快訊

曾盼高端疫苗7月底供貨? 蔡英文還原對話:沒有說一定要什麼時候打

與星野集團齊名!頂級溫泉旅館「FUFU」最新系列:日本京都&熱海別邸將開幕

【撰文:窩日本快訊/ 窩日本】

喜歡到日本享受高級溫泉旅館的朋友們一定都知道的「FUFU」系列溫泉旅館,繼「FUFU 河口湖」、「FUFU 日光」、「FUFU 奈良」到「熱海 FUFU」後,這次又是哪裡要推出頂級的溫泉泡湯旅館呢?讓我們看下去!

FUFU 京都

FUFU京都位在京都南禪寺與指定為國家史跡的「無鄰菴庭園」和「京瓷美術館」附近,因此建築設計保留京都特有的傳統風格,溫暖的木頭配上精緻的木格,光線灑落時散發出神秘的氛圍,職人的技術配上精心挑選的裝飾藝術,打造出讓人充滿安心感的空間。

FUFU 京都一共有40個房間、6種房型,每間都能讓你沉浸在檜木香中,並且有私人溫泉可以體驗。館內提供能品嘗「京野菜」與炭火美味的和食料理「庵都」,早餐更提供了豪華的四段料理「福重膳」。

ふふ FUFU京都

開幕日預定:2021年4月26日

房間:全40室共6種房型

參考價格:77,000日幣起(1泊2食)

官網:https://www.fufukyoto.jp/

FUFU熱海別邸:木間之月

即將開幕的「木間之月」是「FUFU熱海」旁的別邸,為了更講究私人空間所獨立出的小型渡假村,總共只有6間房,每一間都擁有自己的花園露台,不受其他人打擾。

陽光、綠樹、沉穩的木頭裝潢,來到這裡可以盡情享受與世隔絕的寧靜空間,微風輕輕吹拂,晚上還能在月夜下體驗戶外泡湯的奢華之旅。

ふふ FUFU熱海 別邸「木の間の月」

開幕日預定:2021年4月20日

房間:全6室共3種房型

參考價格:110,000日圓起(1泊2食)

官網:https://www.atamifufu.jp/konomanotsuki/

窩日本推薦閱讀:Netflix原創日劇10部推薦:開拍第2季的全裸監督、今際之國的闖關者,還有…? 

更多日本在地精選資訊及社長私房景點,請上「窩日本」網站追蹤按讚「窩日本」

想知道更多旅遊美食資訊,請追蹤按讚「udn走跳世界」

京都 溫泉 旅館 日本旅遊

延伸閱讀

經歷三任市長 高雄茂林溫泉會館最快今年暑假營運

1200年櫻花紀錄 氣候變遷珍貴指標

美日峰會聚焦中國 專家:東京強權中求平衡

日本擬明日拍板核廢水處理 菅義偉:不能迴避的問題

相關新聞

喝珍奶很娘? 關於日本人買珍珠奶茶的在日觀察趣聞

奶蓋加抹茶粉會比較好喝嗎? 在2011年當我還是留學生時,東京只有少數幾間珍奶店品牌,而且因為大多是日本原創品牌,總是少了點家鄉味。後來春水堂來日本展店,可內用的用餐環境提供顧客一個能夠坐下來與

無法出國也能線上觀光!「鎌倉江之島」旅遊圖輯特輯 回憶湘南海岸

你想念的湘南,是什麼模樣? 因為新型肺炎影響,海外觀光都被迫喊卡,卻也給了大家留在家裡整理照片和旅行回憶的好機會。畢竟,有時候生活喧鬧紛擾又忙碌,再加上現在拍照太方便,常常出去玩一趟照片數量就破

鐵道上的五星美食旅宿饗宴!日本高級「奢華系觀光寢台列車」3+1選美翻

TWILIGHT EXPRESS 瑞風:瀨戶內海、大山的日本原風景之旅 由JR西日本營運的高級高華寢台列車「TWILIGHT EXPRESS瑞風」,主要自關西出發,穿越在山陰山陽之間,

情侶禁地!5大景點「去了會分手」 都市傳說還是真有其事?

和另一半約會,不免會想要去一些浪漫美麗的風景名勝。但要注意並不是所有地方都適合情侶一起去,有的美景背後竟有著「去了會分手」的傳說,究竟只是迷信還是有什麼特殊理由呢?

端午節吃柏餅、掛鯉魚旗?日本「5大端午習俗風景」關鍵字

寫在前面:日本五節句與端午 相信不少朋友在學日文的時候,都有聽過「節句(せっく)」這個詞,其實也就是日本「傳統節日」的意思,也漢字也寫做「節供(せっく)」,古代也一度和中文一樣稱為「節日(せちに

療癒系車廂! 電車上遇見動物寶寶們 日本咖啡品牌Mt. RAINIER 聯手動物園

讓動物寶寶佔領電車車廂 自4/16起在日本東京、大阪等城市搭乘電車時,也許會發現滿車廂的廣告都被各種可愛的動物寶寶們佔領——那是日本森永乳業旗下的知名咖啡飲料品牌「Mt. RAINIER」與旭山

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。