快訊

3成快速死亡、1成死後確診 專家指出防疫醫療3大問題

會考自然/實驗題多、題組跨科融合 考生:難易適中有實作經驗拿高分不難

Netflix粉專哏圖諷買不到快篩犯眾怒 醫:罰300萬就笑不出來了

藍瓶咖啡&日本潮牌HUMAN MADE「聯名咖啡店」二店登場澀谷!限定咖啡豆粉絲必收

日本知名潮牌A BATHING APE的設計師NIGO,在2010年時推出了「HUMAN MADE」這個時尚品牌。今天要來分享的不是時尚新衣,而是「HUMAN MADE」與美國知名連鎖咖啡「Blue Bottle Coffee」藍瓶咖啡合作啦!

NIGO其實是個超級咖啡控,時常到Blue Bottle Coffee購買咖啡,也因而有了想在自己店內開設咖啡店的想法,於是異業合作就這樣誕生了!

「HUMAN MADE 1928 Cafe by Blue Bottle Coffee」首間店鋪於2021年五月在京都開幕,這裡只有少少的12個座位,沒有華麗的蛋糕、輕食,只有單純的手沖咖啡與聯名紀念商品,讓你在逛街之餘品嘗一杯香醇的咖啡休息一下。

2021年7月21日「HUMAN MADE 1928 Cafe by Blue Bottle Coffee」在東京澀谷又低調的推出第二間分店,不僅能買到京都店的人氣聯名商品,更追加了京都店沒有的二款限定咖啡豆。HUMAN MADE與Blue Bottle Coffee聯名豆以「過去和未來」為主題,讓咖啡控們透過不同的烘焙程度,體驗更多層次的咖啡香氣。

PAST BLEND(パスト ブレンド)1,836日圓

FUTURE BLEND(フューチャー ブレンド)1,836日圓

和三盆 3,780日圓

京都店開幕時推出的製糖工藝甜點,這次在澀谷店也有推出~由京都祗園老字號日式點心店「鍵善良房」製作,以馬卡龍藍與黃所製成的「和三盆」點心。

【藍心系列商品】

清澄馬克杯(キヨスミマグ)2,310日圓

Go Bottle (ゴーボトル)6,270日圓

咖啡壺(コーヒーカラフェ)2,090日圓

三顆愛心的咖啡壺也太可愛了吧!

除了咖啡類商品之外,也有帽子、T恤、口罩等的聯名商品,歡迎各位粉絲到店裡邊喝著美味咖啡,邊欣賞選購囉。

HUMAN MADE by Blue Bottle Coffee 澀谷店

營業時間: 8:00~19:00

地址: 東京都渋谷区神宮前2-6-6秀和外苑レジデンス105

照片來自官網:https://store.bluebottlecoffee.jp/pages/humanmade

窩日本推薦閱讀:京都咖啡廳推薦必去5選~開化堂、藍瓶子南禪寺店、還有呢? 

精彩原文及更多日本在地精選資訊,請上「窩日本」網站追蹤按讚「窩日本」

想知道更多旅遊美食資訊,請追蹤按讚「udn走跳世界」

咖啡 京都 東京

延伸閱讀

500案內所/產地到店!吳則霖、方政倫暢談第四波咖啡

日本自民黨總裁29日投票 高市早苗今與蔡英文視訊

日本擬本月底解除緊急事態 待首相菅義偉訪美返國決定

東北角營區、哨所都有美食 口袋名單同行旅遊很加分

相關新聞

入境日本最新規定!重返日本旅遊前要注意的事情

好想念日本!因應COVID-19疫情變化,日本從關閉國門到現在慢慢試著開放,令全世界的旅人引頸期待,現在到底能不能去日本旅遊?欣傳媒告訴你! 日本代表性景點之一,合掌村;圖片來源/欣傳媒 入境日

循著日劇《孤獨的美食家》美食地圖不怕雷!炸豬排丼超澎湃、蜂蜜蛋糕風鬆餅鬆軟美味

接續"循著日劇《孤獨的美食家》的美食地圖,走訪劇中的美味餐廳吧!(上)",本篇將再介紹5家出現於劇中的美味店家。

循著日劇《孤獨的美食家》美食地圖開吃!燒肉拉麵、煮金目鯛魚定食享家常美味

說到美食日劇的代表作,很多人可能會想到《孤獨的美食家》。讓小編來推薦幾家出現在劇中的東京取景店家(包含神奈川縣及千葉縣的廣義東京),循著美食地圖走訪劇中的美味餐廳吧!

「御朱印」收集新手指南!來自日本神社寺院特別旅遊紀念 傳統又新穎

就字面上來解釋,御朱印在日文中,其實就是指「紅色印章」的意思,大多指日本各地神社寺院的代表印鑑。就歷史上來看,據說最早是寺院神社,給予抄寫奉納經文的朝聖者們作為證明的印記,有助於朝聖者們死後轉世的樣子

正確的「居酒屋點菜方法」學起來!日本人教你這樣做最道地

找到了一間理想中的居酒屋,入座後遇到的第一個問題就是「要怎麼點菜?」莫急莫慌,30年居酒屋走跳經驗的日本人這麼說…… 一坐下來先決定點什麼酒?「無論如何先來杯啤酒」也可以,總之盡快點杯飲料,

1萬株三色花桃美翻!春季必遊繽紛「花桃之里」 長野縣是日本第一桃源鄉

【旅奇傳媒/責任編輯-張語柔】大家聽過長野縣阿智村嗎?這裡不只以日本第一星空聞名,春季還能欣賞日本第一的桃源鄉! 紅色、粉紅色、白色交織的「3色花桃」在4月下旬陸續盛開,包含月川溫泉鄉、昼神溫泉鄉與國

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。