親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
遊日情報誌
北海道+東北
東京/關東
中部
京阪神/近畿
中國+四國+九州
沖繩
韓國
關西地區
關東地區

香港理工大學爆衝突 公視特約導演驚傳被捕

北市吉林國小傳車禍!計程車疑失控撞行人 男送醫搶救中

颱風哈吉貝重創日本 釀7死15失蹤124傷

2019-10-13 10:36中央社 東京13日專電

今年第19號颱風哈吉貝昨晚從日本靜岡縣登陸後,帶來強烈風雨,造成嚴重災情,受到颱風影響,目前已知有7人死亡、15人下落不明、124人受傷。

哈吉貝颱風侵襲日本,三重縣伊勢市的五十鈴川河水暴漲,民眾十二日憂心地看著湍急水流...
哈吉貝颱風侵襲日本,三重縣伊勢市的五十鈴川河水暴漲,民眾十二日憂心地看著湍急水流。 (美聯社)
分享

大型且威力強勁的颱風哈吉貝昨晚將近7時(台灣時間6時)從日本靜岡縣伊豆半島登陸。夾帶強烈風雨而來的颱風哈吉貝導致日本多處下起紀錄性大雨,截至今天上午9時已知關東甲信、東北地區共有14條河川氾濫,許多城鎮嚴重淹水。

日本放送協會(NHK)自行調查後報導,受到颱風影響,截至今天上午9時30分(台灣時間8時30分)為止,已知神奈川縣、櫪木縣、福島縣、群馬縣、千葉縣等地共有7人死亡。福島縣、長野縣等7縣共有15人下落不明、28府縣共有124人受傷。

今天上午9時(台灣時間8時)左右,颱風哈吉貝在日本東北三陸外海以每小時60公里速度往東北行進。

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


Top