全新寶可夢主題郵票!日本郵局再推動漫聯名,鬼滅之刃、哆啦A夢、柯南周邊都有

【撰文:Shinon/ 窩日本】

日本郵局真的是被郵政耽誤的主題角色商品店(笑) 以往我們也介紹過很多日本郵局推出的限定商品,最近他們就宣佈會在7月推出一款寶可夢主題郵票,讓粉絲必定想要收藏!除了寶可夢郵票之外,鬼滅之刃及哆啦a夢的商品也是粉絲不能錯過的!快來看看我們的介紹吧~~

全新寶可夢主題郵票

日本郵局經常會推出各種主題郵票,而這次預計在7月及8月分別發售3種寶可夢主題郵票商品,還未開賣已成功在日本引起話題,想必又會掀起一股搶購熱潮。

寶可夢63日幣郵票

以寶可夢卡片遊戲為主題,把卡片縮小成一張張郵票,想必讓很多大男孩感到懷念,想起童年玩卡片遊戲的時光!每張郵票面值63日幣,一套10張郵票,價格為630日幣,在2021年7月7日發售。

寶可夢84日幣郵票

這款郵票以四季為主題,繪畫出寶可夢們歡樂地渡過一年的場景,例如泡溫泉、在海邊玩耍等等,採用粉色系的設計,每張都看起來十分可愛!每張郵票面值84日幣,一套10張郵票,價格為840日幣,同樣在2021年7月7日發售。

寶可夢郵票BOX~寶可夢卡片遊戲 回眸美人・月雁套裝~

設計成精靈球圖樣的盒子裡裝著一套郵票、3張明信片、1盒寶可夢卡片遊戲及2張特別版寶可夢遊戲卡片,非常豐富!商品名稱中的「回眸美人」及「月雁」其實都是著名的浮世繪作品,只見特別版寶可夢遊戲卡片上皮卡丘靠在回眸美人身上而月雁的雁變成古月鳥,有趣又好看!

而郵票也是以寶可夢卡片遊戲為主題,但印著與7月那一套不同的寶可夢角色,每張面額是84日幣,還有2張以寶可夢與浮世繪為主題、面額120日幣的郵票。寶可夢郵票BOX售價為4000日幣,會在2021年8月25日發售,喜歡寶可夢的朋友不可錯過!

延伸閱讀:

⇒⇒ (東京)日本橋寶可夢神奇寶貝咖啡廳 pokemon cafe體驗(含預約教學)– 親子同樂跟寶可夢們一起享用下午茶

其他日本郵局限定商品

在期待上面這套好看的寶可夢郵票在7月及8月發售時,再為大家介紹一下現在正在熱賣中的主題角色商品吧!

哆啦A夢

以《電影哆啦A夢:大雄的宇宙小戰爭 2021》為主題,化身成太空人的哆啦A夢與星球圖案十分可愛。商品有環保袋、手帕、文具等,都是很實用的小物。

鬼滅之刃

作為日本最人氣動漫,電影票房突破400億日幣的《鬼滅之刃》,日本郵局又怎會不參一腳呢!鬼殺隊及柱的每位角色如炭治郎、禰豆子、善逸等都有推出一系列的商品,各種鑰匙扣及文具會讓粉絲買到失心瘋。

延伸閱讀:

⇒⇒ 鬼滅之刃朝聖地巡禮10選推薦!一刀石、無限城、現實取景地還有哪些呢?

名偵探柯南

國民動畫《名偵探柯南》今年也有推出全新商品,包括手帕、環保袋、印章收納袋、存摺套及存錢筒。小編覺得存錢筒最特別,附送的橡皮筋可是柯南的象徵紅色蝴蝶結喔!

窩日本推薦閱讀:鳥取縣柯南小鎮 – 從交通到必看10大景點–快來柯南博物館尋找真相吧! 

精彩原文及更多日本在地精選資訊,請上「窩日本」網站追蹤按讚「窩日本」

想知道更多旅遊美食資訊,請追蹤按讚「udn走跳世界」

寶可夢 下午茶 咖啡

延伸閱讀

疫苗之亂源,錯把疫情當商機

連載破25年「柯南」結局確定了! 作者親口證實

動漫聯名店連發!「7-ELEVEN × 名偵探柯南主題店」角色大集合誠意滿滿

柯南小7全球只有一個!7-11「名偵探柯南主題店」將登場、鬼滅之刃門市曝光

相關新聞

在營運中的工廠喝咖啡?日本時髦CAFE 5選 日劇取景地、重機齊聚地都有

日本咖啡店的風格越來越多元。之前流行過一陣由老房子古民家改裝的CAFE,近年則是多出了很多由工廠改建的CAFE。

大碗公造型「抹茶山」好療癒!日本米其林一星評鑑 漫遊伊豆大室山

「大室山」位於伊豆半島東海岸的伊東市,獲得《米其林綠色指南》一星評鑑。山的形狀長得像個倒蓋的大碗公,海拔約580公尺高,山頂有一個直徑約300公尺的缽狀火山口,遠觀就像一座抹茶山。

能吃的鬱金香!絕美花朵造型甜點好驚艷 日本新興伴手禮必買

超人氣甜點「Tokyo鬱金香玫瑰」大家吃過了嗎?目前在池袋、東京站、羽田機場等都可以買到,可說是伴手禮的新寵兒。

泡麵控號外!日清CUP NOODLE「客製杯麵手機殼」超時尚

我們這次不是介紹如何客製杯麵,而是客製杯麵風手機殼?

疫情衝擊!日本6大人氣景點熄燈盤點 豐島園、台場大江戶溫泉成回憶

自從疫情爆發以來,日本許多著名的觀光人氣景點紛紛不敵疫情的衝擊,於2020年開始結束營業、關閉景點。究竟有哪些地方未來我們已經無法前往體驗了呢?跟著小編一起看下去吧😢

日本自衛隊也愛吃! 長崎夏日必嚐的三道在地特色美食

來到日本九州「長崎」,推薦來一支現在台灣也少見的懷舊「把噗」,或是冰涼甜蜜的島原傳統甜品「寒湯圓」。可也可以來南島原嚐嚐達人手作、Q勁十足的「島原手拉素麵」,顛覆你對傳統麵線的認知!

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。