親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
遊日情報誌
北海道+東北
東京/關東
中部
京阪神/近畿
中國+四國+九州
沖繩
韓國
關西地區
關東地區

啤酒肚再見!日本麒麟推出「減肥啤酒」喝了會消肚子,簡直就是奇蹟神作

2019-09-06 00:45聯合新聞網 陳信儒

※ 提醒您:禁止酒駕 飲酒過量有礙健康

圖/日本麒麟官網
圖/日本麒麟官網
分享
你是不是也有啤酒肚的困擾?日本麒麟找到解藥了,推出一款喝了能夠縮小肚子的啤酒,聲稱能減少腹部脂肪,這款奇蹟神作完全就是酒控的新歡,到日本旅遊時記得掃貨幾罐,看看是不是真的有這麼神奇的效果!

事實上,這款命名為「Kirin Body FREE」的啤酒酒精含量為0、卡路里為0,產品無添加任何糖分,屬於無酒精啤酒,是世界上第一款由熟成啤酒花所製成的啤酒,聲稱能夠達到降低體脂的作用,同時透過獨門新技術保留啤酒的原始風味、減少啤酒花的苦味,口感上比一般的啤酒更具清爽。

圖/日本麒麟官網
圖/日本麒麟官網
分享

日本麒麟官方網站公布實測結果,以一天一瓶「Kirin Body FREE」為依據,試驗者在第4週就能感受到腹部脂肪減少,到達第12週會減少腹部脂肪面積約16平方公分。另外根據網站公布的體驗報告指出,「Kirin Body FREE」喝起來無人工味道,清爽的口感很涮嘴,「而且腹部脂肪真的有減少!」


這款奇蹟商品將於10月15日於日本上架,計畫到日本旅遊的大家記得要嚐鮮看看。

圖/日本麒麟官網
圖/日本麒麟官網
分享

日本旅遊

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


Top