快訊

汎德永業唐家三兄妹集體申讓持股 引發外界揣測

東奧/日本麵包太好吃 外媒首推超商這款讚嘆:10分滿分!

日本夾心吐司征服外國媒體人的胃,大讚其是「冠軍早餐」、「10分滿分推薦」。圖擷取自twitter
日本夾心吐司征服外國媒體人的胃,大讚其是「冠軍早餐」、「10分滿分推薦」。圖擷取自twitter

東京奧運如火如荼舉辦中,除了運動員在場上比拚以外,世界各國人們齊聚日本東京,也讓他們體驗到不少東洋獨有的文化。近來就有一款日本超商食品,獲得外媒人士的一致好評,成為一陣話題。

根據日本媒體「ENCOUNT」報導,加拿大攝影師Frank Gunn在個人twitter上分享一張照片,內容是日本超商隨處可見,花生醬口味的夾心吐司。他大讚這個夾心吐司相當好吃,還稱呼它是「冠軍早餐」。

除了Gunn之外,另一位特派記者Philip Crowther也表示,他喜歡在招待室裡,享用草莓奶油口味和花生醬口味的夾心吐司。還有其他媒體相關人士,也都紛紛認同日本超商的夾心吐司非常美味,還有人稱呼這是是「一流的食物」、「10分滿分推薦」。

日本網友們則表示「日本的麵包真的很好吃」、「在夏威夷吃過很多麵包,真的都不好吃」、「之前公司招待外國高層時,迴轉壽司、居酒屋和咖哩專賣店也很受歡迎」、「包裝好像因為規定換了,但看得出來是哪一家」、「希望也能試試紅豆麵包,跟牛奶絕配」、「之前廣島鯉魚的洋投薩爾法特(Dennis Sarfate)也說過『日本因為麵包很好吃所以超讚的』」。

延伸閱讀

棒球/日本首戰逆轉勝 教練團「謎調度」遭批是最大問題

東奧韓國隊怕吃福島食品 日高官:安全性受保障

日本人自己也嫌!警備隊吐槽「便當難吃」 每天都油膩炸物

加拿大記者碰上大魔王! 問「怎麼開飯團」網友讚好可愛

相關新聞

翻出相機裡的品川區! 「東京旅遊達人」照片攝影作品大挑戰,有獎募集到年底

疫情以來已經一年多,不管是不能從日本飛回台灣,還是不能從台灣飛來日本的日子,大家都還好嗎?在這樣的現況下,依然無法阻止我們想旅行的心,而人類最大的幸運之處,就在於有無限的思想力。所以,這次JAPANK

寶可夢主題樂園2022年登場!日本環球影城「超級任天堂世界」後再一力作

今年春天終於正式開幕的,以瑪利歐賽車為首的「超級任天堂世界」引起話題,亦成為任天堂電玩粉絲必朝聖之所。時至秋天,日本環球影城再公布,已確定聯手全球超人氣的IP巨頭《精靈寶可夢》(舊譯:神奇寶貝),將打

這什麼神仙組合!麥當勞xGODIVA推聯名冰沙,另有巧克力三角派新口味、米漢堡

麥粉們尖叫!麥當勞日前聯手頂級巧克力品牌GODIVA,帶著2款聯名巧克力咖啡冰沙回歸,加上馬卡龍簡直是最強飲品;而爆夯熱甜點「巧克力三角派」也迎來了蛋奶凍白巧克力新口味,晚間還有媲美摩斯漢堡的米漢堡,

千萬朵「大波斯菊」綻放!長崎縣秋櫻花海 大海、高山入鏡美度升級

【旅奇傳媒/責任編輯-徐意雯】秋季除了紅葉,也是被稱為秋櫻的大波斯菊的盛開期。長崎縣內有多處大波斯菊花田,寬闊的花海後方有一望無際的海洋或是雄偉高山,將五彩繽紛的花朵映襯得更加嬌憐可愛。秋季造訪長崎,

日本長崎打卡賞楓勝地! 最美「紅葉名所景點」4選

【旅奇傳媒/責任編輯-徐意雯】日本旅行最受歡迎的季節,除了春日賞櫻外,秋天的紅葉也是吸引遊客造訪的時期。九州地區的紅葉每年約於10月下旬陸續變色,依照緯度及地勢高低,一直到12月上旬左右都可欣賞到楓紅

日本超人氣居家服Gelato Pique與瑪利歐聯名啦!宅在家的可愛商品一起來追

gelato pique與任天堂合作,推出一系列超級瑪利歐的可愛聯名商品了!一起來看看有什麼吧!

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。