快訊

直播/新冠疫苗臨床試驗變嚴格? 食藥署出面說明

願賭服輸!謝龍介跳河了 要NCC中天案緊急煞車

鐵粉必搭!超萌電車「角落小夥伴號」帶你暢遊關西地區,栗子站長Q翻

【撰文:窩日本快訊/ 窩日本】

【角落小夥伴 魔法繪本裡的新朋友】終於在今年七月正式上映囉!電影上映後立刻獲得極大好評,也吸引越來愈多人被可愛的角落小夥伴們(角落生物)療癒到,紛紛被圈粉!日本大阪的「阪急電鐵」便找來人氣電影明星角落小夥伴們,擔任電車大使推出聯名電車「角落小夥伴號」。

「角落小夥伴號」的運行時間到甚麼時候?哪些車站可以看到牠們可愛的蹤跡?還有哪些看點呢?快點一起來看看吧~~

阪急電鐵期間限定"角落小夥伴"電車 by News TRAINS

角落小夥伴號(すみっコぐらし号)運行時間及線路

電車將從2020年09月01日至2021年3月31日運行,三輛不同的彩繪列車將分別行駛在神戶線、京都線與寶塚線,每節車廂都有不同的角落生物圖樣,並由「栗子站長」為大家導覽沿路的景點與乘車禮節。

集章活動

在特定的地鐵站內設計了印章蒐集活動,只要收集到印章就能兌換角落生物的紀念品。獎項有參加獎、抽獎獎、其他條件式獎項,獎品豐富可愛,活動也分成了兩波,提供不一樣的紀念品,等你來蒐集!

第一波活動時間:2020年 9月17日~2020年 11月11日

第二波活動時間:2020年11月12日~2021年1月29日

車站裝飾也是一大看點

在阪急嵐山車站、箕面車站與甲陽園車站,車站站內與站外換上了角落小夥伴的新裝飾,你找的到隱藏在其中的各個角色嗎?像是在車站指示牌上、車站的名字上等等,要睜大眼睛仔細尋找唷!不僅如此地鐵沿線多個車站也設置了角落生物的大型看板,就是要讓你拍好拍滿~~

阪急全線一日券

購買阪急全線一日券,不僅可以一整天暢遊阪急線,可愛的角落小夥伴紀念車票也能帶回家收藏~還能做紀念。

一日券販售時間:2020年9月17日~2020年11月11日

售價:成人1300日元、兒童650日元含稅

官網:https://www.hankyu.co.jp/area_info/sumikko_hankyu2020/

窩日本推薦閱讀:日本在留卡哪裡領取?My Number是甚麼?抵達日本後必做手續總整理 

更多日本在地精選資訊及社長私房景點,請上「窩日本」網站追蹤按讚「窩日本」

想知道更多旅遊美食資訊,請追蹤按讚「udn走跳世界」

大阪 私房景點 觀光

延伸閱讀

德公布核廢最終處置選址標準 90個地區列入考慮

關西外環道 爭執聲中完成說明

關西外環道說明會爆衝突 正反雙方口角激烈氣氛火爆

改善關西交通壅塞 關西外環道26日辦第2次說明會

相關新聞

三眼怪麻糬無限爽吃!迪士尼新推甜點吃到飽 「水晶宮餐廳」粉絲必訪

迪士尼正式推出「甜點吃到飽」活動,只要來到這裡就能一次品嘗、通通吃得到!

日本名產老被嫌太甜 內行人點破:台灣人根本吃錯方式

日本是台灣人最愛去的國家之一,有些伴手禮也因是跟國人一起回國的「常客」,在台灣擁有高知名度。但並非所有來自日本的點心都能大受歡迎,有網友發文討論「難吃名產」,結果卻被內行網友指正,根本是台灣人「吃錯了」。

香水、筆記本、梅酒,連帆布鞋都可以客製! 日本旅行時試著訂做獨一無二的記念品吧

難得來到日本旅行,大家都會想把旅程的美好回憶好好保存下來,除了用照片或影片記錄下來,何不去製作一件獨一無二的記念品,既可享受有趣的體驗,又可把回憶實體化呢?

用「香水扭蛋機」決定命定香氣!超過500種香氛的專門店NOSE SHOP

來500多種香氛的專門店NOSE SHOP,用扭蛋決定你的命定香氣吧~

疫情年限定!日環球影城辦「口罩變裝大賽」萬聖節不能群聚也能過

新冠肺炎疫情肆虐全球,為了避免群聚感染,許多聚會場子都被取消,本來即將到來的萬聖節變裝大會也受到波及。不過日本環球影城就突發奇想,舉辦「口罩變裝」取代原有的變裝大會,引起熱烈迴響。

麥當勞神級甜點「巧克力三角派」升級回歸!爆餡黑白巧克力增量10%太邪惡

麥粉們號外!於2018年甫一登場就掀起嚐鮮熱潮的「黑、白巧克力三角派」,如今暌違2年終於回歸!日本麥當勞近期在官方社群平台及網站公佈2款人氣品項即將於10/14正式上市,內餡更首度增量10%,讓饕客們

【認識日本極上美食特輯:常磐海產】 福島磐城市:從煤城到扶桑花女孩

福島環境水族館Aquamarine Fukushima與福島的海 常磐海產專題的第一章,我們帶大家大概了解福島這個地方的地理位置、地形及文化資源,而第二篇,首先要和大家介紹的,是福島海邊

和日本貓星人、水豚和小熊貓排排坐!後疫情時代 超萌社交距離維持法

和萌物們幸福排排坐 社交距離不再是距離 日本雖然解除了緊急事態宣言,不過防疫這件事已必須成為日常,畢竟全球疫情尚未穩定,東京也依然持續有病例增長,而大家也還在等著疫苗問世普及。目前日本的生活已一

世界首座「任天堂主題樂園」確定2021開幕!日本環球影城「瑪利歐咖啡館」搶先登場

任天堂粉絲尖叫!日本環球影城備受矚目的「超級任天堂世界」主題樂園,終於確定將於2021年春天正式開幕,官方更加碼表示,將於10/16開放「瑪利歐主題咖啡館」,讓粉絲們搶先體驗人氣爆表的瑪利歐世界!

超Q紅毛丹出沒!國營常陸海濱公園「掃帚草花海」圓滾滾好療癒,秋天不只有紅葉

誰說秋天只有楓葉可以欣賞?讓小編與你推薦一個秋日必賞風景「掃帚草花海」!

米其林指南必比登推薦、Tabelog日本烏龍麵百名店:東京「釜竹」平價上野美食

「根津 釜竹」連續三年(2015-2017年)東京米其林指南必比登推薦(Bib Gourmand)、連續四年(2017-2020年)獲得Tabelog日本烏龍麵百名店肯定的烏龍麵名店,深受日本老饕喜愛。

鐵粉必搭!超萌電車「角落小夥伴號」帶你暢遊關西地區,栗子站長Q翻

日本大阪的「阪急電鐵」找來人氣電影明星角落小夥伴們,擔任電車大使推出聯名電車「角落小夥伴號」。

熱門新聞

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。