他在巧克力上畫出表情符號 網友跪求:廠商快出一定大賣

一位日本網友突發奇想,將表情符號與巧克力糖球做結合,引起許多網友關注。圖擷取自twitter
一位日本網友突發奇想,將表情符號與巧克力糖球做結合,引起許多網友關注。圖擷取自twitter

現在社交媒體發達,臉書Messenger或LINE等軟體,成為現代人傳遞訊息的主要途徑。而在傳訊時,很多人都會使用「表情符號」穿插,讓對話變得更加生動。最近就有日本網友,以這些表情符號的造型製作點心,獲得網友的好評。

根據日本媒體「Jタウンネット」報導,twitter網友「まんなたぬき」最近在網路上,分享她做的「表情符號巧克力球」。從他分享的照片,可以看到一顆顆色彩繽紛的巧克力糖,分別被畫成了笑臉、哭哭臉、生氣臉、愛心臉等等常用的表情符號,還原度相當高。

まんなたぬき表示,有次他買太多巧克力球,突然發覺這些點心,和平常手機傳訊息時的巧克力球頗為神似,因此開始嘗試在上面畫出眼睛嘴巴。沒想到結合了「誰都吃過的彩色巧克力球」與「誰都看過的表情符號」兩者的照片PO出後,意外引起許多網友的回響。

網友們紛紛表示「完全沒想到能這樣玩,太厲害了」、「超可愛的」、「廠商也來參考一下一定大賣」、「最近很流行的哭哭臉跟我很喜歡的愛心臉都有耶」、「要我在這些巧克力球上畫一定會弄得粉碎」、「感覺吃掉了反而可惜啊」、「好像有幾個很可怕的混在裡面」。

延伸閱讀

怎麼塞的?嬤拿出超過20年藥酒驚見「苦瓜完全體」 網揭正解

吹風機變身「火雞」 網想笑又怕:差點連燙髮錢都省了

NHK「紅白」女主播被爆密會情夫九年! 愛搶閨蜜男友還曾腳踏三條船

日本美食縣市排行大調查!大阪才第三、東京只拿5票 這四個地方沒人愛

相關新聞

「宇宙」口味的醬油!日本家庭必備調味料,一滴醬油體驗在宇宙吃飯?

什麼都有什麼都不奇怪的日本,竟突發奇想推出了「宇宙醬油」,究竟宇宙是什麼口味?

最新景點!橫濱首座纜車「YOKOHAMA AIR CABIN」4月開幕,空中賞夜景+順遊推薦

橫濱是人氣的觀光景點,在今年起還可以乘纜車在橫濱市內觀光!來看看YOKOHAMA AIR CABIN橫濱纜車建在哪裡,周邊又有什麼景點吧!

防疫中的新突破!日本最高滑雪場「志賀高原雪季」免費夜間巴士開跑

位於長野境內的「志賀高原」,是日本三大滑雪場中海拔最高、面積最大的滑雪場,境內擁有各種不同程度的雪道,堪稱本州最多,其中包括了1998年長野冬季奧運的滑雪賽道,一直以來是不少國內外資深滑雪客的口袋滑雪

麥當勞「KitKat巧克力冰旋風」限定回歸!增量版OREO冰旋風也超欠吃

超強聯名再掀暴動!日本麥當勞去年帶著「KitKat巧克力冰旋風」時隔7年快閃回歸,未開賣就引發熱議,今年在粉絲好評下再度上市,讓冰品控能享受濃郁冰淇淋尬巧克力碎片的獨特口感,更加碼增量版OREO冰旋風

鬼滅之刃現實場景9選!無限城、八幡神社,還有紫藤園粉絲必訪

在上集我們介紹了鬼滅之刃中,取景於現實世界的景點4個,接下來再讓我們看看另外5個是哪些吧~~

現實版「鬼滅之刃場景」!一刀石、雲取山...還有嘴平一之助的出生地

在鬼滅之刃中所設定的場景,絕大部分都是取景於現實世界中,也因此最近掀起了一股鬼滅之刃取景地朝聖的風潮。

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。