快訊

直播/動滋券今開抽第二周幸運號碼 「跆拳道男神」抽50萬份

畫面曝!警界高官兒遭勞斯萊斯撞飛昏迷 機車燒到剩骨架

日本大阪環球影城推鬼滅之刃設施 體驗搭乘無限列車

環球影城以刷新日本電影票房紀錄的「劇場版鬼滅之刃無限列車篇」為主題,將推出期間限定遊樂設施「鬼滅之刃XR RIDE」。圖/取自日本大阪環球影城官網
環球影城以刷新日本電影票房紀錄的「劇場版鬼滅之刃無限列車篇」為主題,將推出期間限定遊樂設施「鬼滅之刃XR RIDE」。圖/取自日本大阪環球影城官網

日本大阪環球影城(USJ)與人氣動漫作品「鬼滅之刃」合作,將從9月17日到明年2月13日推出期間限定的遊樂設施,讓遊客搭上「無限列車」,親身體驗劇中鬼殺隊與鬼的戰鬥。

日本朝日新聞報導,環球影城以刷新日本電影票房紀錄的「劇場版鬼滅之刃無限列車篇」為主題,將推出期間限定遊樂設施「鬼滅之刃XR RIDE」,讓遊客配戴VR裝置搭乘雲霄飛車,恍若置身劇中的「無限列車」。

屆時遊客將會與劇中角色相遇,捲入鬼殺隊在列車上與鬼的戰鬥中,體驗到主角竈門炭治郎的必殺技,以及眼前各個角色的劍技與氣息等。

此外,另有其他設施可聽到鬼滅之刃的角色對話與音樂等,並將推出合作餐飲與周邊商品。

環球影城也在官方網站和推特宣布這項訊息,表示遊客將可親眼目睹炭治郎對決魘夢,以及「炎柱」煉獄杏壽郎和猗窩座的死鬥,體驗被引誘到惡夢中的列車之旅。

延伸閱讀

遊樂設施失控!遊客半空中「瘋狂旋轉」 驚悚畫面曝光

直擊!全球最大環球影城打造獨家功夫熊貓主題樂園 還神還原「霍格華茲魔法學院」

UNIQLO市值蒸發7,000億元 大阪地標旗艦店不敵疫情將熄燈!

消息指任天堂將打造《大金剛》系列新作 同時將擴建主題樂園

相關新聞

翻出相機裡的品川區! 「東京旅遊達人」照片攝影作品大挑戰,有獎募集到年底

疫情以來已經一年多,不管是不能從日本飛回台灣,還是不能從台灣飛來日本的日子,大家都還好嗎?在這樣的現況下,依然無法阻止我們想旅行的心,而人類最大的幸運之處,就在於有無限的思想力。所以,這次JAPANK

寶可夢主題樂園2022年登場!日本環球影城「超級任天堂世界」後再一力作

今年春天終於正式開幕的,以瑪利歐賽車為首的「超級任天堂世界」引起話題,亦成為任天堂電玩粉絲必朝聖之所。時至秋天,日本環球影城再公布,已確定聯手全球超人氣的IP巨頭《精靈寶可夢》(舊譯:神奇寶貝),將打

這什麼神仙組合!麥當勞xGODIVA推聯名冰沙,另有巧克力三角派新口味、米漢堡

麥粉們尖叫!麥當勞日前聯手頂級巧克力品牌GODIVA,帶著2款聯名巧克力咖啡冰沙回歸,加上馬卡龍簡直是最強飲品;而爆夯熱甜點「巧克力三角派」也迎來了蛋奶凍白巧克力新口味,晚間還有媲美摩斯漢堡的米漢堡,

千萬朵「大波斯菊」綻放!長崎縣秋櫻花海 大海、高山入鏡美度升級

【旅奇傳媒/責任編輯-徐意雯】秋季除了紅葉,也是被稱為秋櫻的大波斯菊的盛開期。長崎縣內有多處大波斯菊花田,寬闊的花海後方有一望無際的海洋或是雄偉高山,將五彩繽紛的花朵映襯得更加嬌憐可愛。秋季造訪長崎,

日本長崎打卡賞楓勝地! 最美「紅葉名所景點」4選

【旅奇傳媒/責任編輯-徐意雯】日本旅行最受歡迎的季節,除了春日賞櫻外,秋天的紅葉也是吸引遊客造訪的時期。九州地區的紅葉每年約於10月下旬陸續變色,依照緯度及地勢高低,一直到12月上旬左右都可欣賞到楓紅

日本超人氣居家服Gelato Pique與瑪利歐聯名啦!宅在家的可愛商品一起來追

gelato pique與任天堂合作,推出一系列超級瑪利歐的可愛聯名商品了!一起來看看有什麼吧!

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。