快訊

台南檢察長特權打疫苗? 基層PO文要告發貪瀆 南檢回應了

感謝美國贈台疫苗嗎? 柯文哲:給小弟安家費是應該的

年輕人也喜歡! 日本百年香老舖「松榮堂」 推出迪士尼米奇與公主系造型線香

【撰文:窩日本快訊/ 窩日本】

許多女生朋友們都喜歡在家裡點上薰香或蠟燭,不僅能改善房內氣味,也能讓自己回到家後好好沉靜在香味中放鬆、療癒,因此香氛、精油等已是現代人不可或缺的日常用品之一。

日本線香老舖「松榮堂」已有300年歷史,在京都是無人不知無人不曉的老店舖,除了傳統製作宗教用的薰香、茶道的練香、線香、香包外,為了創新、讓更多年輕人喜歡線香,松榮堂特別與迪士尼合作,推出米奇與公主系列線香!

松榮堂X迪士尼聯名系列

三月上市的米奇線香共有三款,分別為白檀、二条及雪柳花香。線香的橫切面特別設計成米奇的造型頭,讓人每天都想點上一支!搭配特製米奇香座,還能當作房內的裝飾品非常可愛~

松榮堂米奇線香的橫切面特別設計成米奇的造型頭

如果喜歡公主系列的話,松榮堂也推出了迪士尼公主款線香,五種香氣的線香分別為:

睡美人

粉色線香散發甜美的氣息,玫瑰的香氣就像早晨現摘的玫瑰一樣。

貝兒公主

金黃色的禮服設計,選用葡萄柚新鮮、帶點微酸的香氣,充滿心曠神怡的味道。

愛麗兒

尾鰭的綠色,就像薄荷綠般清涼自在。

樂佩公主

浪漫的紫色,以可愛又帶點神祕感的紫羅蘭野花香氣為設計。

茉莉公主

以沉穩的咖啡色為設計,使用生長於沙土中,有大地的禮物之稱的「乳香」。

松榮堂官網: https://shop.shoyeido.co.jp/shop/e/e20103001/

窩日本推薦閱讀:最新日本藥妝店必買36選推薦–人氣美妝保養品、零食、藥品、生活用品一次報妳知 

更多日本在地精選資訊及社長私房景點,請上「窩日本」網站追蹤按讚「窩日本」

想知道更多旅遊美食資訊,請追蹤按讚「udn走跳世界」

迪士尼 私房景點 咖啡

延伸閱讀

好想去日本怎麼辦?就來華山愛手創日本手作祭吧!

「全明星」藍隊逼哭壽星鼓鼓 大元甜放閃卻濺血

把米奇變櫻桃!LeSportsac迪士尼新品3大印花超討喜

名古屋孕婦剖腹命案/子宮遭剖開塞電話 嬰兒落地啼哭兇手成謎

相關新聞

喝珍奶很娘? 關於日本人買珍珠奶茶的在日觀察趣聞

奶蓋加抹茶粉會比較好喝嗎? 在2011年當我還是留學生時,東京只有少數幾間珍奶店品牌,而且因為大多是日本原創品牌,總是少了點家鄉味。後來春水堂來日本展店,可內用的用餐環境提供顧客一個能夠坐下來與

無法出國也能線上觀光!「鎌倉江之島」旅遊圖輯特輯 回憶湘南海岸

你想念的湘南,是什麼模樣? 因為新型肺炎影響,海外觀光都被迫喊卡,卻也給了大家留在家裡整理照片和旅行回憶的好機會。畢竟,有時候生活喧鬧紛擾又忙碌,再加上現在拍照太方便,常常出去玩一趟照片數量就破

鐵道上的五星美食旅宿饗宴!日本高級「奢華系觀光寢台列車」3+1選美翻

TWILIGHT EXPRESS 瑞風:瀨戶內海、大山的日本原風景之旅 由JR西日本營運的高級高華寢台列車「TWILIGHT EXPRESS瑞風」,主要自關西出發,穿越在山陰山陽之間,

情侶禁地!5大景點「去了會分手」 都市傳說還是真有其事?

和另一半約會,不免會想要去一些浪漫美麗的風景名勝。但要注意並不是所有地方都適合情侶一起去,有的美景背後竟有著「去了會分手」的傳說,究竟只是迷信還是有什麼特殊理由呢?

端午節吃柏餅、掛鯉魚旗?日本「5大端午習俗風景」關鍵字

寫在前面:日本五節句與端午 相信不少朋友在學日文的時候,都有聽過「節句(せっく)」這個詞,其實也就是日本「傳統節日」的意思,也漢字也寫做「節供(せっく)」,古代也一度和中文一樣稱為「節日(せちに

療癒系車廂! 電車上遇見動物寶寶們 日本咖啡品牌Mt. RAINIER 聯手動物園

讓動物寶寶佔領電車車廂 自4/16起在日本東京、大阪等城市搭乘電車時,也許會發現滿車廂的廣告都被各種可愛的動物寶寶們佔領——那是日本森永乳業旗下的知名咖啡飲料品牌「Mt. RAINIER」與旭山

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。