快訊

陳學聖宣傳罷王急改文 中選會:若有檢舉一定依法處理

策動暴亂?傳暴動前一天 有議員帶人進美國會「勘查地形」

傳日本下月宣布取消東京奧運 日組委會:假消息

有日本媒體報導,國際奧委會和日本組委會將於下月宣布取消東京奧運,日本將申辦2032年奧運。東奧組委會事務總長武藤敏郎澄清,這是假消息。 路透社
有日本媒體報導,國際奧委會和日本組委會將於下月宣布取消東京奧運,日本將申辦2032年奧運。東奧組委會事務總長武藤敏郎澄清,這是假消息。 路透社

有日本媒體報導,國際奧委會和日本組委會將於下月宣布取消東京奧運,日本將申辦2032年奧運。東奧組委會事務總長武藤敏郎澄清,這是假消息。

武藤表示,日方完全沒有想過取消東奧,將如期於7月23日開幕,各項準備工作穩定進行中。

不過根據最新民調,合計八成的受訪民眾認為,東奧應該再度延期或直接取消。

延伸閱讀

瞄準東奧 國手齊迎接挑戰

游泳/瞄準東奧決賽 王冠閎:想像自己最強

日相菅義偉與比爾蓋茲通電話 強調東奧一定辦成

東京奧運若辦不成 北京冬奧也剉咧等

相關新聞

超萌「迪士尼生活雜貨」陪你做家事!唐老鴨造型洗衣袋、米奇瓦斯爐防焦墊片...

推薦你超可愛又便利的迪士尼生活小物,讓惱人的家事變得療癒討喜吧。日本近期推出了許多迪士尼聯名商品,今天就來介紹六款實用生活小物~

春夏秋冬景如畫!日本「福島南會津町」 攝影控最愛的自然天堂

位於福島西南的山地內陸一帶的南會津町,擁有優美的自然風光,隨著季節變換,次第變換不同的美麗景色。無論是春天的櫻花林、夏日花海、秋季的楓林,或是冬天的蒼茫雪景,都擁有各自獨特的魅力。若是喜歡大自然,特別

哈根達斯新推「客製化冰淇淋」!Digital Häagen Cup在台灣也能動手設計

日本Häagen-Dazs繼上次推出冰淇淋開蓋的凹洞占卜後,這一次推出了全新的「客製化冰淇淋」!可以在Häagen-Dazs冰淇淋放上自己的設計,作為特別的禮物送人~~

企鵝在城市中飛起來了? 日本神奇攝影照引網讚:可愛看不膩

企鵝雖然有翅膀,但卻不像其他鳥禽類動物一樣,沒辦法拍動翅膀在空中飛翔。不過最近有日本網友,透過高超的攝影技巧,成功將水族館中悠游的企鵝,拍成像是在天空中飛的模樣。

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。