與星野集團齊名!頂級溫泉旅館「FUFU」最新系列:日本京都&熱海別邸將開幕

【撰文:窩日本快訊/ 窩日本】

喜歡到日本享受高級溫泉旅館的朋友們一定都知道的「FUFU」系列溫泉旅館,繼「FUFU 河口湖」、「FUFU 日光」、「FUFU 奈良」到「熱海 FUFU」後,這次又是哪裡要推出頂級的溫泉泡湯旅館呢?讓我們看下去!

FUFU 京都

FUFU京都位在京都南禪寺與指定為國家史跡的「無鄰菴庭園」和「京瓷美術館」附近,因此建築設計保留京都特有的傳統風格,溫暖的木頭配上精緻的木格,光線灑落時散發出神秘的氛圍,職人的技術配上精心挑選的裝飾藝術,打造出讓人充滿安心感的空間。

FUFU 京都一共有40個房間、6種房型,每間都能讓你沉浸在檜木香中,並且有私人溫泉可以體驗。館內提供能品嘗「京野菜」與炭火美味的和食料理「庵都」,早餐更提供了豪華的四段料理「福重膳」。

ふふ FUFU京都

開幕日預定:2021年4月26日

房間:全40室共6種房型

參考價格:77,000日幣起(1泊2食)

官網:https://www.fufukyoto.jp/

FUFU熱海別邸:木間之月

即將開幕的「木間之月」是「FUFU熱海」旁的別邸,為了更講究私人空間所獨立出的小型渡假村,總共只有6間房,每一間都擁有自己的花園露台,不受其他人打擾。

陽光、綠樹、沉穩的木頭裝潢,來到這裡可以盡情享受與世隔絕的寧靜空間,微風輕輕吹拂,晚上還能在月夜下體驗戶外泡湯的奢華之旅。

ふふ FUFU熱海 別邸「木の間の月」

開幕日預定:2021年4月20日

房間:全6室共3種房型

參考價格:110,000日圓起(1泊2食)

官網:https://www.atamifufu.jp/konomanotsuki/

窩日本推薦閱讀:Netflix原創日劇10部推薦:開拍第2季的全裸監督、今際之國的闖關者,還有…? 

更多日本在地精選資訊及社長私房景點,請上「窩日本」網站追蹤按讚「窩日本」

想知道更多旅遊美食資訊,請追蹤按讚「udn走跳世界」

京都 溫泉 旅館 日本旅遊

延伸閱讀

經歷三任市長 高雄茂林溫泉會館最快今年暑假營運

1200年櫻花紀錄 氣候變遷珍貴指標

美日峰會聚焦中國 專家:東京強權中求平衡

日本擬明日拍板核廢水處理 菅義偉:不能迴避的問題

相關新聞

鐵道櫻花好美!新潟「燕市三條」櫻花景點推薦 品味職人文化加賞櫻

燕市與三條:櫻花與鐵道 職人之鎮賞櫻趣 春時走訪燕三條,不僅能透過工廠見學見識日本職人工藝與精神、並透過體驗感受職人工藝之巧妙,且這一帶也有美麗的自然景色,特別是櫻花景色可賞!前篇我們在燕

彌彥山、搭纜車攻頂賞「全景展望塔」!新潟燕三條能量景點必訪

燕市與三條:精美工藝 惠於雄山自然靈氣 成語有道「地靈人傑」一詞,而用在新潟的燕三條一帶,那可是再適合不過了。想必大家都已經知道,燕市與三條是日本職人文化的代表地之一,匯聚了各式各樣的作坊

親自手作鎚打銅杯、入住老宅旅店!新潟「燕三條」職人工藝體驗

燕市與三條:在職人匯聚之鎮 體驗精工手作 Made in Japan,總是為全世界的人津津樂道,彷彿是好品質好設計的象徵。而想要見識日本的職人工匠精神,搭乘新幹線走訪擁有「職人之鎮」稱號的

年輕人也喜歡! 日本百年香老舖「松榮堂」 推出迪士尼米奇與公主系造型線香

日本線香老舖「松榮堂」已有300年歷史,在京都是無人不知無人不曉的老店舖,除了傳統製作宗教用的薰香、茶道的練香、線香、香包外,為了創新、讓更多年輕人喜歡線香,松榮堂特別與迪士尼合作,推出米奇與公主系列線香!

用鉛筆芯雕出「台北101」!日本鉛筆雕刻家shiroi神作精選

日本twitter上有許多特別的藝術創造者,今天要來分享這位來自日本新瀉的shiroi,因為喜歡鉛筆雕刻,因此在自己的推特帳號(@shiroi003)分享許多鉛筆創作的作品。

錯過會哭!京都3家拉麵名店推薦 醬油拉麵最對味

在上集裡我們介紹了大阪幾家知名拉麵,下集我們將介紹京都不可錯過的3家名店

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。