快訊

遲來的祝賀!習近平今晚祝賀拜登當選美國總統

三眼怪麻糬無限爽吃!迪士尼新推甜點吃到飽 「水晶宮餐廳」粉絲必訪

【撰文:窩日本快訊/ 窩日本】

來到東京迪士尼除了歡見人氣明星、大玩遊樂設施、欣賞大型SHOW表演外,美食也是不容錯過的!尤其是迪士尼限定甜點更是受到許多人的青睞~不過以往這些甜點都散落在園區的各個角落,時常要花時間尋找與排隊購買,因此也浪費了不少玩樂的時間,因此迪士尼正式推出「甜點吃到飽」活動,只要來到這裡就能一次品嘗、通通吃得到!

迪士尼甜點吃到飽的水晶宮餐廳

甜點吃到飽活動位在迪士尼樂園內的「水晶宮餐廳」,從8月7日開幕以來便吸引大量遊客預約享用。一次用餐時間限制60分鐘,必吃的三眼怪麻糬終於能想吃多少就吃多少,不再擔心荷包大失血!不過還是要依照自己的食量拿取,千萬別造成浪費哦~~

迪士尼必吃的甜點「三眼怪麻糬」

疫情期間為了用餐的安全,也將由店員負責傳遞餐點,以保持最佳的用餐環境。

迪士尼水晶宮餐廳

吃到飽時間:13:00~17:00

大人2,980日幣、7至12歲1,880日幣、4至6歲1,180日幣

※可提前至官網預約減少排隊時間:https://www.tokyodisneyresort.jp/tc/tdl/restaurant/detail/323/

雖然遊樂園區的美食大家可能都會認為價位高或是不好吃,不過餐點也都是有搭配迪士尼主題性,難得到此一遊還是推薦可以品嘗!在海洋有必訪的達菲劇場餐廳「Cook-off」,喜歡愛麗絲夢遊仙境的朋友們也不要錯過位在樂園的主題餐廳。

☆ 小提醒:迪士尼禁止攜帶自備便當或食品入園食用,進入園區時會檢查包包的!兩個園區外面設有可以野餐的地方,若攜帶外食請在那裡享用

窩日本推薦閱讀:生吐司是什麼?要怎麼保存?讓排隊名店「嵜本 SAKImoto Bakery」告訴你~~ 

更多日本在地精選資訊及社長私房景點,請上「窩日本」網站追蹤按讚「窩日本」

想知道更多旅遊美食資訊,請追蹤按讚「udn走跳世界」

迪士尼 甜點 吃到飽

延伸閱讀

台灣出迪士尼歌手 顏辰歡施映安演唱小美人魚

燒肉牛肉米粉美食進駐 桃園百貨掀美食客源戰

NBA/戴維斯凱旋而歸返洛城 笑稱兩年內不去迪士尼樂園

迪士尼改組 強攻影音串流

相關新聞

暢遊川崎「哆啦A夢博物館、杜鵑寺」!插畫女子東京近郊散策(上)

說到東京近郊,連日本人可能都想不到川崎這個地方。如果你也跟我一樣去過了鎌倉、橫濱、江之島、三浦、川越等定番旅遊地,又想體驗觀光客先對比較少的景點,真心推薦「川崎」來個一日往來的小旅行~ 川崎 (

世界第一水母水族館!山形鶴岡「加茂水族館」水母看到飽

加茂水族館位在日本東北的東側,緊鄰日本海,旁邊是溫泉地,是個適合觀光的好所在。且加茂水族館擁有一個金氏世界紀錄─「展示最多種類水母的水族館」,想要水母看到飽來這就對啦! 交通方式與相關資訊 交

日本最高最大的滑雪樂園!「志賀高原」中上級滑雪中毒者必訪

對於喜歡滑雪的朋友來說,想必不少人已聽過日本「志賀高原」的大名。它不僅是日本國內許多資深滑雪者們心中的最高聖地,也深受不少亞洲一帶的滑雪人愛戴,稱之為「亞洲少數能與歐美滑雪場相抗衡的滑雪天堂」。

4條2020年日本全新「主題電車線」! 鬼滅之刃、皮克斯、麵包超人列車超吸睛

電車是很多人來日本旅行使用的交通方式,除了體驗新幹線的快捷、電車便當的美味和沿途的美景,原來還有很多主題電車,搭乘裝飾著主題人物的列車旅遊會更有趣。

「小熊維尼」療癒小物!Disney迪士尼 X LOFT秋季聯名商品登場,維尼粉瘋掉

大家還記得2020年日本生活品牌LoFt以「四季」為主題,在各個季節都推出與迪士尼聯名合作的商品嗎?秋季則是與療癒人心的「小熊維尼」合作,以秋日月夜為主題

日本空氣有獨特味道獲一致好評 網曝「神奇功效」

日本是許多台灣人海外旅遊首選的觀光勝地,除了有四季變幻萬千的景觀外,也有豐富的美食與文化吸引民眾前往,但有網友發現,多次前往日本始終覺得日本有著一股獨特的味道,令他感到十分疑惑,便發文尋求網友解答。

雪白蕎麥花海、祇園祭!「福島南會津町」5大旅遊關鍵字行前必掌握

關鍵字① 山的富饒與悠久歷史 南會津町,是位於福島西南南會津地方的一個町,距離福島會津一帶的大城市「會津若松市」約45公里,座落於是會津地方的南玄關口一帶。這裡過去曾細分為田島町、館岩村

漸層楓葉大道炸裂!「京都賞楓」知名景點10選(下) 一篇成為京都楓葉通

每年大約11月底左右,多數的楓葉都會進入見頃,是最佳的賞楓時機。如果你還不知道要去哪裡欣賞楓葉的話,趕快來看看本篇的京都賞楓景點10選推薦吧!

「哇沙米」的72變! 從安曇野山葵 看日本料理經典調味料

山葵,日文中唸作「WASABI(わさび)」,常見於日本料理生海鮮相關的料理中,包括生魚片、握壽司、海鮮丼等,與我們中文中常說的「芥末」並不是一種植物。而所謂的「芥末」,是指會用在美式漢堡中的「黃芥末」

一覽絕美楓葉海!「京都賞楓」知名景點10選(上) 一篇成為京都楓葉通

每年大約11月底左右,多數的楓葉都會進入見頃,是最佳的賞楓時機。如果你還不知道要去哪裡欣賞楓葉的話,趕快來看看本篇的京都賞楓景點10選推薦吧!

三眼怪麻糬無限爽吃!迪士尼新推甜點吃到飽 「水晶宮餐廳」粉絲必訪

迪士尼正式推出「甜點吃到飽」活動,只要來到這裡就能一次品嘗、通通吃得到!

日本無印良品首次發售女性生理用品引發話題!還有零食販量、給水機等最新服務

日本無印良品MUJI的商品因為高品質及簡約風格而擁有一群忠實粉絲,他們的商品從文具、食品、衣服到家具等應有盡有,其中化妝品及護膚品系列也受到很多女性顧客支持。最近無印良品推出了一項新的女性用品並引起話題,到底是什麼呢?

熱門新聞

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。