快訊

教召重規劃 國防部:退伍8年內未被召訓者優先入列

影/終於等到開箱!iPhone 12特殊色一字排開 網友險翻桌:太滅火

星野集團最新文青飯店「大塚OMO5」 竟推出都電電車主題房間!

【撰文:Shinon/ 窩日本】

對不少旅遊達人來說,星野集團一定不會是個陌生的名字!星野集團是日本的高級酒店連鎖集團,以往營運的飯店都以豪華的渡假村或溫泉旅館為主,雖然房間及服務都是上等,但價位也高人一等,對很多小資旅客來說都是高不可攀的住宿選擇。不過,近年星野集團也開始變得親民起來,這次就來介紹一下他們旗下受歡迎的飯店品牌 – OMO。

認識OMO飯店系列

OMO是星野集團旗下最新的酒店品牌,以入住中等商務酒店的觀光客為目標客戶,現在有北海道旭川的OMO7、東京大塚的OMO5及川崎的OMO3。OMO系列的飯店除了提供富設計感又舒適的客房,還推出多項服務致力於幫助旅客享受其旅程,例如帶你在飯店週邊逛逛的嚮導團服務,或是在飯店內由飼養員介紹的旭山動物園講座等等,讓你的日本之旅擁有全新體驗。

大塚OMO5的都電主題房間

關東第一家OMO飯店就位在東京大塚,雖然不是一般旅客會特地前往的地方,其實跟池袋只有一站之隔。這裡有JR山手線的車站,也有東京都電車荒川線的地面車站,那可是東京都內所剩無幾的路面電車。而為了讓住客更能感受到大塚這份魅力,OMO5就推出了都電的主題房間,房間內除了以電車手環及車站牌等作裝飾,還會提供電車車長的帽子,帶著小男孩去旅行的話,住在這房間一定很高興。

而提供給一眾大人還有飯店特製的都電地圖及紀念品,以及由熟悉都電的當地人的嚮導團服務,花一天來感受日本道地的生活及魅力也是不錯喔!

這個房間目前提供給2020年6月12日~12月25日期間入住的客人預約。這個期間限定的活動已經是第二次舉行,就算錯過了今次,也可以日後再留意看看他們會否再舉辦喔!

官網:https://omo-hotels.com/otsuka/sptopics/885/

OMO系列還會在大阪、山口縣及沖繩開新飯店?

除了目前3家飯店,OMO系列的開業計劃可是停不了!首先是2022年預期在大阪新今宮開設OMO7,在2023年春天在山口縣開設OMO下関(暫稱),以及在沖繩那霸市的美榮橋站旁開設OMO5,開業時間未定。

就跟其他OMO系列的飯店一樣,雖然不是定在人氣的景點地區,但交通卻很方便,例如大阪新今宮OMO7可是跟車站連結在一起。而且相比起商業化的地區別有一番風情,適合各位喜愛深度遊的旅客,發掘日本與眾不同的一面。

星野集團的OMO系列飯店真的CP值很高,希望他們的駐點愈來愈多,我們就有更多價格實惠而高質量的住宿選擇啦!

窩日本推薦閱讀:「星野渡假村 BEB5 輕井澤」飯店,只要5000日幣就能入住? 

更多日本在地精選資訊及社長私房景點,請上「窩日本」網站追蹤按讚「窩日本」

想知道更多旅遊美食資訊,請追蹤按讚「udn走跳世界」

東京 酒店

延伸閱讀

日本東京新增188例 沖繩疫情續延燒

東京都新增197例確診 住院1601人創新高

日本8日新增1568例 東京大阪疫情往中高齡蔓延

台鐵包商施工不當異物掉在電車線上 南靖等4站受影響

相關新聞

日本名產老被嫌太甜 內行人點破:台灣人根本吃錯方式

日本是台灣人最愛去的國家之一,有些伴手禮也因是跟國人一起回國的「常客」,在台灣擁有高知名度。但並非所有來自日本的點心都能大受歡迎,有網友發文討論「難吃名產」,結果卻被內行網友指正,根本是台灣人「吃錯了」。

香水、筆記本、梅酒,連帆布鞋都可以客製! 日本旅行時試著訂做獨一無二的記念品吧

難得來到日本旅行,大家都會想把旅程的美好回憶好好保存下來,除了用照片或影片記錄下來,何不去製作一件獨一無二的記念品,既可享受有趣的體驗,又可把回憶實體化呢?

用「香水扭蛋機」決定命定香氣!超過500種香氛的專門店NOSE SHOP

來500多種香氛的專門店NOSE SHOP,用扭蛋決定你的命定香氣吧~

疫情年限定!日環球影城辦「口罩變裝大賽」萬聖節不能群聚也能過

新冠肺炎疫情肆虐全球,為了避免群聚感染,許多聚會場子都被取消,本來即將到來的萬聖節變裝大會也受到波及。不過日本環球影城就突發奇想,舉辦「口罩變裝」取代原有的變裝大會,引起熱烈迴響。

麥當勞神級甜點「巧克力三角派」升級回歸!爆餡黑白巧克力增量10%太邪惡

麥粉們號外!於2018年甫一登場就掀起嚐鮮熱潮的「黑、白巧克力三角派」,如今暌違2年終於回歸!日本麥當勞近期在官方社群平台及網站公佈2款人氣品項即將於10/14正式上市,內餡更首度增量10%,讓饕客們

【認識日本極上美食特輯:常磐海產】 福島磐城市:從煤城到扶桑花女孩

福島環境水族館Aquamarine Fukushima與福島的海 常磐海產專題的第一章,我們帶大家大概了解福島這個地方的地理位置、地形及文化資源,而第二篇,首先要和大家介紹的,是福島海邊

和日本貓星人、水豚和小熊貓排排坐!後疫情時代 超萌社交距離維持法

和萌物們幸福排排坐 社交距離不再是距離 日本雖然解除了緊急事態宣言,不過防疫這件事已必須成為日常,畢竟全球疫情尚未穩定,東京也依然持續有病例增長,而大家也還在等著疫苗問世普及。目前日本的生活已一

世界首座「任天堂主題樂園」確定2021開幕!日本環球影城「瑪利歐咖啡館」搶先登場

任天堂粉絲尖叫!日本環球影城備受矚目的「超級任天堂世界」主題樂園,終於確定將於2021年春天正式開幕,官方更加碼表示,將於10/16開放「瑪利歐主題咖啡館」,讓粉絲們搶先體驗人氣爆表的瑪利歐世界!

超Q紅毛丹出沒!國營常陸海濱公園「掃帚草花海」圓滾滾好療癒,秋天不只有紅葉

誰說秋天只有楓葉可以欣賞?讓小編與你推薦一個秋日必賞風景「掃帚草花海」!

米其林指南必比登推薦、Tabelog日本烏龍麵百名店:東京「釜竹」平價上野美食

「根津 釜竹」連續三年(2015-2017年)東京米其林指南必比登推薦(Bib Gourmand)、連續四年(2017-2020年)獲得Tabelog日本烏龍麵百名店肯定的烏龍麵名店,深受日本老饕喜愛。

鐵粉必搭!超萌電車「角落小夥伴號」帶你暢遊關西地區,栗子站長Q翻

日本大阪的「阪急電鐵」找來人氣電影明星角落小夥伴們,擔任電車大使推出聯名電車「角落小夥伴號」。

【認識日本極上美食特輯:常磐海產】關於福島 坐擁山海的日本第三大縣

福島:那熟悉卻又陌生的地方 在日本的47個都道府縣中,東京(都)、北海道(道)、大阪和京都(府)及沖繩(縣)等著名政經中心或觀光地,總是比較為海外人士所知。除此之外,若要說日本還有哪個縣能達到「

熱門新聞

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。