快訊

熊與龍的惡棍同盟?絲路上「中俄暗戰」鬼胎合縱

蓄水率創半世紀來新低 德基水庫庫底裸露「前所未見」

哈根達斯新推「客製化冰淇淋」!Digital Häagen Cup在台灣也能動手設計

【撰文:窩日本快訊/ 窩日本】

每到了特殊節日都煩惱不知道送甚麼嗎?別擔心,以後可以考慮送Häagen-Dazs!

什麼?!只送冰淇淋怎麼夠意思?原來是日本Häagen-Dazs繼上次推出冰淇淋開蓋的凹洞占卜後,這一次推出了全新的「客製化冰淇淋」!可以在Häagen-Dazs冰淇淋放上自己的設計,作為特別的禮物送人~~不管你在日本還是日本以外都可以製作喔。快來看看吧~~

Digital Häagen Cup 客製化冰淇淋

可以自己設計外包裝的冰淇淋,印上想要的照片以及文字,就完成了獨一無二的特別禮物,一起來看看要怎麼製作吧。

Step1

選擇要作為杯蓋的照片,像是伴侶照、好友照、家庭照甚至是自己喜愛的偶像等等,想放什麼自己選~

Step2

微調照片尺寸,並調整Häagen-Dazs的Logo位置,避免擋到照片上的臉。

Step3

選擇冰淇淋盒邊緣的設計,可放不一樣的照片,Häagen-Dazs的Logo一樣可以調整。

Step4

設計要放的留言文字,分為大標10文字內、小標15字以內,收禮人的名字或說不出口的內心話就藏在這裡吧!

做完後將檔案下載下來,列印貼上就完成自己設計的獨一無二Häagen-Dazs冰淇淋啦,是不是很有趣又充滿特色呢~快來製作一個特別的禮物吧!

哪裡製作: https://www.haagen-dazs.co.jp/haagenhomeproject/digitalhaagencup/

窩日本推薦閱讀:2021年Netflix原創日劇5部推薦:《幽遊白書》真人版、宇多田光歌曲《First Love》x 佐藤健主演… 

更多日本在地精選資訊及社長私房景點,請上「窩日本」網站追蹤按讚「窩日本」

想知道更多旅遊美食資訊,請追蹤按讚「udn走跳世界」

冰淇淋 私房景點

延伸閱讀

建置5G通訊網擬排除中國 日本將與美英合作

這款辦桌甜點讓他好懷念 網友讚:甜味低又很有古早味

170元火鍋吃到飽!中壢「鍋神涮涮鍋」60種食材+冰淇淋無限吃 挑戰最高CP值

2020年「最沉迷日劇」 「半澤直樹2」不敵男神佐藤健

相關新聞

日本才買的到!東京6間最佳送禮店鋪:預約制書齋館、香氛實驗室

小編與你分享東京6間嚴選店鋪,下次無論是要送禮給女友、男友、長輩還是重要的朋友,來這裡選擇就對了~~~

在地人怎麼吃常磐海產?福島濱通鄉土料理必吃6選 嚐出道地好滋味

關於常磐海產和福島的種種,相信有收看我們「日本極上美食之常磐海產特輯」的朋友們,已經有了一定的認識。特輯即將進入尾聲,在知道常磐海產的好之後,當然也要來和大家介紹一下當地人都怎麼吃常磐海產、來到福島濱

春天賞花!日本渥美半島「油菜花海」金黃閃亮 戀人聖地戀路之濱好夢幻

大海與春日陽光 金黃色的大地絨毯 青空與金黃花海,感受春日的徐徐風暖。雖然說到日本賞花,腦袋裡首先出現的必然是櫻花,即便不卡在那櫻花盛開的幾週內到日本旅遊,一樣可以有不少美麗的花海景色

「宇宙」口味的醬油!日本家庭必備調味料,一滴醬油體驗在宇宙吃飯?

什麼都有什麼都不奇怪的日本,竟突發奇想推出了「宇宙醬油」,究竟宇宙是什麼口味?

最新景點!橫濱首座纜車「YOKOHAMA AIR CABIN」4月開幕,空中賞夜景+順遊推薦

橫濱是人氣的觀光景點,在今年起還可以乘纜車在橫濱市內觀光!來看看YOKOHAMA AIR CABIN橫濱纜車建在哪裡,周邊又有什麼景點吧!

防疫中的新突破!日本最高滑雪場「志賀高原雪季」免費夜間巴士開跑

位於長野境內的「志賀高原」,是日本三大滑雪場中海拔最高、面積最大的滑雪場,境內擁有各種不同程度的雪道,堪稱本州最多,其中包括了1998年長野冬季奧運的滑雪賽道,一直以來是不少國內外資深滑雪客的口袋滑雪

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。