快訊

【土博出頭天1】「缺野心只想低標畢業」他點出土博找不到教職原因

大同經營權之爭 經濟部明日擬駁回變更登記申請

日本迪士尼「休園3個月」模樣曝光 網嚇:在演陰屍路?

日本迪士尼休園近3個月,外觀有如廢墟,就有網友發揮創意,將照片加工成鬼片海報。圖翻攝自推特「sukuikkurinn」
日本迪士尼休園近3個月,外觀有如廢墟,就有網友發揮創意,將照片加工成鬼片海報。圖翻攝自推特「sukuikkurinn」

自今年初起,全球開始爆發新冠肺炎疫情,觀光產業陸續受到衝擊,其中,日本東京迪士尼樂園因應疫情,從2月29日暫停營業至今,隨著日本全面解除「緊急事態宣言」,樂園何時開放也備受矚目,近日有網友拍下休園近3個月的迪士尼樂園樣貌,引發推特網友一陣熱議。

近日有許多推特網友分享,休園近3個月的迪士尼樂園外觀,從照片上可看見,昔日充滿歡笑的迪士尼樂園已是斑駁的模樣,沿路不僅雜草叢生,放眼望過去,大門口也相當陰暗。一名前往朝聖的網友表示,「今天有事去浦安,順道看了一下迪士尼,真的已經出現廢墟感我笑了」。

另外,昔日熱鬧的JR舞濱站也是空蕩蕩一片,很難想像那裡是迪士尼入口旁的鐵道車站,甚至連知名主題樂園「大阪環球影城」,也被網友們拍下有如廢墟的狀態。

還有日本網友發揮創意,為「樂園廢墟照」加上濾鏡和特效字,讓照片看起來像鬼片的宣傳海報,其他網友不禁笑說「有陰屍路的感覺」、「有一種會衝出活屍的感覺」。

休園近3個月的日本迪士尼樂園,路上都長出草來。圖翻攝自推特「Shirakami_rs」
休園近3個月的日本迪士尼樂園,路上都長出草來。圖翻攝自推特「Shirakami_rs」

遊客去迪士尼樂園一定會經過JR舞濱站,如今也是空蕩蕩一片。圖翻攝自推特「Madokasu_Shogun」
遊客去迪士尼樂園一定會經過JR舞濱站,如今也是空蕩蕩一片。圖翻攝自推特「Madokasu_Shogun」

大阪環球影城也變成一座空城,有網友笑稱不用加工照片,就很可怕了。圖翻攝自推特「yanonbiri」
大阪環球影城也變成一座空城,有網友笑稱不用加工照片,就很可怕了。圖翻攝自推特「yanonbiri」

延伸閱讀

佛州迪士尼宣布重啟計畫 賭城酒店也盼6月營業

相關新聞

到日本別只吃便利商店飯糰了! 實訪「日本職人飯糰」名店4選

飯糰可以說是日本人的平民美食之一,也出現了不少知名,甚至被米其林推薦的飯糰專賣店。內文精選出了4間位於東京都內的必吃職人名店,堅持現做現捏,美味程度讓不少人慕名前來,甘願排隊也要吃到。絕對讓你吃一口,就想放下手中的市售飯糰!

貓奴必買!日本可愛貓咪形狀美食6選 – 貓咪吐司、貓咪起司蛋糕、貓咪甜甜圈,還有還有…

日本是各位貓奴的療癒聖地,這裡不只有貓島、貓街讓你可以探望可愛的貓貓,還有各種設計精美的貓咪圖案商品,以及萌爆的貓咪形狀美食,好看又能讓你大飽口福!

愛晴空也愛夏雨天! 日本梅雨季新玩法:2020「漂浮雨傘大街」4+1選

到日本賞繡球花想必是不少同學必排的行程。梅雨季節的日本多雨,而繡球花和雨在日本也本是一對,是6月初夏起的季節景色。除了繡球花,日本初夏近年又有了新的景色,那就是葡萄牙非常出名的藝術企劃「漂浮雨傘街」。

星巴克超暖心! 日本首家「手語門市」只雇用聽障員工,手寫平板點餐與電子看板取餐超方便!

對於許多咖啡愛好者來說,星巴克是一種不可或缺的信仰,像是每天上班前來一杯大杯熱拿鐵或是每回推出限定口味,都要來一杯客製化口味,搭配舒服的音樂與裝潢設備及風格,坐下來啜飲即是享受,而其實這些都是星巴克霸佔咖啡市場的關鍵原因之一,除此之外,星巴克核心價值更強調多元,像是先前美國總公司表態公開支持同性婚姻合法化,另外,也從18年前真正開始落實多元不同的族群包容,開始實施合作夥伴支持計畫,目的是想讓不同身心障礙族群,能透過公司訓練成為員工,日前更已打造「Signing Store」手語門市,即將於今年在日本東京展店,成為繼馬來西亞與中國外第三個亞洲手語門市。

每晚只要3千日幣?! 可入住星野集團新系列飯店「OMO3東京川崎」

星野集團即將在神奈川縣川崎開飯店,而且住宿一晚只要3000日幣左右?

粉絲再等等!日本環球影城「超級任天堂世界」延後開幕

受到新冠肺炎(COVID-19)疫情影響,嚴重衝擊世界各地的旅遊市場與觀光景點。位於日本環球影城內的新園區「超級任天堂世...

蟋蟀拉麵、蠶砂珍珠奶茶、蟲蟲佃煮 日本人氣「昆蟲美食」主題餐廳 敢嘗試嗎!?

日本餐廳Antcicada是一間頗具人氣的「昆蟲美食」主題餐廳,你沒看錯!就是昆蟲~~名字ant是螞蟻、cicada是禪。店長希望能夠通過美食,消除大眾對吃昆蟲的可怕印象,傳達昆蟲料理的魅力。

日本設計師發想「OK繃車票」 網友讚:再也不會弄丟

在日本旅遊時,搭乘地鐵或電車通常是不二選擇:有些人可以熟門熟路的使用電子票證輕鬆的往來在各站之間,有些人則需要查看地鐵路線圖,看了好久才能夠算好自己要搭乘的目的地和該支付的票價。而如果未能使用電子票證,那麼就必須看好手上的票券,否則一旦弄丟,可就欲哭無淚。

等了123天!東京迪士尼7/1重新開放 25日開放預約

高人氣的東京迪士尼度假區,受到新冠肺炎(COVID-19)疫情影響,已經自2月29日休園至今。而東京迪士尼度假區也在6月...

日本「塑膠袋收費制度」開跑在即 日網友:求引進台灣超商謎之網袋

為響應環境保護需求,日本財務省於今年2月頒布塑膠袋收費制度實施請求,經濟產業省宣布將在今年(2020年)7月1日起,全面執行塑膠袋收費制度,實施範圍包括日本各大商店業者、便利商店、百貨公司等。所謂「收

2020夏日煙火又一彈!「櫪木那須高原」連3日水上花火大會

煙火大會一直是日本夏天的一大風物詩,只是由於新型肺炎的關係,導致許多煙火大會都取消了,以防三密。當然也並非全然「全軍覆沒」,像之前我們有和大家介紹過的由日本煙火協會青年部發起的「Cheer Up!煙火

日本酒種類太多不知道怎麼挑選? 教你如何看酒標及挑選小技巧!

來學點酒標的看法和挑選的小技巧吧!!

熱門新聞

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。