療癒系車廂! 電車上遇見動物寶寶們 日本咖啡品牌Mt. RAINIER 聯手動物園

讓動物寶寶佔領電車車廂

自4/16起在日本東京、大阪等城市搭乘電車時,也許會發現滿車廂的廣告都被各種可愛的動物寶寶們佔領——那是日本森永乳業旗下的知名咖啡飲料品牌「Mt. RAINIER」與旭山動物園、那須動物王國等動物園聯手,推出的新廣告企劃「深深深療癒(深〜く癒される)」中的「深深深療癒車廂」。

電車車廂內,包括車頂橫幅廣告、置物架上的連幅廣告、車廂中的螢幕看板廣告、車窗廣告等,那些平時大多是語言學習、全身脫毛、啤酒等內容佔據的版位,如今都被可愛的動物寶寶們佔領——尤其是螢幕看板上,還會播放著在動物園的拍攝的動物寶寶們的影片。

Mt. RAINIER表示,當前似乎看不到盡頭的新冠肺炎疫情,不僅改變了大家的生活方式,也給人們帶來了可視及不可視的壓力。因此,透過這次與動物園一起推出的新廣告企劃「深深深療癒」,希望透過動物寶寶們純真可愛的模樣,可以帶給社會大眾一些療癒溫柔的力量。無論是一杯咖啡也好,一張小動物的照片或一段小動物的影片也好,都希望能在車廂內帶給乘客盞茶時刻的療癒。

當然,這「深深深療癒車廂」只是本次廣告企劃中的一部分,除此之外,Mt. RAINIER也開設了「深深深療癒」主題網頁——粉彩色的設計,搭配各式各樣動物寶寶們的照片與影片,讓人非常直觀地能感受到那一份可愛感。與此同時,配合企劃,其咖啡商品的外包裝也推出期間限定的動物寶寶版本,也希望能透過這次的特別企劃,能增加自家咖啡商品的銷量。

有趣的是,透過這次與動物園合作的廣告企劃,所銷售商品之獲利,會有將捐贈到對應的動物園中,用以照護這些動物寶寶們。如果有意資助這些動物園進行動物寶寶的培育,也是可以透過購買咖啡的方式來幫助所喜歡的動物寶寶。如果想要搭乘「深深深療癒電車」,東京的朋友可以選擇乘坐JR線或東京地下鐵線,而中部則可搭乘名古屋鐵道東山線,至於關西,則以阪急線為主,留意一下會不會遇到小動物們吧。

延伸閱讀:相撲衝浪撐竿跳!法國東京奧運宣傳動畫超人氣 北齋浮世繪風重燃奧運熱血

你認識的不認識的日本,都在「JAPANKURU日本酷樂」 也要追蹤「JAPANKURU日本酷樂粉絲團」

想知道更多旅遊美食資訊,請追蹤按讚「udn走跳世界」

動物園 咖啡 東京

延伸閱讀

夏普會長戴正吳 感謝日本政府捐贈疫苗的義舉

東奧/逆轉?讀賣新聞民調:半數日本民眾支持如期舉辦

搭計程車打折、買水果送芒果!台人致謝日人網哭爆

影/蕭美琴出席日本大使館活動 感謝日方捐輸疫苗

相關新聞

櫻桃小丸子爸爸居然代言日本酒了!老字號酒造初亀釀造推出「純米吟釀 父親廣志」

櫻桃小丸子裡的人物,誰最適合代言日本酒呢?沒錯,就是常常喝得醉醺醺回到家裡的小丸子爸爸「阿宏」!靜岡老字號酒造廠初亀釀造找來了阿宏推出了限定的「父親廣志」日本酒!

想要戀愛運、財運大爆發?日本5大神社場景 傳拍下設成鎖定畫面就能成真

日本有很多人會用風景照當鎖定畫面的桌布,但其實那不一定是普通的風景。在日本民間有傳說,只要去這些神社拍下某些照片並設成鎖定畫面,就會讓你的戀愛運、財運大爆發?!

膽小勿訪!《咒術迴戰》11景點大公開,粉絲朝聖必收藏

最近剛上線的《咒術迴戰》真的是相當精彩,雖然一直不小心將五條悟誤認為卡卡西(?),但整體來說故事劇情真的十分具有吸引力,儘管才上線第一季,小編就已經火速追完,跪求第二季啊~等待第二季上架的同時,小編先來整理一下這部動畫OP參考了哪些日本的景點,日後解封時可要朝聖一番才行!

花藝大師看東京奧運「勝利花束」 凌宗湧:很棒的設計!

深色緞帶襯托出花朵的明亮,本屆東京奧運勝利花束的設計,材料主要來自東日本大震災受創最深的福島、宮城、岩手三縣。台灣花藝大師,CNFlower創辦人凌宗湧說:「當你得到全世界運動員最高的榮譽,主辦方贈與

日本職場超特別福利制度! 偶像結婚、幫偶像過生日居然能請假還有錢拿?

很多人對於日本職場有著「很嚴謹很可怕」、「工時很長感覺會過勞」、「很難請假」的負面想像,其實近年來日本職場環境有了很大的變化。一起來看看日本一部分的企業有什麼有趣的厚生福利方案吧!

全新寶可夢主題郵票!日本郵局再推動漫聯名,鬼滅之刃、哆啦A夢、柯南周邊都有

日本郵局真的是被郵政耽誤的主題角色商品店(笑) 以往我們也介紹過很多日本郵局推出的限定商品,最近他們就宣佈會在7月推出一款寶可夢主題郵票,讓粉絲必定想要收藏!除了寶可夢郵票之外,鬼滅之刃及哆啦a夢的商品也是粉絲不能錯過的!

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。