星巴克粉絲注意!STARBUCKS日本25週年紀念特別限定商品登場

星巴克粉絲注意!STARBUCKS日本25週年紀念特別限定商品第一彈登場
星巴克粉絲注意!STARBUCKS日本25週年紀念特別限定商品第一彈登場

1996年8月2日,日本第一家星巴克東京銀座鬧區附近開業,而後星巴克迅速在日本國內展店,至今成為無處不在的巨型連鎖咖啡店不說,更在日本拓展了許多非常有特色的門市,包括了之前和大家分享過的2020東京境內的新特色門市。而今年適逢25週年紀念,雖然說日本星巴克也推出了不少週年紀念活動,但相信不少粉絲們更關心會不會有週年紀念的特別限定商品吧!作為行銷大戶,星巴克當然不會錯過這個大好機會,尤其在日本每年每季可都是有新的季節限定隨行杯或馬克杯呢。針對這次25週年紀念,他們在大家的預期內推出限量限定商品系列,而第一彈即將在4月登場開賣,而後還有第二彈和第三彈會接力登場。

第一彈推出的系列商品,主要是圍繞星巴克的經典綠色主題做設計,其中包括隨行杯、馬克杯、玻璃杯、隨身瓶等,各式各樣的咖啡飲品容器雜貨。或許你也注意到了,這一系列商品中「坐」著一隻星巴克熊熊Bearista——是滴!牠就是會不定時出現在全世界星巴克門市,來慶祝一些特殊場合的星巴克熊熊。

這第一彈25週年紀念特別限定商品,將在4/14(三)當天於日本全國星巴克門市(一部分除外)及星巴克線上商店中上架,且僅銷售1日,當日一人限購一份,商品售完為止。若你是星巴克的深度粉絲,或是星巴克商品的收藏家,那麼4/14(三)的時間,不妨寫進自己的行程中囉。

延伸閱讀:日本銀行轉帳匯款手續費減半有望 近半世紀以來將首次下調

你認識的不認識的日本,都在「JAPANKURU日本酷樂」 也要追蹤「JAPANKURU日本酷樂粉絲團」

想知道更多旅遊美食資訊,請追蹤按讚「udn走跳世界」

星巴克 咖啡 東京

延伸閱讀

日本要排輻射汙水入海 北海岸漁民憂:秘雕魚會否再現?

美日峰會 將提中國人權、釣島、台海問題

日本拍板將排放福島核廢水 原能會表遺憾提3訴求

星巴克廁所誕生的孩子 18年後與「助產店員」重逢

相關新聞

年輕人也喜歡! 日本百年香老舖「松榮堂」 推出迪士尼米奇與公主系造型線香

日本線香老舖「松榮堂」已有300年歷史,在京都是無人不知無人不曉的老店舖,除了傳統製作宗教用的薰香、茶道的練香、線香、香包外,為了創新、讓更多年輕人喜歡線香,松榮堂特別與迪士尼合作,推出米奇與公主系列線香!

用鉛筆芯雕出「台北101」!日本鉛筆雕刻家shiroi神作精選

日本twitter上有許多特別的藝術創造者,今天要來分享這位來自日本新瀉的shiroi,因為喜歡鉛筆雕刻,因此在自己的推特帳號(@shiroi003)分享許多鉛筆創作的作品。

錯過會哭!京都3家拉麵名店推薦 醬油拉麵最對味

在上集裡我們介紹了大阪幾家知名拉麵,下集我們將介紹京都不可錯過的3家名店

沒吃過等於沒到過!大阪3家拉麵精選 金黃鴨湯拉麵排多久都值得

推薦幾間我在大阪京都必吃的拉麵名單,有別於東京,個人認為關西地區的拉麵更具獨特性,記憶點強烈,每間品嚐完不但耳目一新,更讓我永生難忘,回味無窮。

日本向神許願奇招百出!最適合IG打卡的「許願猴」與無所不包的奉納繪馬

京都市東山地區。以清水寺為首,包含八坂神社、知恩院等就連在京都也是首屈一指的名社名刹櫛比鱗次,是超級知名的觀光勝地。這一帶也有很多海外旅客,最近也看得到穿著租來的和服在街上昂首闊步的外國人。

草津溫泉連17年蟬聯第一!「日本溫泉100選」前六名溫泉名所報你知

日本觀光經濟新聞社找來旅行社員工、旅行專家等多達2萬多人參與第34屆的「日本溫泉100選」投票,一起來看看票選出的排名吧!

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。