快訊

疫情拉警報!PLG冠軍賽第3戰起閉門打 SBL待商議

台北市防疫升級!室內逾百人活動停辦 柯文哲:比上次嚴重多了

進攻主婦們的心!人氣鑄鐵鍋「LE CREUSET X 哆啦A夢」聯名款登場 同場加映米奇鑄鐵鍋

【撰文:Natalie/ 窩日本】

人人都愛的哆啦A夢聯名款又來囉!這一次與婆婆媽媽最愛的人氣鑄鐵鍋品牌「LE CREUSET」合作,要進攻主婦們的心💖究竟有哪些厲害的聯名商品呢?跟著小編一起來瞧一瞧!

LE CREUSET X 哆啦A夢 聯名商品新登場

全系列共推出9款,從人氣的鑄鐵鍋、餐盤、馬克杯組到托盤應有盡有,以哆啦A夢和妹妹哆啦美的藍色與黃色為主色系,馬卡龍般的夢幻色彩為廚房增添不少質感。

1.萬用窈窕琺瑯鑄鐵鍋 哆啦A夢款

哆啦美款

2.琺瑯鑄鐵媽咪鍋

3.托盤杯子組

4.5入餐盤組

5.托盤圓盤組

6.5入馬克杯組

當有客人來訪時,用鑄鐵鍋煮一頓美味料理,再使用繽紛的杯盤組,保證會收到大家的稱羨,得到許多羨慕的目光唷!更棒的是,此次聯名台灣也會在4月6日限定發售,雖然可以預期數量不多馬上就會被搶光,但哆啦A夢的粉絲還是可以密切留意喔~

LE CREUSET × 哆啦A夢 ル・クルーゼ×ドラえもん

發售日:2021年3月6日

通路:Le Creuset店舖、日本國內百貨專櫃、廚具専門店、Le Creuset 線上門市與其他通路

官網:點我

同場加映|米奇鑄鐵湯鍋登場

只有哆啦A夢不夠看嗎?連米奇聯名商品也通通帶回家吧!

米奇鑄鐵鍋系列為日本獨有的商品,共推出黑、櫻花粉與紅色三色系,針對每次煮飯的心情,挑選喜歡的廚房用具,讓下廚變得更快樂、更幸福吧!

1.萬用窈窕琺瑯鑄鐵鍋

2.迷你陶瓷圓形小鍋子

3.迷你餐盤三入組

4.杯盤組

官網:點我

窩日本推薦閱讀:日本百元商店大創Daiso必買廚房用品17選推薦~這麼好用才100日幣也太良心了! 

更多日本在地精選資訊及社長私房景點,請上「窩日本」網站追蹤按讚「窩日本」

想知道更多旅遊美食資訊,請追蹤按讚「udn走跳世界」

私房景點 馬卡龍 必買

延伸閱讀

台北最大百匯吃到飽「孩童整月免費」、天賜百匯「買1送1」!嗑BUFFET也能溜小孩

韓國男星為人氣犧牲視覺 上節目揭瀏海「現真面目」震驚網友

GU跨界UNDERCOVER必收迪士尼三方聯名 最低390元無痛入手最潮單品!

全家便利商店重現懷舊柑仔店!復刻版零食、冰品登場

相關新聞

親自手作鎚打銅杯、入住老宅旅店!新潟「燕三條」職人工藝體驗

燕市與三條:在職人匯聚之鎮 體驗精工手作 Made in Japan,總是為全世界的人津津樂道,彷彿是好品質好設計的象徵。而想要見識日本的職人工匠精神,搭乘新幹線走訪擁有「職人之鎮」稱號的

年輕人也喜歡! 日本百年香老舖「松榮堂」 推出迪士尼米奇與公主系造型線香

日本線香老舖「松榮堂」已有300年歷史,在京都是無人不知無人不曉的老店舖,除了傳統製作宗教用的薰香、茶道的練香、線香、香包外,為了創新、讓更多年輕人喜歡線香,松榮堂特別與迪士尼合作,推出米奇與公主系列線香!

用鉛筆芯雕出「台北101」!日本鉛筆雕刻家shiroi神作精選

日本twitter上有許多特別的藝術創造者,今天要來分享這位來自日本新瀉的shiroi,因為喜歡鉛筆雕刻,因此在自己的推特帳號(@shiroi003)分享許多鉛筆創作的作品。

錯過會哭!京都3家拉麵名店推薦 醬油拉麵最對味

在上集裡我們介紹了大阪幾家知名拉麵,下集我們將介紹京都不可錯過的3家名店

沒吃過等於沒到過!大阪3家拉麵精選 金黃鴨湯拉麵排多久都值得

推薦幾間我在大阪京都必吃的拉麵名單,有別於東京,個人認為關西地區的拉麵更具獨特性,記憶點強烈,每間品嚐完不但耳目一新,更讓我永生難忘,回味無窮。

日本向神許願奇招百出!最適合IG打卡的「許願猴」與無所不包的奉納繪馬

京都市東山地區。以清水寺為首,包含八坂神社、知恩院等就連在京都也是首屈一指的名社名刹櫛比鱗次,是超級知名的觀光勝地。這一帶也有很多海外旅客,最近也看得到穿著租來的和服在街上昂首闊步的外國人。

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。