快訊

北市又爆眼鏡行600員工搶打疫苗 要求「低調、不要分享」

警專生遭爆插隊打疫苗 黃偉哲:遵照中央規定辦理

擁有它,晴雨皆浪漫! 日本人氣雜貨大正浪漫的「山茶花彩繪玻璃雨傘」

【撰文:窩日本快訊/ 窩日本】

知名的日本雜貨網站Felissimo販售著包羅萬象的商品,不論是男女服飾、童裝、文具用品、廚房用品、美容/健康等等應有盡有。旗下的雜貨品牌「YOU+MORE!」更時常推出趣味的特別商品吸引大眾目光,像是前陣子有名的水母雨傘、牡蠣隨身化妝鏡」等等,這次又推出了什麼吸引眼球的商品呢?

「YOU+MORE!」預計在今年7月推出以大正時期復古風為靈感的「山茶花彩繪玻璃雨傘」,你能想像要如何把美麗的彩繪玻璃印製在雨傘上嗎?

玻璃彩繪雨傘的靈感來自於創作者在旅行時,沿著城市街道悠閒散步,在穿過一個舊建築物時,來到一個陽光灑落在美麗玻璃彩繪窗的房間,這樣的景緻讓創作者聯想到過去在葡萄牙阿格達所舉辦的「雨傘節」。

看到在空中翩翩起舞的雨傘,以及溫暖的太陽穿透過五顏六色的雨傘時,傘面上的圖樣被映照在建築物或馬路上,壯觀的景致美不勝收。

因此創作者將這樣的靈感帶回日本,並以山茶花結合幾何圖案的獨特花樣,呈現具有大正浪漫色彩的彩色玻璃圖案,雨傘、彩繪玻璃、山茶花…綜合各種元素展現出創作者對於大正時代的浪漫想像。

雨傘長度約60公分,即使是穿著和服的下雨天也不用擔心淋到雨,不論晴雨天,只要撐開這把傘都能感受到令人憧憬的世界。

広げればあこがれの世界 大正ロマンなステンドグラスの傘

售價:1,980日幣

預計發售日:2021年7月

窩日本推薦閱讀:10位超人氣日本IG網紅推薦!!日本女生都看他們學穿搭、化妝及弄髮型!你已經追蹤了嗎? 

更多日本在地精選資訊及社長私房景點,請上「窩日本」網站追蹤按讚「窩日本」

想知道更多旅遊美食資訊,請追蹤按讚「udn走跳世界」

私房景點 葡萄牙 東京

延伸閱讀

疫情當前 越南移工赴海外工作人數銳減

日本大阪新增確診98例 70天來首見2位數

日本仙台採購台南鳳梨 販售會6月登場

日官方拍板出資百億支持台積電在日研發 公司回應了

相關新聞

療癒系車廂! 電車上遇見動物寶寶們 日本咖啡品牌Mt. RAINIER 聯手動物園

讓動物寶寶佔領電車車廂 自4/16起在日本東京、大阪等城市搭乘電車時,也許會發現滿車廂的廣告都被各種可愛的動物寶寶們佔領——那是日本森永乳業旗下的知名咖啡飲料品牌「Mt. RAINIER」與旭山

書中自有茶屋?日本LUPICIA新推2021年版「100種茶書禮盒」 開喝百種風味茶

每年LUPICIA會推出限定的茶書禮盒,每次都有不同的主題,吸引愛茶的朋友搶購蒐藏。究竟今年推出了什麼樣的主題呢?

今年夏天還能賞煙火嗎?2021日本12大「最美花火大會」活動一次看

2021隅田川煙火大會 作為東京三大煙火大會之一,隅田川的煙火在外國人圈中一直是非常有人氣且代表性的煙火大會。當年德川吉宗為了渡因飢荒和疾病過世的人民,而在隅田川邊祭水神,也祈求惡疾退散,成了最

對抗潮濕雨季撇步!日本梅雨季實用神物5選 吸水傘套、磁鐵傘架必買

與潮濕天氣共處 需要一些小幫手 台北的多雨潮濕也是出了名,但在台北生活時,除了家裡會有除濕機、防霉乾燥劑和雨傘之外,對於防潮這件事其實沒有再多用心。來到東京後,一應日本「季節性」強的概

鐵道迷圓夢了!日本3家「無人車站飯店&民宿」 住在真正的電車站

雖然裝潢得美輪美奐的時尚飯店或是和風的溫泉旅館也很棒,但如果想要一些讓人難忘的特別回憶,那要不要考慮住在電車站裡呢?這次要介紹的可不是裝飾成電車的主題飯店,而是貨真價實的電車站,來看看它們位在哪裡吧!

麥當勞3款「皮卡丘甜點」可愛電擊!黃桃奶昔、蘋果派...12種超萌包裝欠收服

皮卡丘粉絲隔著屏幕也會興奮到模糊!日本麥當勞聯手「精靈寶可夢」推出3款夏日限定「皮卡丘系列甜點」,經典蘋果派、冰旋風再到獨家黃桃味奶昔,一共12款限量外包裝萌翻天,讓粉絲嘗鮮新品之餘還能被療癒一番。聯

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。