快訊

傳將出售股權退出台灣市場 家樂福總部回應了

國防部新科參謀總長出爐!陸軍司令陳寶餘接任 7月1日生效

日本富士山滑雪場這樣玩最享受! 日本滑雪場玩法懶人包

▲日本東北滑雪場推薦-下倉渡假村滑雪場。(圖/Tripbaa趣吧!亞洲自由行專家)
▲日本東北滑雪場推薦-下倉渡假村滑雪場。(圖/Tripbaa趣吧!亞洲自由行專家)

說到冬天就是要去日本滑雪啊!從一片白茫茫的滑雪道奔馳而下,享受強風在耳邊呼嘯與速度的感覺,每個滑雪玩家冬日的最高享受,但是到了日本滑雪,如果只滑雪就太無聊了,跟著小編一起來去看滑雪周邊玩法,用不同的方式玩出豐富度!

日本富士山滑雪場玩法

日本富士山滑雪場玩法#1

Snowtown Yeti

▲日本富士山滑雪場推薦-Snowtown Yeti。(圖/Tripbaa趣吧!亞洲自由行專家)
▲日本富士山滑雪場推薦-Snowtown Yeti。(圖/Tripbaa趣吧!亞洲自由行專家)

日本富士山Snowtown Yeti是日本最早開放的滑雪場,位於東京近郊,可以從新宿等地搭乘巴士直達,不僅交通方便,這裡更有完善的初中高滑雪道,以及小朋友可以同樂的玩雪廣場,適合初學者與親子一同前往,一邊滑雪一邊欣賞富士山,是多麼棒的一件事呀!

如果你懶得查怎麼去富士山Snowtown Yeti的話,趣吧提供Yeti富士山滑雪含東京專車接送一日遊、滑雪用具租借、一日滑雪吊椅券等,讓你輕鬆體驗滑雪一日遊!

日本富士山滑雪場玩法#2

富士山GRINPA冰雪樂園

▲日本富士山滑雪場推薦-富士山GRINPA冰雪樂園。(圖/Tripbaa趣吧!亞洲自由行專家)
▲日本富士山滑雪場推薦-富士山GRINPA冰雪樂園。(圖/Tripbaa趣吧!亞洲自由行專家)

富士山GRINPA樂園是一個四季皆開放的樂園,春天有鬱金香,夏天可以玩戶外設施,秋天有大理菊,冬天則被白雪覆蓋化身冰雪樂園,可以體驗體驗雪盆、雪橇等活動,讓不敢滑雪的大人小孩也能盡情感受白色世界的美好!

▲日本富士山滑雪場推薦-時之栖點燈。(圖/Tripbaa趣吧!亞洲自由行專家)
▲日本富士山滑雪場推薦-時之栖點燈。(圖/Tripbaa趣吧!亞洲自由行專家)

除了到富士山GRINPA樂園玩雪之外,還可以順便到附近的時之栖 (時之栖イルミネーション),欣賞來自不同社區居民的燈飾作品,既可愛又貼近人心,也設有座位區,販賣熱呼呼的點心,搭配一閃一閃的燈飾,溫暖你的心跟胃!

日本富士山滑雪場玩法#3

採草莓吃到飽

▲日本富士山滑雪場推薦-伊豆草莓園。(圖/Tripbaa趣吧!亞洲自由行專家)
▲日本富士山滑雪場推薦-伊豆草莓園。(圖/Tripbaa趣吧!亞洲自由行專家)

當然啦!專程來日本富士山一趟,怎麼可以滑雪而已,小編推薦大家可以順便去附近很有名的伊豆草莓園玩玩!因為冬天是草莓的大產季,在富士山SnowYeti滑雪場盡情滑雪之後,放鬆一下到草莓園採草莓30分鐘內任你採任你吃,又大又紅的草莓,看起來是不是超好吃啊!

日本東北滑雪場推薦

除了日本富士山之外,小編還要推薦大家另一個近年來也非常受日本與台灣人喜愛的滑雪勝地,八幡平位於日本東北岩手縣山腳下的十和田八幡平國立公園內,山腳下的十和田八幡平國立公園內,且不像富士山、長野白馬村這麼多人。

在八幡平有兩座主要的度假村,分別是全景渡假村滑雪場與下倉渡假村滑雪村,以優質的粉雪為最大特色,最無論是滑雪雪道、渡假村設施都是一等一,一點都不遜色!現在就跟著小編一起來看看吧!

日本東北滑雪場#1

全景渡假村滑雪場

▲日本東北滑雪場推薦-全景渡假村滑雪場。(圖/Tripbaa趣吧!亞洲自由行專家)
▲日本東北滑雪場推薦-全景渡假村滑雪場。(圖/Tripbaa趣吧!亞洲自由行專家)

如果是全家親子一同出遊,可以選擇有適合初級/中級滑雪者滑雪道的全景度假村,4條不同等級滑雪道,最長滑行距離長達2700公尺,可以讓新手小小體驗一下滑雪的樂趣!若是有比較小的小孩的話,還有八幡平冬季樂園可以嘗試各種雪上活動,非常棒!

日本東北滑雪場#2

下倉渡假村滑雪場

若你是比較進階級的滑雪玩家,不妨可以選擇下倉渡假村滑雪場,這裡有以最大傾斜37度而聞名的鑽石滑雪道,該鑽石滑雪道區段稱為「下倉牆」,還有未經整雪的林間滑道,深受滑雪老手們所喜愛,讓滑雪者們得以盡情的享受日本超高雪質的粉雪時光!

日本東北滑雪場#3

安比高原滑雪場

▲日本東北滑雪場推薦-安比高原滑雪場。(圖/©Iwate Prefecture/©JNTO)
▲日本東北滑雪場推薦-安比高原滑雪場。(圖/©Iwate Prefecture/©JNTO)

當然啦!說到日本岩手縣滑雪場,怎麼可以漏掉最大最知名的安比高原滑雪場呢?安比高原滑雪場同樣是以「粉雪」出名的滑雪場,有多達21條不同階級的滑雪道,加上特殊的長程與山林滑雪道,吸引不少專業玩家來此滑雪。另外也有戲雪公園、雪地漫步、手工藝DIY等活動供親子同樂,因此成為日本東北人氣滑雪場!

看完以上幾個日本滑雪場推薦之後,是不是也想馬上飛一趟日本了呢?趁著春節連假或是228連假,安排一趟日本富士山滑雪或是日本東北滑雪之旅吧!

想知道更多日本滑雪內容,請上「Tripbaa趣吧!亞洲自由行專家」 

想知道更多旅遊美食資訊,請追蹤按讚「udn走跳世界」

滑雪 富士山 公園

延伸閱讀

首爾=台北下雪?網評「寧重遊日本也不去韓國」…結果吵翻啦

旺季+利多 上櫃觀光股活躍

影/訓練滑雪人才 勤益科大與滑雪旅遊專家合作

日本愛知滑雪場沒雪滑 業者無奈求神幫忙

相關新聞

抹茶雞湯泡麵、寶可夢杯麵...還有18禁咖哩?日本創意泡麵成防疫新亮點

小編一直覺得日本人的創意無極限,果真在泡麵界就出現了許多創意十足的特色口味,有些走暗黑系,有些則是可愛到不行,快來看看到底有哪些日本特色泡麵,也許可以考慮為你的居家防疫生活增添不一樣的風味!

喝珍奶很娘? 關於日本人買珍珠奶茶的在日觀察趣聞

奶蓋加抹茶粉會比較好喝嗎? 在2011年當我還是留學生時,東京只有少數幾間珍奶店品牌,而且因為大多是日本原創品牌,總是少了點家鄉味。後來春水堂來日本展店,可內用的用餐環境提供顧客一個能夠坐下來與

無法出國也能線上觀光!「鎌倉江之島」旅遊圖輯特輯 回憶湘南海岸

你想念的湘南,是什麼模樣? 因為新型肺炎影響,海外觀光都被迫喊卡,卻也給了大家留在家裡整理照片和旅行回憶的好機會。畢竟,有時候生活喧鬧紛擾又忙碌,再加上現在拍照太方便,常常出去玩一趟照片數量就破

鐵道上的五星美食旅宿饗宴!日本高級「奢華系觀光寢台列車」3+1選美翻

TWILIGHT EXPRESS 瑞風:瀨戶內海、大山的日本原風景之旅 由JR西日本營運的高級高華寢台列車「TWILIGHT EXPRESS瑞風」,主要自關西出發,穿越在山陰山陽之間,

情侶禁地!5大景點「去了會分手」 都市傳說還是真有其事?

和另一半約會,不免會想要去一些浪漫美麗的風景名勝。但要注意並不是所有地方都適合情侶一起去,有的美景背後竟有著「去了會分手」的傳說,究竟只是迷信還是有什麼特殊理由呢?

端午節吃柏餅、掛鯉魚旗?日本「5大端午習俗風景」關鍵字

寫在前面:日本五節句與端午 相信不少朋友在學日文的時候,都有聽過「節句(せっく)」這個詞,其實也就是日本「傳統節日」的意思,也漢字也寫做「節供(せっく)」,古代也一度和中文一樣稱為「節日(せちに

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。