親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
遊日情報誌
北海道+東北
東京/關東
中部
京阪神/近畿
中國+四國+九州
沖繩
韓國
關西地區
關東地區

聯合報民調/韓國瑜聲勢下滑 柯文哲竄起

東京史努比博物館秋天強勢回歸 面積大2倍、還能DIY專屬史努比

2019-04-14 01:00聯合新聞網 記者魏妤庭╱即時報導

史努比博物館預計在今年秋天重新開幕,這次面積比過去大2倍。圖/摘自史努比博物館官...
史努比博物館預計在今年秋天重新開幕,這次面積比過去大2倍。圖/摘自史努比博物館官網
分享
日本六本木曾有亞洲唯一的史奴比博物館,於去(2018)年9月閉館,不過近日官方宣布史努比博物館將重新回歸,這次改開在東京南町田,館場面積預計是過去的2倍大,不僅如此,未來還會提供遊客DIY手作專屬史努比,最快預計在今年秋天開幕。

史努比博物館原址位於六本木,於去年9月正式閉館,有不少遊客及粉絲感到相當可惜。不過,官方日前宣布全新的史努比博物館預計開幕,

史努比博物館受到不少遊客喜愛。記者魏妤庭/攝影
史努比博物館受到不少遊客喜愛。記者魏妤庭/攝影
分享

這次選址在南町田Grand Berry Park,館內除了會有常設的展覽及企畫案,以及販售各種史努比相關的周邊商品,同時還會設置遊客體驗區,讓粉絲及遊客可以DIY製作專屬的史努比。此外,南町田史努比博物館的展館場地將會是以往的2倍大。

若是還未開幕前想欣賞到史努比相關展覽,目前在大阪、名古屋等地區都有史努比作品的相關展覽巡迴展出,遊客也可以前往這些地點欣賞。此外,南町田的史努比博物館正式開幕後,預計會成為東京最新的玩樂地標。

過去史努比博物館位於六本木。記者魏妤庭/攝影
過去史努比博物館位於六本木。記者魏妤庭/攝影
分享

博物館展覽東京DIY名古屋

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


Top