把自宅打造成迴轉壽司店!日推 「整套設備+師傅」送到府

迴轉壽司示意圖。 聯合報系資料照/記者鄭清元攝影
迴轉壽司示意圖。 聯合報系資料照/記者鄭清元攝影

受新冠疫情影響,很多人盡量避免外食,尤其是迴轉壽司這樣的取用方式,更讓人擔心食物暴露在外的風險。日本一家連鎖壽司店出奇招,推出「將迴轉壽司搬到你家」的服務,不過要價不斐,而且家裡場地空間也要夠大。

日本的連鎖平價迴轉壽司店「Kappa壽司」(かっぱ寿司)2日推出一項區域、期間限定的服務「迴轉壽司出差」,你可預約把整套轉盤設備、食材、2名壽司師傅送到府,把自宅打造成只屬於自己的迴轉壽司店。

日本Kappa壽司推出迴轉壽司出差到府的服務。圖取自官網
日本Kappa壽司推出迴轉壽司出差到府的服務。圖取自官網

不過要享受這項服務有兩個要點,首先你家要夠大,轉盤輸送帶設備長2~5公尺、寬40公分,而師傅活動的範圍要抓1.8~3公尺才能作業。

第二個要點是價錢,最便宜的方案要價8萬日圓(約新台幣2.2萬元),店家會準備15種壽司,可提供10~15人享用;若選擇9萬日圓(約新台幣2.4萬元)的方案,則會有更多種類的壽司,可供20人享用,除此之外師傅還會上演鮪魚解體秀。

以上費用還不包含運輸車資、停車費等額外費用,但網友吐槽道,撇除高額收費,實施區域限定東京都、千葉縣等較市區的縣市,到底有多少人家裡有足夠空間容納得下這個迴轉壽司店。

延伸閱讀

沒人拿的迴轉壽司都去哪?網揭密「成本低不怕丟」

10歲童狂存零用錢 只為買壽司慰勞媽媽

回憶中的「學校合作社」賣什麼? 網:麥當勞、肯德基、壽司通通有

女狂舔迴轉壽司遭網批缺德 怒轟新冠肺炎下毫無衛生意識

相關新聞

鐵粉必搭!超萌電車「角落小夥伴號」帶你暢遊關西地區,栗子站長Q翻

日本大阪的「阪急電鐵」找來人氣電影明星角落小夥伴們,擔任電車大使推出聯名電車「角落小夥伴號」。

【認識日本極上美食特輯:常磐海產】關於福島 坐擁山海的日本第三大縣

福島:那熟悉卻又陌生的地方 在日本的47個都道府縣中,東京(都)、北海道(道)、大阪和京都(府)及沖繩(縣)等著名政經中心或觀光地,總是比較為海外人士所知。除此之外,若要說日本還有哪個縣能達到「

東京暖心手語! 日本第一家用手語溝通的「星巴克」 Starbucks Signing Store nonowa

星巴克是許多人喝咖啡的首選,分店多、地點便利、品質服務有保障,不過你知道星巴克有手語門市嗎?

雲上畫廊美翻!高知縣「隈研吾的小小博物館」全新開幕,6大建築隈研吾粉絲必訪

就算你對建築設計完全不熟悉,你都可能聽過隈研吾的名字。2020年就有多個經他手設計的設施開幕,其中高知縣的一個更是他個人的博物館,如果是隈研吾粉絲的話絕對要去朝聖。

可移動的家! 新手「露營車旅行」必知的大小事 下回日本旅行就試試露營車吧

你可曾幻想過某天能在富士山腳下睜開眼睛起床,天空晴空萬里,陽光從窗戶灑進,悠悠地起身開門,為自己泡一杯咖啡開始這美好的一天?

兔迷不可錯過!日本京都、神戶、岩手 3家米飛兔主題咖啡廳可愛本色報你知

原來在日本有好幾家米飛兔的餐廳、咖啡廳及麵包店,時尚又可愛,是你日本旅行時必定想前往的地方。

伸腳就能碰到河!京都夏日限定美食「川床料理、流水素麵」 頂級消暑體驗

京都夏季限定的不只有貴船祭,更吸引人的就是6-9月才有的「川床料理」。店家會直接在河床上架設座位,河水就在座席下湍湍流動。 有些席位甚至能將腳伸進河川中,一邊感受著潺潺流水的清涼感,一邊享用

日本「鞠躬禮儀」解析!你知道哪些方式才正確、哪些NG了嗎?

想必大家都知道日本人非常重視禮儀,最簡單也是最基本的莫過於「彎腰鞠躬」了,不過你知道鞠躬也是會有NG情況嗎?讓小編來告訴你正確的鞠躬禮儀吧!

吃得到整隻螃蟹!日本「蟹堡」開賣首日即秒殺 台網友敲碗喊想要

你敢整隻螃蟹連殼吃嗎?日本有速食業者,最近開賣螃蟹漢堡,主打整隻螃蟹連殼塞在其中,不僅外觀豪邁,上市後也瞬間被搶購一空。

日本交通標誌「隨紅綠燈變化」 網驚嘆:第一次看到

道路交通標誌百百種,舉凡像是禁止通行、限速、注意落石等,一直以來都固定出現在同一個地方,默默地守護著用路人的安全。

寄生上流真實版!日網美公園下是遊民的紙箱屋

坐落於東京澀谷區的宮下公園,近年來實行再開發計畫,從地面搬往空中,結合了公園、飯店與百貨等設施,吸引各大潮牌精品和美食餐廳進駐,讓人有吃有買有的玩,搖身一變成時下最夯的網美打卡景點!然而不為人知的是,就在這光鮮亮麗的背後,同一塊土地下方的人行道涵洞,卻是許多遊民安身立命的家園。

60台巴士排成迷宮!日觀光業者出奇招 網友讚:想到的是天才

新冠肺炎疫情在全球持續延燒,嚴重影響經濟。不過同時,也有部分業者發揮創意,在艱困中逆勢創造話題。近來日本就有觀光巴士業者,乾脆將沒出動的巴士排成迷宮給客人挑戰,成功吸引到人潮。

熱門新聞

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。