快訊

台積電3奈米吃下英特爾大單 買2廠房衝高產能至15萬片

公子獻頭計中計?遭化武謀害的「普丁政敵」返俄被捕

台灣也在內!日本政府全面禁止外國人入境 取消11國豁免

由於日本疫情持續惡化,加上英國與南非變種病毒有在全球擴大傳播的趨勢,日本政府13日宣布,將全面禁止外國旅客入境,原本包括台灣在內,商務客可豁免的11個國家,如今也禁止入境。 新華社
由於日本疫情持續惡化,加上英國與南非變種病毒有在全球擴大傳播的趨勢,日本政府13日宣布,將全面禁止外國旅客入境,原本包括台灣在內,商務客可豁免的11個國家,如今也禁止入境。 新華社

由於日本疫情持續惡化,加上英國與南非變種病毒有在全球擴大傳播的趨勢,日本政府13日宣布,將全面禁止外國旅客入境,原本包括台灣在內,商務客可豁免的11個國家,如今也禁止入境。

唯二可例外的狀況是,外國旅客在日本的親人若有分娩或葬禮,則可以特殊情況為由獲准入境。

日本國內新冠肺炎確診人數13日已超過30萬人。東京迄13日下午3時,單日新增病例為1433人。

延伸閱讀

中國4海警船航行釣魚台海域 日海保本部警戒

柯文哲爆蔡總統上一任期就答應開放核食 總統府這麼說

我驚見南非變種病毒! 張上淳說明與英國變種病毒差異

我首例南非變異株!明起南非或史瓦帝尼旅遊史集中檢疫

相關新聞

超萌「迪士尼生活雜貨」陪你做家事!唐老鴨造型洗衣袋、米奇瓦斯爐防焦墊片...

推薦你超可愛又便利的迪士尼生活小物,讓惱人的家事變得療癒討喜吧。日本近期推出了許多迪士尼聯名商品,今天就來介紹六款實用生活小物~

春夏秋冬景如畫!日本「福島南會津町」 攝影控最愛的自然天堂

位於福島西南的山地內陸一帶的南會津町,擁有優美的自然風光,隨著季節變換,次第變換不同的美麗景色。無論是春天的櫻花林、夏日花海、秋季的楓林,或是冬天的蒼茫雪景,都擁有各自獨特的魅力。若是喜歡大自然,特別

哈根達斯新推「客製化冰淇淋」!Digital Häagen Cup在台灣也能動手設計

日本Häagen-Dazs繼上次推出冰淇淋開蓋的凹洞占卜後,這一次推出了全新的「客製化冰淇淋」!可以在Häagen-Dazs冰淇淋放上自己的設計,作為特別的禮物送人~~

台灣也在內!日本政府全面禁止外國人入境 取消11國豁免

由於日本疫情持續惡化,加上英國與南非變種病毒有在全球擴大傳播的趨勢,日本政府13日宣布,將全面禁止外國旅客入境,原本包括...

2021日本最紅牛!福島神牛「赤べこ」 追過鐵道絕景只見線一定看過

有去過福島會津一帶過的朋友,相信都見過這隻紅牛「赤べこ(AKABEKO)」——它是當地非常經典的鄉土玩具,它身上的鮮紅色有著驅邪避凶的作用,而身上的斑點象徵著天花,據說它在平安時代是能為孩子去除天花的

企鵝在城市中飛起來了? 日本神奇攝影照引網讚:可愛看不膩

企鵝雖然有翅膀,但卻不像其他鳥禽類動物一樣,沒辦法拍動翅膀在空中飛翔。不過最近有日本網友,透過高超的攝影技巧,成功將水族館中悠游的企鵝,拍成像是在天空中飛的模樣。

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。