快訊

譴責精神鴉片?中國鎮壓「打電動」遊戲業崩跌

全新寶可夢主題郵票!日本郵局再推動漫聯名,鬼滅之刃、哆啦A夢、柯南周邊都有

【撰文:Shinon/ 窩日本】

日本郵局真的是被郵政耽誤的主題角色商品店(笑) 以往我們也介紹過很多日本郵局推出的限定商品,最近他們就宣佈會在7月推出一款寶可夢主題郵票,讓粉絲必定想要收藏!除了寶可夢郵票之外,鬼滅之刃及哆啦a夢的商品也是粉絲不能錯過的!快來看看我們的介紹吧~~

全新寶可夢主題郵票

日本郵局經常會推出各種主題郵票,而這次預計在7月及8月分別發售3種寶可夢主題郵票商品,還未開賣已成功在日本引起話題,想必又會掀起一股搶購熱潮。

寶可夢63日幣郵票

以寶可夢卡片遊戲為主題,把卡片縮小成一張張郵票,想必讓很多大男孩感到懷念,想起童年玩卡片遊戲的時光!每張郵票面值63日幣,一套10張郵票,價格為630日幣,在2021年7月7日發售。

寶可夢84日幣郵票

這款郵票以四季為主題,繪畫出寶可夢們歡樂地渡過一年的場景,例如泡溫泉、在海邊玩耍等等,採用粉色系的設計,每張都看起來十分可愛!每張郵票面值84日幣,一套10張郵票,價格為840日幣,同樣在2021年7月7日發售。

寶可夢郵票BOX~寶可夢卡片遊戲 回眸美人・月雁套裝~

設計成精靈球圖樣的盒子裡裝著一套郵票、3張明信片、1盒寶可夢卡片遊戲及2張特別版寶可夢遊戲卡片,非常豐富!商品名稱中的「回眸美人」及「月雁」其實都是著名的浮世繪作品,只見特別版寶可夢遊戲卡片上皮卡丘靠在回眸美人身上而月雁的雁變成古月鳥,有趣又好看!

而郵票也是以寶可夢卡片遊戲為主題,但印著與7月那一套不同的寶可夢角色,每張面額是84日幣,還有2張以寶可夢與浮世繪為主題、面額120日幣的郵票。寶可夢郵票BOX售價為4000日幣,會在2021年8月25日發售,喜歡寶可夢的朋友不可錯過!

延伸閱讀:

⇒⇒ (東京)日本橋寶可夢神奇寶貝咖啡廳 pokemon cafe體驗(含預約教學)– 親子同樂跟寶可夢們一起享用下午茶

其他日本郵局限定商品

在期待上面這套好看的寶可夢郵票在7月及8月發售時,再為大家介紹一下現在正在熱賣中的主題角色商品吧!

哆啦A夢

以《電影哆啦A夢:大雄的宇宙小戰爭 2021》為主題,化身成太空人的哆啦A夢與星球圖案十分可愛。商品有環保袋、手帕、文具等,都是很實用的小物。

鬼滅之刃

作為日本最人氣動漫,電影票房突破400億日幣的《鬼滅之刃》,日本郵局又怎會不參一腳呢!鬼殺隊及柱的每位角色如炭治郎、禰豆子、善逸等都有推出一系列的商品,各種鑰匙扣及文具會讓粉絲買到失心瘋。

延伸閱讀:

⇒⇒ 鬼滅之刃朝聖地巡禮10選推薦!一刀石、無限城、現實取景地還有哪些呢?

名偵探柯南

國民動畫《名偵探柯南》今年也有推出全新商品,包括手帕、環保袋、印章收納袋、存摺套及存錢筒。小編覺得存錢筒最特別,附送的橡皮筋可是柯南的象徵紅色蝴蝶結喔!

窩日本推薦閱讀:鳥取縣柯南小鎮 – 從交通到必看10大景點–快來柯南博物館尋找真相吧! 

精彩原文及更多日本在地精選資訊,請上「窩日本」網站追蹤按讚「窩日本」

想知道更多旅遊美食資訊,請追蹤按讚「udn走跳世界」

寶可夢 下午茶 咖啡

延伸閱讀

疫苗之亂源,錯把疫情當商機

連載破25年「柯南」結局確定了! 作者親口證實

動漫聯名店連發!「7-ELEVEN × 名偵探柯南主題店」角色大集合誠意滿滿

柯南小7全球只有一個!7-11「名偵探柯南主題店」將登場、鬼滅之刃門市曝光

相關新聞

嚕嚕米出咖啡了? 「UCC CAFE@HOME x 嚕嚕米」聯名,冷泡咖啡陪你清涼一夏

在台灣也相當知名的日本UCC上島咖啡,為了讓更多人能夠在家也能夠享受美味的咖啡,推出了「CAFE@HOME」系列。CAFE@HOME在去年就曾經與來自芬蘭的人氣角色嚕嚕米合作,推出聯名商品並獲得了廣大迴響。今年則再接再勵再次與嚕嚕米聯名!

朝聖「甜點界金磚」!日本首座西洋甜點之島「平戶」 夢幻甜點傳承400年

在大航海時代中,長崎縣平戶市可是引領日本潮流最耀眼的那顆星,而「砂糖」就是其中一個翻轉日本飲食文化的要角。隨之而來的異國甜點與傳統點心的文化衝擊,更讓平戶成為日本首座西洋甜點之島。

廢校變身「露營渡假村」!透明泡泡球帳篷、獨立用餐區,防疫應景豪華Glamping

千葉縣市原市的高瀧小學公開招標與民間合作,將廢校的小學搖身一變成為超豪華的露營渡假村!!

日本素麵煮不得?夏天消暑款「素麵料理訣竅」公開 香川麵舖女將阿嬤不藏私

雖然說在日本的超市裡面,一年四季都能見到素麵,不過說起最適合吃的季節,當然還是夏季。在日本,夏日七夕有吃素麵的習慣不說,一碗冰冰涼涼的素麵,更是日本人夏日消暑美食的經典款,而若能吃到流水素麵,那就再完

線上日韓體驗!有錢也無法進入的「京都藝伎茶屋」、賞釜山一年一次「5千株繡球花」

2020年開始,世界像是被按下暫停鍵,所有的活動、旅遊都被迫停止,每年必訪的日韓,也是許久未與她們相見。除了工作變成遠端形式,連旅遊的方式也改為線上,在家就能進行全世界的偽旅行,來場線上日韓體驗。

櫻桃小丸子爸爸居然代言日本酒了!老字號酒造初亀釀造推出「純米吟釀 父親廣志」

櫻桃小丸子裡的人物,誰最適合代言日本酒呢?沒錯,就是常常喝得醉醺醺回到家裡的小丸子爸爸「阿宏」!靜岡老字號酒造廠初亀釀造找來了阿宏推出了限定的「父親廣志」日本酒!

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。