三眼怪麻糬無限爽吃!迪士尼新推甜點吃到飽 「水晶宮餐廳」粉絲必訪

【撰文:窩日本快訊/ 窩日本】

來到東京迪士尼除了歡見人氣明星、大玩遊樂設施、欣賞大型SHOW表演外,美食也是不容錯過的!尤其是迪士尼限定甜點更是受到許多人的青睞~不過以往這些甜點都散落在園區的各個角落,時常要花時間尋找與排隊購買,因此也浪費了不少玩樂的時間,因此迪士尼正式推出「甜點吃到飽」活動,只要來到這裡就能一次品嘗、通通吃得到!

迪士尼甜點吃到飽的水晶宮餐廳

甜點吃到飽活動位在迪士尼樂園內的「水晶宮餐廳」,從8月7日開幕以來便吸引大量遊客預約享用。一次用餐時間限制60分鐘,必吃的三眼怪麻糬終於能想吃多少就吃多少,不再擔心荷包大失血!不過還是要依照自己的食量拿取,千萬別造成浪費哦~~

迪士尼必吃的甜點「三眼怪麻糬」

疫情期間為了用餐的安全,也將由店員負責傳遞餐點,以保持最佳的用餐環境。

迪士尼水晶宮餐廳

吃到飽時間:13:00~17:00

大人2,980日幣、7至12歲1,880日幣、4至6歲1,180日幣

※可提前至官網預約減少排隊時間:https://www.tokyodisneyresort.jp/tc/tdl/restaurant/detail/323/

雖然遊樂園區的美食大家可能都會認為價位高或是不好吃,不過餐點也都是有搭配迪士尼主題性,難得到此一遊還是推薦可以品嘗!在海洋有必訪的達菲劇場餐廳「Cook-off」,喜歡愛麗絲夢遊仙境的朋友們也不要錯過位在樂園的主題餐廳。

☆ 小提醒:迪士尼禁止攜帶自備便當或食品入園食用,進入園區時會檢查包包的!兩個園區外面設有可以野餐的地方,若攜帶外食請在那裡享用

窩日本推薦閱讀:生吐司是什麼?要怎麼保存?讓排隊名店「嵜本 SAKImoto Bakery」告訴你~~ 

更多日本在地精選資訊及社長私房景點,請上「窩日本」網站追蹤按讚「窩日本」

想知道更多旅遊美食資訊,請追蹤按讚「udn走跳世界」

迪士尼 甜點 吃到飽

延伸閱讀

台灣出迪士尼歌手 顏辰歡施映安演唱小美人魚

燒肉牛肉米粉美食進駐 桃園百貨掀美食客源戰

NBA/戴維斯凱旋而歸返洛城 笑稱兩年內不去迪士尼樂園

迪士尼改組 強攻影音串流

相關新聞

碧海藍天x琉璃色「藍粉蝶花海」回歸!關西新粉蝶花景點 大阪舞洲海濱公園

當碧海晴空遇上琉璃色花海 圖片來源:Fashion Press 在能坐望大阪灣的大阪舞洲海濱公園(シーサイドパーク)內,種植有100萬株藍粉蝶花,2019年園內首次舉辦「藍粉蝶祭典(ネ

10萬朵池泉牡丹花絕景!島根賞花名所「由志園」黃金牡丹花海限定必賞

圖片截圖自 由志園 出雲國之箱庭 牡丹與高麗人參之里 如果之前有看過JAPANKURU介紹的山陰中部的文章或影片,應該對由志園這個地方會有點印象。它是屬於島根縣大根島上的一座池泉迴游式

與星野集團齊名!頂級溫泉旅館「FUFU」最新系列:日本京都&熱海別邸將開幕

喜歡到日本享受高級溫泉旅館的朋友們一定都知道的「FUFU」系列溫泉旅館,繼「FUFU 河口湖」、「FUFU 日光」、「FUFU 奈良」到「熱海 FUFU」後,這次又是哪裡要推出頂級的溫泉泡湯旅館呢?

日本深度旅遊!到長野追尋綠光 絲綢上品安曇野「天蠶絲」之旅

天蠶(天蚕、てんさん),中文中也稱為「日本柞蠶」(註),不同於我們一般認識的「家蠶」,是一種以野生為主的野蠶,而其吐出來的蠶絲和蠶繭非常特別,呈現出天然清新的綠色,並自帶比一般絲綢更加細緻的光澤感,也

日本居酒屋超夯的「梅水晶」年輕人超愛、中年人卻以為是都市傳說

「梅水晶」是近年來在日本居酒屋流行的一道菜,特別是在日本年輕人之間頗受歡迎。然而對於從未接觸過這道菜的人來說,光看字面上的意思,實在很難想像到底是什麼。且即使已在日本年輕族群風行,對於年紀稍長的日本人來說,仍有許多民眾也不清楚這是什麼菜。

日本2021年商品「含稅價格」新制上路了!UNIQLO、GU變相9折太划算

本消費税法第63條規定,從2021年4月1日開始,日本全國不論「電視、廣告、傳單、店家或網路通販」,商品的價格必須一律標示為含稅價格,讓消費者一目瞭然。

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。