快訊

下周戶外運動口罩有望鬆綁! 流感疫苗有2例死亡個案通報

2張圖看懂!史上最複雜第12輪將開跑 3疫苗分2階段施打

休園101天!日本環球影城6月8日起「開放3階段入園」

日本環球影城。圖/擷取自ユニバーサル・スタジオ・ジャパン / Universal Studios Japan (USJ)粉絲頁
日本環球影城。圖/擷取自ユニバーサル・スタジオ・ジャパン / Universal Studios Japan (USJ)粉絲頁

因新冠肺炎(COVID-19)疫情影響,自今年2月29日休園至今的日本環球影城,宣佈將於6月19日重新開始營運,並將於6月8日至6月18日期間進行試營運。自試營運開始,共區分為3個梯次,以居住在大阪,並持有有效年票者優先入場。

位於大阪的日本環球影城,乃是關西極具代表性的旅遊觀光景點,擁有哈利波特魔法世界、飛天翼龍等知名遊樂設施,近期更計畫於今年推出全新園區「超級任天堂世界」,將會是全球首座以超級任天堂為主題的園區,除重現瑪利歐世界中經典的「多層構造」,還有巨大的蘑菇屋、桃子公主城堡、庫巴城堡等經典建築物;超級瑪利歐、蘑菇、火球食人花、耀西等角色也都會在此亮相。

因疫情休園94天之後,日本環球影城宣佈將於6月8日起開始試營運。6月8日至14日期間,僅限居住在大阪,並持有有效年票,完成事先登記的對象入場。6月15日至18日期間,開放未持有有效年票,但事前購買「特別影城入場券」並居住在大阪的對象可以入場。6月19日開始一般營業後,僅限居住在關西二府四縣,以及持有年票或有購買指定日期的預售票的對象入場。

日本環球影城指出,6月19日重新開始營運後,入場券自6月4日起開始販售,民眾需先至官方網路商店購買入場券,而入口的門票販售亭,未販售當日票券。另外入園時需配戴口罩。自2月29日開始計算,6月8日將會是日本環球影城休園的第101天,6月19日則是第112天。

延伸閱讀

大阪環球影城8日有限度開園 東京迪士尼仍閉園

晴空塔開放了 東京迪士尼宣布繼續休園

日本首波解禁不含台灣? 謝長廷:並未確定

南韓「貿戰期限」到期 日本就是不撤出口限制

相關新聞

日本超人氣居家服Gelato Pique與瑪利歐聯名啦!宅在家的可愛商品一起來追

gelato pique與任天堂合作,推出一系列超級瑪利歐的可愛聯名商品了!一起來看看有什麼吧!

行經楓紅山谷的火車!宮城縣鳴子峽楓景令人驚艷 夢幻如童話故事

【旅奇傳媒/日本部報導】日本的紅葉名所總是令人流連忘返!位於宮城縣大崎市的鳴子峽紅葉楓光尤其令人驚豔,光是GOOGLE評論就超過2300則,更是許多鐵道迷及攝影師的聖地。每到賞楓時期,山谷間處處可見橙

潮男潮女最愛喝!昭和風「冰淇淋蘇打汽水」掀流行 日本美食復古新浪潮

近年日本掀起一股復古咖啡店巡禮風潮,經營了幾十年、充滿昭和風情的咖啡店,已不再是阿伯阿姨的據點,反而成為時尚潮男潮女年輕人愛打卡的去處。

在家享受下午茶時光!「Afternoon Tea x 法國藝術家 Nathalie Lété」40周年紀念組合豪華登場

在家享受秋のAfternoon tea!Afternoon tea的人氣菜單「Afternoon tea組合」推出了在家也能開心享受的「40周年限定Afternoon tea組合」。

完全顛覆你的想像!打造東京奧運場館的日本建築大師隈研吾,竟還設計居酒屋!?

隈研吾在日本國內外參與了許多大型公共建設的設計,但其實大師不只接國家、國際型的大案子,居然還設計居酒屋!

一次飽覽7大瀑布!到靜岡河津吸收芬多精 品味頂級山葵丼飯

【旅奇傳媒/編輯部報導】獲得《米其林綠色指南》二星評鑑的「河津七瀑布」是散佈在「河津川」上七個瀑布的總稱。河津川從天城山脈流向相模灣,沿岸設有可以欣賞各個瀑布的步道,全長約850公尺,遊覽所需時間約1

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。