秋季限定!星巴克新品「青蘋果果凍星冰樂、烤蘋果粉紅星冰樂」讓人想秒衝日本

圖/日本星巴克官網。
圖/日本星巴克官網。

日本星巴克7月回歸人氣「蜜桃星冰樂」在IG引起洗版熱潮,淡淡橘紅色的飲品光看圖片就能感受到一陣涼意,這回強勢推出秋季新品「青蘋果果凍星冰樂」與「烤蘋果粉紅星冰樂」,兩款充滿繽粉感的飲品呼應日本星巴克「Be Colorful」秋季主題,青綠色及鮮紅色的外觀讓人想直接飛往日本喝一波。

圖/日本星巴克官網。
圖/日本星巴克官網。

青蘋果果凍星冰樂

帶有青綠色外觀的「青蘋果果凍星冰樂」既清新又爽口,非常適合夏末的一款飲品,添加青蘋果果凍跟青蘋果果肉,邊喝邊吃的多層次風味在嘴中交疊超過癮;上層鮮奶油還撒上青蘋果口味的糖果,酸酸甜甜的滋味一喝就停不下來啦~

圖/日本星巴克官網。
圖/日本星巴克官網。

烤蘋果粉紅星冰樂

鮮紅色的「烤蘋果粉紅星冰樂」讓人聯想到西瓜星冰樂的消暑感,上頭添加蘋果糖與餅乾碎片增加飲品的香氣,帶有淡淡的肉桂滋味讓飲品嚐起來更具立體、更有個性。

日本秋季限定星冰樂販售資訊

價格:580日幣

地點:日本全國星巴克

時間:8/30~9/19止

圖/日本星巴克IG
圖/日本星巴克IG

星巴克 消暑 IG

相關新聞

到日本旅行伴手禮好煩惱?超美超體面「伴手禮7選」報你知,還有七瀨同款蘋果糖

在日本買伴手禮還在送東京芭娜娜香蕉蛋糕,或是Kitkat巧克力嗎?想要花點心意,給你的親朋好友驚喜的話,這次就來為大家推薦8款日本超夯的點心,好看又好吃,送出去特別有體面!

小圓手傘柄好萌!「哆啦A夢X日本郵局」新聯名週邊美翻,讓哆啦A夢雨具陪你度過梅雨季

大家有發現今年哆啦A夢的聯名商品特別多嗎?原因是因為今年是哆啦A夢連載的50週年喔。向來與各大卡通人物積極推出聯名商品的日本郵局,繼上次介紹的限量50周年哆啦A夢紀念郵票之後,又再度推出人人喊搶的哆啦A夢聯名週邊了~

到日本旅行別錯過!超萌「龍貓防水雙層袋、束口包」夏季限定周邊

關心日本情報的朋友,應該都記得去年日本郵局引起大轟動的龍貓周邊商品吧?因為實在太熱門,想入手但動作太慢而抱憾的朋友想必不在少數。

到日本別只吃便利商店飯糰了! 實訪「日本職人飯糰」名店4選

飯糰可以說是日本人的平民美食之一,也出現了不少知名,甚至被米其林推薦的飯糰專賣店。內文精選出了4間位於東京都內的必吃職人名店,堅持現做現捏,美味程度讓不少人慕名前來,甘願排隊也要吃到。絕對讓你吃一口,就想放下手中的市售飯糰!

貓奴必買!日本可愛貓咪形狀美食6選 – 貓咪吐司、貓咪起司蛋糕、貓咪甜甜圈,還有還有…

日本是各位貓奴的療癒聖地,這裡不只有貓島、貓街讓你可以探望可愛的貓貓,還有各種設計精美的貓咪圖案商品,以及萌爆的貓咪形狀美食,好看又能讓你大飽口福!

愛晴空也愛夏雨天! 日本梅雨季新玩法:2020「漂浮雨傘大街」4+1選

到日本賞繡球花想必是不少同學必排的行程。梅雨季節的日本多雨,而繡球花和雨在日本也本是一對,是6月初夏起的季節景色。除了繡球花,日本初夏近年又有了新的景色,那就是葡萄牙非常出名的藝術企劃「漂浮雨傘街」。

星巴克超暖心! 日本首家「手語門市」只雇用聽障員工,手寫平板點餐與電子看板取餐超方便!

對於許多咖啡愛好者來說,星巴克是一種不可或缺的信仰,像是每天上班前來一杯大杯熱拿鐵或是每回推出限定口味,都要來一杯客製化口味,搭配舒服的音樂與裝潢設備及風格,坐下來啜飲即是享受,而其實這些都是星巴克霸佔咖啡市場的關鍵原因之一,除此之外,星巴克核心價值更強調多元,像是先前美國總公司表態公開支持同性婚姻合法化,另外,也從18年前真正開始落實多元不同的族群包容,開始實施合作夥伴支持計畫,目的是想讓不同身心障礙族群,能透過公司訓練成為員工,日前更已打造「Signing Store」手語門市,即將於今年在日本東京展店,成為繼馬來西亞與中國外第三個亞洲手語門市。

每晚只要3千日幣?! 可入住星野集團新系列飯店「OMO3東京川崎」

星野集團即將在神奈川縣川崎開飯店,而且住宿一晚只要3000日幣左右?

粉絲再等等!日本環球影城「超級任天堂世界」延後開幕

受到新冠肺炎(COVID-19)疫情影響,嚴重衝擊世界各地的旅遊市場與觀光景點。位於日本環球影城內的新園區「超級任天堂世...

蟋蟀拉麵、蠶砂珍珠奶茶、蟲蟲佃煮 日本人氣「昆蟲美食」主題餐廳 敢嘗試嗎!?

日本餐廳Antcicada是一間頗具人氣的「昆蟲美食」主題餐廳,你沒看錯!就是昆蟲~~名字ant是螞蟻、cicada是禪。店長希望能夠通過美食,消除大眾對吃昆蟲的可怕印象,傳達昆蟲料理的魅力。

日本設計師發想「OK繃車票」 網友讚:再也不會弄丟

在日本旅遊時,搭乘地鐵或電車通常是不二選擇:有些人可以熟門熟路的使用電子票證輕鬆的往來在各站之間,有些人則需要查看地鐵路線圖,看了好久才能夠算好自己要搭乘的目的地和該支付的票價。而如果未能使用電子票證,那麼就必須看好手上的票券,否則一旦弄丟,可就欲哭無淚。

等了123天!東京迪士尼7/1重新開放 25日開放預約

高人氣的東京迪士尼度假區,受到新冠肺炎(COVID-19)疫情影響,已經自2月29日休園至今。而東京迪士尼度假區也在6月...

熱門新聞

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。