親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
遊日情報誌
北海道+東北
東京/關東
中部
京阪神/近畿
中國+四國+九州
沖繩
韓國
關西地區
關東地區

我們與監獄的距離:那些監獄設計案教我的事

午後對流旺!北北桃等17縣市大雨特報

這就是真愛!爺奶穿情侶裝玩迪士尼 背影照閃瞎3.5萬人

2019-04-09 16:04噓!星聞 綜合報導

日前有網友在迪士尼拍到一對老夫妻的背影,照片中只見夫妻倆戴著米奇與米妮的帽子,還穿著唐老鴨的上衣,手牽手走在迪士尼樂園的街道上,畫面看起來相當溫馨。

最近該照片又再次在網路上瘋傳,有網友還將照片放到臉書「爆笑公社」社團上,吸引逾3.5 萬網友按讚留言。不少網友紛紛留言表示,「羨慕 白頭到老 還能一起出遊」、「恩愛的一對長輩」、「好羨慕這樣的夫妻」、「最浪漫的事」、「好羨慕的背影呀」、「這個情侶衣真是太閃了」、「好希望能夠這樣...」。

此外,有網友還留言分享曾經在日本迪士尼看到的一對恩愛老夫妻,兩人還一起穿著印有「人生是一場精彩的冒險旅行」的上衣,相當感人。

圖/擷自facebook。
圖/擷自facebook
分享

圖/擷自facebook。
圖/擷自facebook
分享

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


Top