櫻花妹戴蕾絲口罩引暴動!日內衣大廠助產口罩獲好評

擁有水汪汪大眼的清純女孩,戴上自製的蕾絲口罩,優雅又美麗。圖/Twitter
擁有水汪汪大眼的清純女孩,戴上自製的蕾絲口罩,優雅又美麗。圖/Twitter

新冠肺炎(COVID-19)疫情衝擊全球,世界各國加緊生產防護衣、口罩,希望能早日防堵蔓延的疫情。在醫用口罩緊缺之際,不少人開始使用舊衣物動手製作「布口罩」,日本富山縣冰見市的一間紡織工廠,就利用製造「內衣」的布料來生產口罩。過去日本也有一名清純美女,戴上「蕾絲口罩」分享使用內衣自製口罩的心得,讓網友們臉紅心跳,直呼:「好可愛!」

根據《 NHK 》報導,日本老牌內衣紡織廠「Atsumi Fashion」因應疫情,運用生產完內衣的時間,以內衣用的布料來製造口罩,一天可以生產出200個,現行已完成2000個口罩,提供給當地的市公所使用。該紡織廠的營業部長日名田城宏表示,「在能力所及的範圍內,希望可以為大家作出一點貢獻」,目前也正在研討這種「內衣口罩」是否能透過網路販售。

以蕾絲內衣製成的口罩,大獲日本女性好評。圖/Twitter
以蕾絲內衣製成的口罩,大獲日本女性好評。圖/Twitter

「Atsumi Fashion」製作的內衣口罩,除了有素色內衣製成的一般口罩,還有蕾絲內衣做成的「蕾絲口罩」。前往採訪的女主持人近藤あや,戴上氣質滿分的粉色蕾絲口罩,性感中又帶有一絲優雅。近藤あや將照片上傳到推特後表示:「這是我現在最愛用的口罩!」立即引發網友討論,很多人就回應貼文,許願這款蕾絲口罩可以盡快上市販賣。

日前一名清純可愛的日本女孩,也在推特上分享自己用內衣製成口罩的心得,用水藍色蕾絲、花邊點綴而成的「內衣口罩」,戴在臉上完全沒有違和感,貼文隨即被上萬名網友轉發。男性網友們讚嘆女孩的內衣口罩漂亮又可愛之餘,也不禁哀嚎:「男生需要極大的勇氣才能戴上啊!」

延伸閱讀

壯觀龜海!沙灘沒遊客 近30萬海龜媽媽上岸產卵

客狂咳叫外送錢放門外結帳 外送員問原因嚇歪立馬消毒

為何北部人狂往南部跑? 網曝「最大族群」是他們

老實男交女友4年負債31萬仍分!同事不捨:嫁給他會很幸福

相關新聞

春夏秋冬景如畫!日本「福島南會津町」 攝影控最愛的自然天堂

位於福島西南的山地內陸一帶的南會津町,擁有優美的自然風光,隨著季節變換,次第變換不同的美麗景色。無論是春天的櫻花林、夏日花海、秋季的楓林,或是冬天的蒼茫雪景,都擁有各自獨特的魅力。若是喜歡大自然,特別

哈根達斯新推「客製化冰淇淋」!Digital Häagen Cup在台灣也能動手設計

日本Häagen-Dazs繼上次推出冰淇淋開蓋的凹洞占卜後,這一次推出了全新的「客製化冰淇淋」!可以在Häagen-Dazs冰淇淋放上自己的設計,作為特別的禮物送人~~

台灣也在內!日本政府全面禁止外國人入境 取消11國豁免

由於日本疫情持續惡化,加上英國與南非變種病毒有在全球擴大傳播的趨勢,日本政府13日宣布,將全面禁止外國旅客入境,原本包括...

2021日本最紅牛!福島神牛「赤べこ」 追過鐵道絕景只見線一定看過

有去過福島會津一帶過的朋友,相信都見過這隻紅牛「赤べこ(AKABEKO)」——它是當地非常經典的鄉土玩具,它身上的鮮紅色有著驅邪避凶的作用,而身上的斑點象徵著天花,據說它在平安時代是能為孩子去除天花的

和菓子好漂亮,但為什麼都這麼甜? 「3個原因」認識和菓子!

好漂亮!多數人看到和菓子(傳統日式點心)的第一眼,都會驚艷於那小巧精緻的外表,不過一口咬下去……「欸也太甜了吧?究竟和菓子為什麼要做得如此的甜膩呢?

鬼滅迷注意! 「鬼滅之刃」日本取景地點朝聖、必買周邊商品

最近超火紅的《鬼滅之刃》大家都看過了嗎?真的是太好看了啦!難怪電影一上映,一波又一波的人潮湧上電影院。小編個人很喜歡動畫中的幾個場景,而且真實存在於日本!這篇文章就要來告訴你,身為鬼滅迷有哪些景點一定要去朝聖,最後還有推薦幾樣必買的周邊夢幻逸品別錯過唷!

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。