快訊

幸運兒是你嗎?威力彩中獎號碼出爐 頭獎上看8.1億元

超瞎遊客投訴學校廁所髒 校方一查竟是擅闖管制區

送女生窩心聖誕禮! 日本聯名迪士尼、哆啦A夢 聖誕美妝小物報你知

【撰文:Shinon/ 窩日本】

不知不覺,聖誕節就快要到來了!想要給身邊的女性親友一份窩心的聖誕禮物嗎?何不考慮這些日本聖誕限定美妝商品呢?有一些還跟可愛的卡通角色合作,好看又實用,相信任何女生收到都會感到高興!

1. PAUL & JOE BEAUTE 哆啦A夢彩妝

與可愛的哆啦A夢及哆啦美合作,淡黃色設計感覺明亮開朗。化妝品套裝包含化妝包、粉底液、亮光蜜粉餅及胭脂,仔細一看不只盒子印著圖案,蜜粉餅及胭脂也有壓上角色的樣子,粉底液及化妝包則有哆啦美的金色扣子,滿滿的細節讓人感到驚喜。

除了化妝品套裝,還可額外購買哆啦A夢的唇膏或護唇膏。唇膏有3色可選,唇膏芯中央還有哆啦A夢的樣子。而護唇膏散發著哆啦美最喜愛的蜜瓜麵包的氣味,加入薰衣草油及有機橄欖油,能在乾燥的冬天好好滋潤唇部。

2. shu uemura植村秀 ONE PIECE彩妝

如果你的送禮對象是一個宅宅女生,那這套植村秀的航海王彩妝就最適合她了!這個系列有高光提亮粉、卸妝油、化妝掃套裝、眼影組、唇膏、眉筆等。雖然航海王是一部少年漫畫,但化妝品設計以墨綠色配金色的圖案,就像冬夜中的星宿,看起來非常華麗高貴,就算不是動漫迷也想擁有啊!

3. MISSHA迪士尼公主彩妝

韓國化妝品品牌MISSHA在日本很受歡迎,特別是那氣墊粉餅非常大賣,小編也很愛用喔!這次他們跟日本迪士尼合作帶來公主主題系列,氣墊粉餅及眼影組的包裝印上灰姑娘、小美人魚、樂佩公主及睡美人奧蘿拉公主圖案,夢幻而優雅。其中眼影組更有迪士尼限定色,讓你化出如公主般動人的妝容。

這個公主彩妝系列可在迪士尼官方商店或網店買到,2020年11月20日開賣,粉絲們別錯過了!

4. HOUSE OF ROSE 小熊維尼潤手霜

擔心彩妝的顏色或是功能跟對方不一定合適,那送潤手霜就最安全穩妥了!日本品牌HOUSE OF ROSE主打自然派化妝品,即使用低刺激性的植物成分,確保不會對肌膚做成負擔。這套聖誕限定的小熊維尼潤手霜套裝有一枝潤手霜及可愛的小熊維尼娃娃,潤手霜有兩種味道可選 – 檸檬蜂蜜、紫羅蘭及莓果,兩種甜蜜的果香與熊娃娃一起陪伴你度過這個冬日。

窩日本推薦閱讀:想認識日本人朋友或另一半嗎?來試試這幾個方法吧~~ 

更多日本在地精選資訊及社長私房景點,請上「窩日本」網站追蹤按讚「窩日本」

想知道更多旅遊美食資訊,請追蹤按讚「udn走跳世界」

迪士尼 私房景點 聖誕節

延伸閱讀

日本連九年增加國防預算 額度創歷史新高

日本引進AI科技 補足保全人力缺口

風田一年沒回日本思鄉情切 譚艾珍一句話瞬間淚崩

淡水聖誕「金美好」點燈 區長直播感受浪漫

相關新聞

在地人怎麼吃常磐海產?福島濱通鄉土料理必吃6選 嚐出道地好滋味

關於常磐海產和福島的種種,相信有收看我們「日本極上美食之常磐海產特輯」的朋友們,已經有了一定的認識。特輯即將進入尾聲,在知道常磐海產的好之後,當然也要來和大家介紹一下當地人都怎麼吃常磐海產、來到福島濱

春天賞花!日本渥美半島「油菜花海」金黃閃亮 戀人聖地戀路之濱好夢幻

大海與春日陽光 金黃色的大地絨毯 青空與金黃花海,感受春日的徐徐風暖。雖然說到日本賞花,腦袋裡首先出現的必然是櫻花,即便不卡在那櫻花盛開的幾週內到日本旅遊,一樣可以有不少美麗的花海景色

「宇宙」口味的醬油!日本家庭必備調味料,一滴醬油體驗在宇宙吃飯?

什麼都有什麼都不奇怪的日本,竟突發奇想推出了「宇宙醬油」,究竟宇宙是什麼口味?

最新景點!橫濱首座纜車「YOKOHAMA AIR CABIN」4月開幕,空中賞夜景+順遊推薦

橫濱是人氣的觀光景點,在今年起還可以乘纜車在橫濱市內觀光!來看看YOKOHAMA AIR CABIN橫濱纜車建在哪裡,周邊又有什麼景點吧!

防疫中的新突破!日本最高滑雪場「志賀高原雪季」免費夜間巴士開跑

位於長野境內的「志賀高原」,是日本三大滑雪場中海拔最高、面積最大的滑雪場,境內擁有各種不同程度的雪道,堪稱本州最多,其中包括了1998年長野冬季奧運的滑雪賽道,一直以來是不少國內外資深滑雪客的口袋滑雪

麥當勞「KitKat巧克力冰旋風」限定回歸!增量版OREO冰旋風也超欠吃

超強聯名再掀暴動!日本麥當勞去年帶著「KitKat巧克力冰旋風」時隔7年快閃回歸,未開賣就引發熱議,今年在粉絲好評下再度上市,讓冰品控能享受濃郁冰淇淋尬巧克力碎片的獨特口感,更加碼增量版OREO冰旋風

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。