親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
遊日情報誌
北海道+東北
東京/關東
中部
京阪神/近畿
中國+四國+九州
沖繩
韓國
關西地區
關東地區

喝了會微醺的珍奶!日本推大人限定「珍珠奶茶酒」吃得到Q彈口感

2019-08-14 12:01聯合新聞網 陳信儒

※ 提醒您:禁止酒駕 飲酒過量有礙健康

日本推出珍奶風味的利口酒。圖/取自Kaldi Coffee Farm官網
日本推出珍奶風味的利口酒。圖/取自Kaldi Coffee Farm官網
分享
日本人對於「珍珠」的喜愛在今年夏天夯到最高點,不只將珍珠入菜、更進一步推出珍奶保養品,現在又有日本食品看準商機,推出大人限定的「珍珠奶茶酒」,讓人一邊喝珍奶一邊還有微醺甜蜜感,果然一上市就引起話題啦!

日本食品「Kaldi Coffee Farm」(咖樂迪咖啡農場)以煉乳和茶葉調和作為基底推出「珍珠奶茶利口酒」,酒精濃度僅5%,再加入以蒟蒻製成的珍珠增添口感,等於是有酒精的珍珠奶茶呀!

「珍珠奶茶利口酒」推出後在日本引起話題,不少網友在推特上分享開箱心得,「喝起來就是會微微醺的珍奶」、「口感微甜,但有酒精的味道很特別」。日本售價一罐345日圓(約新台幣102元),珍奶控近期如果到日本旅遊一定要買來嚐嚐。

珍奶風味利口酒

售價:345日圓(約台幣102元)

販賣地點:日本全國KALDI、KALDI網路商店。

奶茶珍奶日本旅遊咖啡

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


Top