快訊

空手道/文姿云4強賽遭判定落敗無緣搶金 仍為台灣收下銅牌

書中自有茶屋?日本LUPICIA新推2021年版「100種茶書禮盒」 開喝百種風味茶

【撰文:窩日本快訊/ 窩日本】

「LUPICIA」是販售紅茶、綠茶、烏龍茶等各式茶類,有著「世界茶品專賣店」之稱的品牌。喜歡喝茶的朋友們到日本是不是都會到LUPICIA買茶補貨呢~不僅可以買來在家享受美味的茶品,LUPICIA精緻的包裝也是送禮的最佳選擇!

除了店鋪販售的一般茶包商品外,每年LUPICIA還會推出限定的茶書禮盒,每次都有不同的主題,吸引愛茶的朋友搶購蒐藏。例如2020年推出「日本三十景」的茶書禮盒,將日本的四季之美都裝進了茶書裡面,透過品茶彷彿就能體驗到日本傳統之美、遊覽全日本。究竟今年推出了什麼樣的故事呢?

2021年茶書禮盒將在6月20日發售,現在已可透過官網上網預約,且數量有限!!今年的主題是「100種茶書禮盒」,含有經典的紅茶、綠茶、烏龍茶以及各式花草茶,多達100種的種類是不是超級豐富~

LUPICIA在2021年的茶書禮盒

歐洲正統的法式茶點沙龍為主題,禮盒設計成宛如字典般有著札實厚重的份量,包裝設計成古典室內裝潢般的裝飾圖樣。單包裝的茶包以美麗的漸層色設計,要讓大家在家品嘗時都能享受更加絢麗的家庭午茶時光。

https://www.lupicia.com/

不論是工作時、做家事時、與家人的下午茶時光,又或是休假前的放鬆時光等等,讓LUPICIA的100種風味茶包為你的生活增添色彩,讓忙碌的每一天有個療癒放鬆的美好時光。到日本旅遊的朋友千萬別錯過囉~~

窩日本推薦閱讀:居家防疫網購生鮮、日本藥妝網站19選一次推薦!銷量第一冷凍披薩、素食專門、EVE止痛藥還有…. 

更多日本在地精選資訊及社長私房景點,請上「窩日本」網站追蹤按讚「窩日本」

想知道更多旅遊美食資訊,請追蹤按讚「udn走跳世界」

綠茶 日本旅遊 歐洲

延伸閱讀

圍棋/旅日許家元榮獲「十段」頭銜 晉升最高段位

林佳龍:日本先讓給台灣 10座負壓隔離艙將抵台

日本電動休旅新視界Nissan Ariya Limited日本限定版開始預售!

日本送AZ疫苗「家人打到了」?愛莉莎莎又失言網友急提醒

相關新聞

嚕嚕米出咖啡了? 「UCC CAFE@HOME x 嚕嚕米」聯名,冷泡咖啡陪你清涼一夏

在台灣也相當知名的日本UCC上島咖啡,為了讓更多人能夠在家也能夠享受美味的咖啡,推出了「CAFE@HOME」系列。CAFE@HOME在去年就曾經與來自芬蘭的人氣角色嚕嚕米合作,推出聯名商品並獲得了廣大迴響。今年則再接再勵再次與嚕嚕米聯名!

朝聖「甜點界金磚」!日本首座西洋甜點之島「平戶」 夢幻甜點傳承400年

在大航海時代中,長崎縣平戶市可是引領日本潮流最耀眼的那顆星,而「砂糖」就是其中一個翻轉日本飲食文化的要角。隨之而來的異國甜點與傳統點心的文化衝擊,更讓平戶成為日本首座西洋甜點之島。

廢校變身「露營渡假村」!透明泡泡球帳篷、獨立用餐區,防疫應景豪華Glamping

千葉縣市原市的高瀧小學公開招標與民間合作,將廢校的小學搖身一變成為超豪華的露營渡假村!!

日本素麵煮不得?夏天消暑款「素麵料理訣竅」公開 香川麵舖女將阿嬤不藏私

雖然說在日本的超市裡面,一年四季都能見到素麵,不過說起最適合吃的季節,當然還是夏季。在日本,夏日七夕有吃素麵的習慣不說,一碗冰冰涼涼的素麵,更是日本人夏日消暑美食的經典款,而若能吃到流水素麵,那就再完

線上日韓體驗!有錢也無法進入的「京都藝伎茶屋」、賞釜山一年一次「5千株繡球花」

2020年開始,世界像是被按下暫停鍵,所有的活動、旅遊都被迫停止,每年必訪的日韓,也是許久未與她們相見。除了工作變成遠端形式,連旅遊的方式也改為線上,在家就能進行全世界的偽旅行,來場線上日韓體驗。

櫻桃小丸子爸爸居然代言日本酒了!老字號酒造初亀釀造推出「純米吟釀 父親廣志」

櫻桃小丸子裡的人物,誰最適合代言日本酒呢?沒錯,就是常常喝得醉醺醺回到家裡的小丸子爸爸「阿宏」!靜岡老字號酒造廠初亀釀造找來了阿宏推出了限定的「父親廣志」日本酒!

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。