書中自有茶屋?日本LUPICIA新推2021年版「100種茶書禮盒」 開喝百種風味茶

【撰文:窩日本快訊/ 窩日本】

「LUPICIA」是販售紅茶、綠茶、烏龍茶等各式茶類,有著「世界茶品專賣店」之稱的品牌。喜歡喝茶的朋友們到日本是不是都會到LUPICIA買茶補貨呢~不僅可以買來在家享受美味的茶品,LUPICIA精緻的包裝也是送禮的最佳選擇!

除了店鋪販售的一般茶包商品外,每年LUPICIA還會推出限定的茶書禮盒,每次都有不同的主題,吸引愛茶的朋友搶購蒐藏。例如2020年推出「日本三十景」的茶書禮盒,將日本的四季之美都裝進了茶書裡面,透過品茶彷彿就能體驗到日本傳統之美、遊覽全日本。究竟今年推出了什麼樣的故事呢?

2021年茶書禮盒將在6月20日發售,現在已可透過官網上網預約,且數量有限!!今年的主題是「100種茶書禮盒」,含有經典的紅茶、綠茶、烏龍茶以及各式花草茶,多達100種的種類是不是超級豐富~

LUPICIA在2021年的茶書禮盒

歐洲正統的法式茶點沙龍為主題,禮盒設計成宛如字典般有著札實厚重的份量,包裝設計成古典室內裝潢般的裝飾圖樣。單包裝的茶包以美麗的漸層色設計,要讓大家在家品嘗時都能享受更加絢麗的家庭午茶時光。

https://www.lupicia.com/

不論是工作時、做家事時、與家人的下午茶時光,又或是休假前的放鬆時光等等,讓LUPICIA的100種風味茶包為你的生活增添色彩,讓忙碌的每一天有個療癒放鬆的美好時光。到日本旅遊的朋友千萬別錯過囉~~

窩日本推薦閱讀:居家防疫網購生鮮、日本藥妝網站19選一次推薦!銷量第一冷凍披薩、素食專門、EVE止痛藥還有…. 

更多日本在地精選資訊及社長私房景點,請上「窩日本」網站追蹤按讚「窩日本」

想知道更多旅遊美食資訊,請追蹤按讚「udn走跳世界」

綠茶 日本旅遊 歐洲

延伸閱讀

圍棋/旅日許家元榮獲「十段」頭銜 晉升最高段位

林佳龍:日本先讓給台灣 10座負壓隔離艙將抵台

日本電動休旅新視界Nissan Ariya Limited日本限定版開始預售!

日本送AZ疫苗「家人打到了」?愛莉莎莎又失言網友急提醒

相關新聞

「日本溫泉100選」連續十多年蟬聯第一名的是? 人氣溫泉Top6-10報你知

延續上集,本文將介紹「日本溫泉100選」人氣溫泉的六到十名。

日本「吃的文化」/夏天吃鰻魚的傳統與「土用丑日」適合吃的食物

如果你和《名偵探柯南》中的元太一樣喜歡吃鰻魚,那麼你應該多少聽過關於日本夏天吃鰻魚的傳統,及「土用丑日」這個日子。 土用丑日,其實全稱為「土用之丑之日(土用の丑の日)」,主要可以拆分為「土用

整座山林都是我的度假別墅!千葉縣「秘境豪華露營」帶來超寬廣私人空間

【旅奇傳媒/責任編輯-張語柔】占地超浮誇的豪華露營「THE LAKOTAN GLAMPING & RESORTS」在2022年7月下旬開幕,境內只有2棟秘境Villa,主打每組住客都能「獨佔1,000

宛如走進電影的自然秘境~朝聖秋田能量景點「根古波離岩」

【旅奇傳媒/責任編輯-張語柔】秋田縣馬場目川上游被稱為「白楊杉流域」,以巨大岩石搭配潺潺溪流的美景聞名。就像是電影或動漫中會出現的場景般,矗立在這裡的「根古波離岩(NEKOBARI岩)」高達6公尺,巨

最低1晚4500日幣就可入住!星野集團青年旅館品牌「BEB5 沖繩瀨良垣」全新登場

星野集團旗下的青年旅館平價品牌登陸沖繩囉~跟著小編一起來看看「BEB5 沖繩瀨良垣」有甚麼特別的吧~

百萬遊客朝聖!日本三大煙火「長岡祭大型煙火大會」預計8月璀璨登場

【旅奇傳媒/責任編輯-張語柔】每年固定在8/2~8/3登場的「長岡祭大型煙火大會」是日本三大煙火大會之一,也是新潟縣夏季最盛大的活動,往年能吸引百萬遊客到訪朝聖!隨疫情走向趨緩,已連續2年停辦的煙火大

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。