快訊

大同又鬧內鬨?傳本月董總都要辭 產業人士曝端倪

永和逆子弒父分屍扔水溝 下游尋獲死者頭顱

年輕人也喜歡! 日本百年香老舖「松榮堂」 推出迪士尼米奇與公主系造型線香

【撰文:窩日本快訊/ 窩日本】

許多女生朋友們都喜歡在家裡點上薰香或蠟燭,不僅能改善房內氣味,也能讓自己回到家後好好沉靜在香味中放鬆、療癒,因此香氛、精油等已是現代人不可或缺的日常用品之一。

日本線香老舖「松榮堂」已有300年歷史,在京都是無人不知無人不曉的老店舖,除了傳統製作宗教用的薰香、茶道的練香、線香、香包外,為了創新、讓更多年輕人喜歡線香,松榮堂特別與迪士尼合作,推出米奇與公主系列線香!

松榮堂X迪士尼聯名系列

三月上市的米奇線香共有三款,分別為白檀、二条及雪柳花香。線香的橫切面特別設計成米奇的造型頭,讓人每天都想點上一支!搭配特製米奇香座,還能當作房內的裝飾品非常可愛~

松榮堂米奇線香的橫切面特別設計成米奇的造型頭

如果喜歡公主系列的話,松榮堂也推出了迪士尼公主款線香,五種香氣的線香分別為:

睡美人

粉色線香散發甜美的氣息,玫瑰的香氣就像早晨現摘的玫瑰一樣。

貝兒公主

金黃色的禮服設計,選用葡萄柚新鮮、帶點微酸的香氣,充滿心曠神怡的味道。

愛麗兒

尾鰭的綠色,就像薄荷綠般清涼自在。

樂佩公主

浪漫的紫色,以可愛又帶點神祕感的紫羅蘭野花香氣為設計。

茉莉公主

以沉穩的咖啡色為設計,使用生長於沙土中,有大地的禮物之稱的「乳香」。

松榮堂官網: https://shop.shoyeido.co.jp/shop/e/e20103001/

窩日本推薦閱讀:最新日本藥妝店必買36選推薦–人氣美妝保養品、零食、藥品、生活用品一次報妳知 

更多日本在地精選資訊及社長私房景點,請上「窩日本」網站追蹤按讚「窩日本」

想知道更多旅遊美食資訊,請追蹤按讚「udn走跳世界」

迪士尼 私房景點 咖啡

延伸閱讀

好想去日本怎麼辦?就來華山愛手創日本手作祭吧!

「全明星」藍隊逼哭壽星鼓鼓 大元甜放閃卻濺血

把米奇變櫻桃!LeSportsac迪士尼新品3大印花超討喜

名古屋孕婦剖腹命案/子宮遭剖開塞電話 嬰兒落地啼哭兇手成謎

相關新聞

北海道蟬聯冠軍、東京不在前三名!日本最新都道府縣魅力大調查,吊車尾的是?

一起來猜猜日本最新的都道府縣魅力大調查中,47都道府縣的前三名及最後一名是哪裡吧!

日本青之洞窟! 夢幻「堂島天窗洞」 一窺神秘藍洞奇景

【旅奇傳媒/編輯部報導】獲得米其林綠色指南1星評價的「堂島天窗洞」,可謂日本「青之洞窟」的壯麗景色。 堂島天窗洞 猶如夢幻藍洞 位於伊豆半島西海岸的「堂島」,有一個洞穴網絡,但由於海

日本最大栗子! 秋田必吃精品級西明寺栗 大到嬰兒手掌一手握

【旅奇傳媒/日本部報導】日本栗子好吃眾所皆知,不過你可聽說過有栗子界精品之稱的「西明寺栗」?這款栗子不僅尺寸巨大、質優美味,由於產量有限、生產期也僅限秋天,在日本可是難得一見的夢幻逸品。「西明寺栗」產

可愛瘋!吉卜力x日本郵局最新聯名來了,超療癒龍貓托特包、束口袋好想要

日本郵政每年都會和吉卜力合作推出龍貓聯名限定商品。2021年冬天限定的新商品讓人光看就覺得好療癒呀~

台中歌劇院新增可愛亮點!一篇認識日本人氣插畫家「長場雄」

台中歌劇院一樓咖啡廳落地窗外,最近多了一幅可愛的插圖,連店裡都有同系列的周邊商品。很多人可能好奇是誰畫的,其實這些全部出自日本人氣插畫家長場雄(Nagaba-Yu)之手。你在日本旅遊時,有很大機會會看到長場雄的作品喔。

麥當勞xOreo「三角巧克力派」限時登場!肯德基最新「豆乳奶茶」奶蓋+黄豆粉超搭

速食鐵粉心動了!麥當勞「三角巧克力派」為秋冬限定甜點,日本官方宣佈兩年前熱賣款「Oreo奶油三角巧克力派」升級回歸,不僅OREO餅乾增量30%,酥皮也混入白巧克力揉製而成,新口味搶攻粉絲味蕾;而中國肯

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。