15款秘密口味吃了才知道! 高級版「KitKat Chocolatory」插畫家聯名款 頂級甜點享受

【撰文:Natalie/ 窩日本】

日本必買伴手禮「KitKat」大家一定不陌生,不過你知道KitKat有推出高級版的「KitKat Chocolatory」嗎?

KitKat Chocolatory是KitKat的高級版巧克力品牌,由日本甜點師傅高木康政監修,研發出四個系列、共15款的頂級巧克力,位在東京銀座、廣島、大阪等地區開設了七間店鋪,提供頂級的甜點享受。

最近KitKat Chocolatory特地與IG上的人氣插畫家「たなかみさき(Tanaka Misaki)」合作,將15款巧克力換上全新的包裝,以情侶日常生活手繪為主要設計,清新的風格立刻吸引眾人目光,不只是包裝換新,上頭也印製了不同的心情小語,像是暗戀的心境、情侶間暖心互動、說不出口的小小心意等,簡單的文字讓人快速產生共鳴。

不過你以為只有包裝特別嗎?這次的全新計畫特別以「めかくし(遮住眼)」為主題,巧克力包裝上不會標示出口味,要自己吃下後才知道口味是什麼,讓人充滿好奇心的設計打中了大眾的興趣。

「KitKat Chocolatory」原訂四月將在東京銀座本店舉辦插圖原畫展,不過因疫情關係延後舉辦至7月31日止,有興趣的朋友們千萬別錯過囉。

價格:一盒15種口味5,100日幣

官網:https://nestle.jp/brand/kit/chocolatory/mekakushi/

窩日本推薦閱讀:日本伴手禮必買8選推薦!NUMBER SUGAR牛奶糖、還有《戀愛可以持續到天長地久》的蘋果糖?(更新) 

更多日本在地精選資訊及社長私房景點,請上「窩日本」網站追蹤按讚「窩日本」

想知道更多旅遊美食資訊,請追蹤按讚「udn走跳世界」

巧克力 伴手禮 東京 甜點

延伸閱讀

安倍布口罩雖挨轟 日本還要再發8000萬片

一次吃牛豬雞鴨4種肉!必勝客「肉肉多比薩島」集合啦

日本防衛省首度拍賣汰除裝備進賬百萬 飛行員設備拍出最高價

日本沖繩新增18例創新高 熊本造船廠逾20人群聚

相關新聞

鐵道櫻花好美!新潟「燕市三條」櫻花景點推薦 品味職人文化加賞櫻

燕市與三條:櫻花與鐵道 職人之鎮賞櫻趣 春時走訪燕三條,不僅能透過工廠見學見識日本職人工藝與精神、並透過體驗感受職人工藝之巧妙,且這一帶也有美麗的自然景色,特別是櫻花景色可賞!前篇我們在燕

彌彥山、搭纜車攻頂賞「全景展望塔」!新潟燕三條能量景點必訪

燕市與三條:精美工藝 惠於雄山自然靈氣 成語有道「地靈人傑」一詞,而用在新潟的燕三條一帶,那可是再適合不過了。想必大家都已經知道,燕市與三條是日本職人文化的代表地之一,匯聚了各式各樣的作坊

親自手作鎚打銅杯、入住老宅旅店!新潟「燕三條」職人工藝體驗

燕市與三條:在職人匯聚之鎮 體驗精工手作 Made in Japan,總是為全世界的人津津樂道,彷彿是好品質好設計的象徵。而想要見識日本的職人工匠精神,搭乘新幹線走訪擁有「職人之鎮」稱號的

年輕人也喜歡! 日本百年香老舖「松榮堂」 推出迪士尼米奇與公主系造型線香

日本線香老舖「松榮堂」已有300年歷史,在京都是無人不知無人不曉的老店舖,除了傳統製作宗教用的薰香、茶道的練香、線香、香包外,為了創新、讓更多年輕人喜歡線香,松榮堂特別與迪士尼合作,推出米奇與公主系列線香!

用鉛筆芯雕出「台北101」!日本鉛筆雕刻家shiroi神作精選

日本twitter上有許多特別的藝術創造者,今天要來分享這位來自日本新瀉的shiroi,因為喜歡鉛筆雕刻,因此在自己的推特帳號(@shiroi003)分享許多鉛筆創作的作品。

錯過會哭!京都3家拉麵名店推薦 醬油拉麵最對味

在上集裡我們介紹了大阪幾家知名拉麵,下集我們將介紹京都不可錯過的3家名店

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。