全新寶可夢主題郵票!日本郵局再推動漫聯名,鬼滅之刃、哆啦A夢、柯南周邊都有

【撰文:Shinon/ 窩日本】

日本郵局真的是被郵政耽誤的主題角色商品店(笑) 以往我們也介紹過很多日本郵局推出的限定商品,最近他們就宣佈會在7月推出一款寶可夢主題郵票,讓粉絲必定想要收藏!除了寶可夢郵票之外,鬼滅之刃及哆啦a夢的商品也是粉絲不能錯過的!快來看看我們的介紹吧~~

全新寶可夢主題郵票

日本郵局經常會推出各種主題郵票,而這次預計在7月及8月分別發售3種寶可夢主題郵票商品,還未開賣已成功在日本引起話題,想必又會掀起一股搶購熱潮。

寶可夢63日幣郵票

以寶可夢卡片遊戲為主題,把卡片縮小成一張張郵票,想必讓很多大男孩感到懷念,想起童年玩卡片遊戲的時光!每張郵票面值63日幣,一套10張郵票,價格為630日幣,在2021年7月7日發售。

寶可夢84日幣郵票

這款郵票以四季為主題,繪畫出寶可夢們歡樂地渡過一年的場景,例如泡溫泉、在海邊玩耍等等,採用粉色系的設計,每張都看起來十分可愛!每張郵票面值84日幣,一套10張郵票,價格為840日幣,同樣在2021年7月7日發售。

寶可夢郵票BOX~寶可夢卡片遊戲 回眸美人・月雁套裝~

設計成精靈球圖樣的盒子裡裝著一套郵票、3張明信片、1盒寶可夢卡片遊戲及2張特別版寶可夢遊戲卡片,非常豐富!商品名稱中的「回眸美人」及「月雁」其實都是著名的浮世繪作品,只見特別版寶可夢遊戲卡片上皮卡丘靠在回眸美人身上而月雁的雁變成古月鳥,有趣又好看!

而郵票也是以寶可夢卡片遊戲為主題,但印著與7月那一套不同的寶可夢角色,每張面額是84日幣,還有2張以寶可夢與浮世繪為主題、面額120日幣的郵票。寶可夢郵票BOX售價為4000日幣,會在2021年8月25日發售,喜歡寶可夢的朋友不可錯過!

延伸閱讀:

⇒⇒ (東京)日本橋寶可夢神奇寶貝咖啡廳 pokemon cafe體驗(含預約教學)– 親子同樂跟寶可夢們一起享用下午茶

其他日本郵局限定商品

在期待上面這套好看的寶可夢郵票在7月及8月發售時,再為大家介紹一下現在正在熱賣中的主題角色商品吧!

哆啦A夢

以《電影哆啦A夢:大雄的宇宙小戰爭 2021》為主題,化身成太空人的哆啦A夢與星球圖案十分可愛。商品有環保袋、手帕、文具等,都是很實用的小物。

鬼滅之刃

作為日本最人氣動漫,電影票房突破400億日幣的《鬼滅之刃》,日本郵局又怎會不參一腳呢!鬼殺隊及柱的每位角色如炭治郎、禰豆子、善逸等都有推出一系列的商品,各種鑰匙扣及文具會讓粉絲買到失心瘋。

延伸閱讀:

⇒⇒ 鬼滅之刃朝聖地巡禮10選推薦!一刀石、無限城、現實取景地還有哪些呢?

名偵探柯南

國民動畫《名偵探柯南》今年也有推出全新商品,包括手帕、環保袋、印章收納袋、存摺套及存錢筒。小編覺得存錢筒最特別,附送的橡皮筋可是柯南的象徵紅色蝴蝶結喔!

窩日本推薦閱讀:鳥取縣柯南小鎮 – 從交通到必看10大景點–快來柯南博物館尋找真相吧! 

精彩原文及更多日本在地精選資訊,請上「窩日本」網站追蹤按讚「窩日本」

想知道更多旅遊美食資訊,請追蹤按讚「udn走跳世界」

寶可夢 下午茶 咖啡

延伸閱讀

疫苗之亂源,錯把疫情當商機

連載破25年「柯南」結局確定了! 作者親口證實

動漫聯名店連發!「7-ELEVEN × 名偵探柯南主題店」角色大集合誠意滿滿

柯南小7全球只有一個!7-11「名偵探柯南主題店」將登場、鬼滅之刃門市曝光

相關新聞

寶可夢迷瘋掉!超可愛「吉利蛋公園」新開幕,吉利蛋造型滑梯、鞦韆大人都想打卡

2021年12月,又一個讓寶可夢迷想要去朝聖的地方誕生,就是位於福島浪江町的「吉利蛋公園」(ラッキー公園)!

絕景溫泉排行榜大公開! 日本「3大必泡暖湯」報你知

【旅奇傳媒/編譯-張子凌】冷颼颼的寒冬,也讓你想念起暖意濃濃的日本溫泉了嗎?日本旅行情報誌Jalan2021年10月針對「日本絕景溫泉」進行調查,短短4天,湧進1,005位20~50歲日本住民熱情回覆

海邊相框情人座、柏拉圖裝飾美術館!日本IG年度打卡熱點榜TOP10

【旅奇傳媒/責任編輯-蔡雅雯】受到疫情影響無法出國旅行,IG社群媒體上出現的人氣照片打卡熱點都是哪些呢?針對日本社群媒體進行投稿分析的日本合同會社SNAPLACE,日前發表了2021年度TOP10排行

皮卡丘香蕉蛋糕太萌!用在地名產打造日本47個都道府縣的「銘菓紋」

日本創作家みっけ最近在twitter上分享了自己為日本47個都道府縣設計的紋章,但用動植物的話就不是那麼的特別,因此みっけ推出了獨具特色的「銘菓紋」!

把拉麵穿在腳上!「天下一品× le coq portif 」聯名鞋款登場

今天要分享的這一款新鞋,絕對是大家都沒有的特別款!你能想像將「拉麵」穿在腳上嗎?

不花錢也能暢遊日本!10大「免費熱門景點」等你來朝聖

【旅奇傳媒/日本部報導】雖然大家總說一分錢一分貨,但是在日本卻有能夠免費入場且品質依然超好的免費觀光景點。更棒的是,這些景點大多都在交通方便的地方,像是東京、京都等地,還有備受喜愛的北海道。本篇整理了

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。