處理過程

史上首次!日本防衛省:中俄10艘軍艦通過津輕海峽

相關新聞

可愛瘋!吉卜力x日本郵局最新聯名來了,超療癒龍貓托特包、束口袋好想要

日本郵政每年都會和吉卜力合作推出龍貓聯名限定商品。2021年冬天限定的新商品讓人光看就覺得好療癒呀~

台中歌劇院新增可愛亮點!一篇認識日本人氣插畫家「長場雄」

台中歌劇院一樓咖啡廳落地窗外,最近多了一幅可愛的插圖,連店裡都有同系列的周邊商品。很多人可能好奇是誰畫的,其實這些全部出自日本人氣插畫家長場雄(Nagaba-Yu)之手。你在日本旅遊時,有很大機會會看到長場雄的作品喔。

麥當勞xOreo「三角巧克力派」限時登場!肯德基最新「豆乳奶茶」奶蓋+黄豆粉超搭

速食鐵粉心動了!麥當勞「三角巧克力派」為秋冬限定甜點,日本官方宣佈兩年前熱賣款「Oreo奶油三角巧克力派」升級回歸,不僅OREO餅乾增量30%,酥皮也混入白巧克力揉製而成,新口味搶攻粉絲味蕾;而中國肯

真人大富翁想參加嗎? 500公里路程、55個挑戰關卡 日産電動車x實境版桌遊大富翁登場

想來一場真實的人生大富翁遊戲嗎?小時候經典的桌遊大富翁若變成了真實場景你敢不敢來體驗?日本的日產汽車宣布旗下的日産 KICKS e-POWER電動車將與大富翁結合,推出真人版的實境體驗,究竟是怎麼一回事

有怪獸玩新梗!日本47都道府縣量身打造「地方怪獸」 2025進軍萬博會

【旅奇傳媒/日本部報導】地方創生已經蔚為全球顯學。對於地方創生議題,日本永遠求新求變、令人耳目一新。愛知縣的FORTUNE娛樂攜手集團公司TANIPRO於10月12日發表「地方怪獸企劃(ご当地怪獣プロ

日本餃子之都的瑜亮情結! 栃木宇都宮餃子與靜岡濱松餃子特色小解析

日本餃子界的瑜和亮 雖說餃子來自中國,對於中華圈的朋友們來說是蠻日常的料理,不過到了日本之後發現了當地的餃子文化可說已自成一格,不免覺得非常有趣。在日本聊起餃子,總是很難不聊起對於「宇都宮餃子」

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。