親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
遊日情報誌
北海道+東北
東京/關東
中部
京阪神/近畿
中國+四國+九州
沖繩
韓國
關西地區
關東地區

哈吉貝颱風襲日!東京迪士尼、大阪環球影城12日停業

2019-10-11 19:41聯合報 記者陳睿中/即時報導

日本受到哈吉貝颱風(颱風19號)影響,10月12日起針對航空、陸上交通、店舖營業等產業均進行大規模的調整。對於台灣旅客而言,除了台日之間多起航班取消之外,旅客喜愛的東京迪士尼度假區、日本環球影城等知名景點,也都緊急宣佈將於10月12日停止營業。

根據日本氣象廳資料顯示,哈吉貝的威力強大,估計將在關東地區帶來強風暴雨。目前包括東京成田、羽田、關西、名古屋、岡山等多個機場,均有針對12日起的航班調整時間或取消。另外東海道新幹線、首都圈鐵路路線、東北新幹線、東京地下鐵、小田急電鐵等路上交通也都有減班或停駛的情況,建議旅客搭乘前多加確認行駛狀況。

也因哈吉貝颱風來襲,東京迪士尼樂園、東京迪士尼海洋都宣佈,將於10月12日全日停止營業,而10月13日則估計關閉至中午,持有12~14日入場票券的遊客,可以更改時間而不需另外收費。另外大阪環球影城也宣佈,將於10月12日全面停止營業,10月13日預計正常營業。

東京迪士尼樂園。圖/讀者陳水草提供
東京迪士尼樂園。圖/讀者陳水草提供
分享

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


Top