史努比粉絲看過來! 史努比聯手日本西川推出超可愛70周年紀念寢具

【撰文:窩日本快訊】

以可愛的畫風,以及溫馨幽默的世紀觀風靡全世界大小朋友的Snoopy史努比,成為漫畫”PEANUTS”的經典人物馬上就要滿70年了。為了迎接70周年,當然要推出特別的商品紀念一下囉。這次的合作對象是成立於1566年(哇!自己算一下這公司幾歲了)的日本寢具老舖–西村,合作的商品自然是西村的招牌–寢具以及毛巾小物了。

西村能夠五百多年來屹立不搖,自然它的品質是有口皆碑的。這次聯手推出的Snoopy史努比70周年紀念寢具共有五大種類,並且加入了50~90年代間的復古經典設計,不僅實用而且可愛度爆表。快來一起把家裡弄得更溫暖舒適,享受史努比的懷抱吧~~

被套/枕頭套

顏色有較低調的米色以及較活潑的藍色,可以視房間的調性做出搭配。但不管哪種都繪滿了史努比的經典圖案,部分商品甚至還是日本製的,質感讓人安心。看到枕套上戴著睡帽的史努比,感覺睡意不知不覺更濃厚了(笑)

蓋毯

機動性高的蓋毯則適合陪伴你在冷氣房,或天氣冷時在房間的各處都可以使用。不論是躺在沙發椅上看書,還是窩在床上玩手機,蓋上這條毯子馬上創造出屬於自己的小天地。

小睡專用墊及抱枕

這個小墊子乍看之下讓人摸不著頭緒到底是甚麼。事實上怎麼使用也是看你個人的創意了(笑)經典的用法就是四個疊起來當作午睡枕,也可以放一兩個在電腦前面拿來墊在手腕下面。可以參考下圖找到最適合自己的用法。每個的圖案也都不太一樣喔。

如果你一直夢想著抱著一條大狗一起入眠,那麼這個史努比造型抱枕想必非常適合你喔。

嬰兒用品

西村的寢具輕柔又舒適,給家裡的小寶寶使用想必會睡的更香甜吧。除了有包含了棉被套、枕頭、枕套等六件物品的組合外,也有單賣的嬰兒用毛毯或棉被。特別的是或許是小孩用的物品對品質要求更高,這系列的商品幾乎全部是日本製喔。

毛巾及禮品組

毛巾組合也是全日本製,而且價位也比想像中要低很多。例如兩件裝的毛巾組合只要一千多日幣出頭,還是史努比X西川的組合,不論是自用還是送禮都相當適合喔。

*圖片取自西川官網

窩日本推薦閱讀:日本百元商店Can★Do正式插旗台灣啦!台灣第一間分店有甚麼人氣商品呢? 

更多日本在地精選資訊及社長私房景點,請上「窩日本」網站追蹤按讚「窩日本」

想知道更多旅遊美食資訊,請追蹤按讚「udn走跳世界」

私房景點

延伸閱讀

日本禁87國人入境至5月底 含美中台韓

與民共體時艱 日本參議院通過國會議員減薪2成法案

謊稱確診新冠肺炎 金在中停工反省一個月再出發

新冠肺炎抗病毒藥物瑞德西韋 日本最快5月准用

相關新聞

漸層楓葉大道炸裂!「京都賞楓」知名景點10選(下) 一篇成為京都楓葉通

每年大約11月底左右,多數的楓葉都會進入見頃,是最佳的賞楓時機。如果你還不知道要去哪裡欣賞楓葉的話,趕快來看看本篇的京都賞楓景點10選推薦吧!

「哇沙米」的72變! 從安曇野山葵 看日本料理經典調味料

山葵,日文中唸作「WASABI(わさび)」,常見於日本料理生海鮮相關的料理中,包括生魚片、握壽司、海鮮丼等,與我們中文中常說的「芥末」並不是一種植物。而所謂的「芥末」,是指會用在美式漢堡中的「黃芥末」

一覽絕美楓葉海!「京都賞楓」知名景點10選(上) 一篇成為京都楓葉通

每年大約11月底左右,多數的楓葉都會進入見頃,是最佳的賞楓時機。如果你還不知道要去哪裡欣賞楓葉的話,趕快來看看本篇的京都賞楓景點10選推薦吧!

三眼怪麻糬無限爽吃!迪士尼新推甜點吃到飽 「水晶宮餐廳」粉絲必訪

迪士尼正式推出「甜點吃到飽」活動,只要來到這裡就能一次品嘗、通通吃得到!

日本名產老被嫌太甜 內行人點破:台灣人根本吃錯方式

日本是台灣人最愛去的國家之一,有些伴手禮也因是跟國人一起回國的「常客」,在台灣擁有高知名度。但並非所有來自日本的點心都能大受歡迎,有網友發文討論「難吃名產」,結果卻被內行網友指正,根本是台灣人「吃錯了」。

香水、筆記本、梅酒,連帆布鞋都可以客製! 日本旅行時試著訂做獨一無二的記念品吧

難得來到日本旅行,大家都會想把旅程的美好回憶好好保存下來,除了用照片或影片記錄下來,何不去製作一件獨一無二的記念品,既可享受有趣的體驗,又可把回憶實體化呢?

用「香水扭蛋機」決定命定香氣!超過500種香氛的專門店NOSE SHOP

來500多種香氛的專門店NOSE SHOP,用扭蛋決定你的命定香氣吧~

疫情年限定!日環球影城辦「口罩變裝大賽」萬聖節不能群聚也能過

新冠肺炎疫情肆虐全球,為了避免群聚感染,許多聚會場子都被取消,本來即將到來的萬聖節變裝大會也受到波及。不過日本環球影城就突發奇想,舉辦「口罩變裝」取代原有的變裝大會,引起熱烈迴響。

麥當勞神級甜點「巧克力三角派」升級回歸!爆餡黑白巧克力增量10%太邪惡

麥粉們號外!於2018年甫一登場就掀起嚐鮮熱潮的「黑、白巧克力三角派」,如今暌違2年終於回歸!日本麥當勞近期在官方社群平台及網站公佈2款人氣品項即將於10/14正式上市,內餡更首度增量10%,讓饕客們

【認識日本極上美食特輯:常磐海產】 福島磐城市:從煤城到扶桑花女孩

福島環境水族館Aquamarine Fukushima與福島的海 常磐海產專題的第一章,我們帶大家大概了解福島這個地方的地理位置、地形及文化資源,而第二篇,首先要和大家介紹的,是福島海邊

和日本貓星人、水豚和小熊貓排排坐!後疫情時代 超萌社交距離維持法

和萌物們幸福排排坐 社交距離不再是距離 日本雖然解除了緊急事態宣言,不過防疫這件事已必須成為日常,畢竟全球疫情尚未穩定,東京也依然持續有病例增長,而大家也還在等著疫苗問世普及。目前日本的生活已一

世界首座「任天堂主題樂園」確定2021開幕!日本環球影城「瑪利歐咖啡館」搶先登場

任天堂粉絲尖叫!日本環球影城備受矚目的「超級任天堂世界」主題樂園,終於確定將於2021年春天正式開幕,官方更加碼表示,將於10/16開放「瑪利歐主題咖啡館」,讓粉絲們搶先體驗人氣爆表的瑪利歐世界!

熱門新聞

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。