2020夏日煙火又一彈!「櫪木那須高原」連3日水上花火大會

2020夏日煙火又一彈!櫪木那須高原連3日水上花火大會
2020夏日煙火又一彈!櫪木那須高原連3日水上花火大會

煙火大會一直是日本夏天的一大風物詩,只是由於新型肺炎的關係,導致許多煙火大會都取消了,以防三密。當然也並非全然「全軍覆沒」,像之前我們有和大家介紹過的由日本煙火協會青年部發起的「Cheer Up!煙火計劃」,就在6月初順利落幕。而櫪木那須高原的林多湖LakeView,在55年公園園慶之際,本著為地方帶來「元氣」、「勇氣」、「希望」的初衷,決定將在7月日本4連休期間,舉行為期3日的煙火大會。

圖片來源:那須林多湖LakeView Twitter

圖片來源:那須林多湖LakeView Twitter

那須的林多湖煙火大會,算上今年應該是第26回,是在那須高原上唯一的湖泊「林多湖」上施放的水中水上煙火大會。特別的是,林多湖煙火大會和演唱會一樣,還有根據觀眾反應,可以加碼安可演出。往年煙火施放規模以3000發為主,今年則增加為5500發,而這場煙火大會將成為北那須地區今年唯一一場煙火大會。因應防疫,現場觀眾席會按照「安全社交距離」進行設置,同時也會有付費觀賞區(日後公布),望能透過升空綻放的煙火,讓地方民眾在疫情中獲得更多希望與勇氣。

影片來源:Epinard Nasu Youtube

開園55週年紀念 林多湖煙火大會

~55特別企劃 傳遞元氣、勇氣與希望~

活動時間:2020年7月23日~25日 19:30~20:25(55分鐘) 

※3日連續舉行

會場:栃木県那須郡那須町高久丙414-2 那須林多湖LakeView

官方網站

注意

※天候不佳則取消

※依社會情勢變化,不排除取消可能

延伸閱讀:神羅大廈天天可闖?東京鐵塔再開放參觀!想登塔必備條件兩者擇一

你認識的不認識的日本,都在「JAPANKURU日本酷樂」 也要追蹤「JAPANKURU日本酷樂粉絲團」

想知道更多旅遊美食資訊,請追蹤按讚「udn走跳世界」

公園 東京

延伸閱讀

日本通過31.9兆日圓第二輪追加預算 將投入振興經濟

協助外國人居留 日本將在東京設多窗口進駐設施

影/大甲媽遶境顏清標將現身 今晚大甲溪橋有百萬煙火

大甲媽來了!彰化沿途勸導取締亂放鞭炮 最高罰15萬

相關新聞

可移動的家! 新手「露營車旅行」必知的大小事 下回日本旅行就試試露營車吧

你可曾幻想過某天能在富士山腳下睜開眼睛起床,天空晴空萬里,陽光從窗戶灑進,悠悠地起身開門,為自己泡一杯咖啡開始這美好的一天?

兔迷不可錯過!日本京都、神戶、岩手 3家米飛兔主題咖啡廳可愛本色報你知

原來在日本有好幾家米飛兔的餐廳、咖啡廳及麵包店,時尚又可愛,是你日本旅行時必定想前往的地方。

伸腳就能碰到河!京都夏日限定美食「川床料理、流水素麵」 頂級消暑體驗

京都夏季限定的不只有貴船祭,更吸引人的就是6-9月才有的「川床料理」。店家會直接在河床上架設座位,河水就在座席下湍湍流動。 有些席位甚至能將腳伸進河川中,一邊感受著潺潺流水的清涼感,一邊享用

日本「鞠躬禮儀」解析!你知道哪些方式才正確、哪些NG了嗎?

想必大家都知道日本人非常重視禮儀,最簡單也是最基本的莫過於「彎腰鞠躬」了,不過你知道鞠躬也是會有NG情況嗎?讓小編來告訴你正確的鞠躬禮儀吧!

日本旅遊時一定不能錯過! JR 東日本78站全新「站名紀念章」登場

JR東日本的78個車站推出全新「站名紀念章」囉!

在日思鄉必備?日本便利商店「台灣鹹豆漿豆花」開箱試吃心得文

鹹豆漿?台灣式豆乳湯? 2020年對在海外的朋友來說,或許是個思鄉年,至少對於人在日本的我來說是這樣。即便平時並不喜歡沖泡式的鹹湯品,但某日在公司樓下的7-11瞟見這款印有熟悉的客家花的「台灣鹹

御朱印男女集合!日本全國必須收藏的超美「御朱印」4選

到訪一家日本神社/寺廟,除了參拜許願,或是欣賞其建築及氛圍,近年有很多人更是為了收集其推出的御守、御神籤或是御朱印。

星野集團最新文青飯店「大塚OMO5」 竟推出都電電車主題房間!

對不少旅遊達人來說,星野集團一定不會是個陌生的名字!星野集團是日本的高級酒店連鎖集團,以往營運的飯店都以豪華的渡假村或溫泉旅館為主,雖然房間及服務都是上等,但價位也高人一等,對很多小資旅客來說都是高不可攀的住宿選擇。不過,近年星野集團也開始變得親民起來,這次就來介紹一下他們旗下受歡迎的飯店品牌 – OMO。

日本「廢墟感」遊樂園仍對外營業 網大讚:去過超多次

在台灣有許多建築因為年久失修、外觀破敗又長年無人使用,因此就成了「鬼屋」,許多繪聲繪影的傳聞也會因此傳開,當中不乏有醫院、遊樂園和古厝等,甚至還有不少探險者前往試膽。日本就有一間遊樂園,利用其外表滿滿的廢墟感,吸引不少民眾入場體驗,雖然看似是一間廢棄遊樂園,但仍然有在對外營業,曾經去過的民眾更直呼「去玩過超多次!」

專訪/日本背包旅行45天沒規劃就上路?台灣女孩王君瑭靠2句日文打通關

同樣是到日本玩,100個人可能有100種不同的玩法,而每個人的遭遇、體驗,及對日本的感受也不同。這次JAPANKURU邀請到最近將自己在日本背包「流浪」45天的故事寫成書的,圖文作家王君瑭來聊聊。

穿過任意門把限定週邊帶回家!「哆啦A夢未來百貨世界」台場體驗心得

全球第一間的【哆啦A夢未來百貨世界】官方店舖已在2019年12月1日於東京登場囉!

踏上曾經的世界十大鬼域 進擊的巨人取景地「長崎軍艦島」

軍艦島~咦,有點耳熟吼!因為韓國就曾經拍過一部名為「軍艦島」的電影,描述1944年11月在端島(軍艦島)被日軍強制徵用的400餘名朝鮮半島勞工,試圖逃離該島改變命運的故事。 沒想到,現在竟然有機

熱門新聞

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。