親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
遊日情報誌
北海道+東北
東京/關東
中部
京阪神/近畿
中國+四國+九州
沖繩
韓國
關西地區
關東地區

又要被收稅!日本中部國際機場9月起加收保安服務費

2019-04-08 20:12聯合報 記者魏妤庭╱即時報導

若是想到日本名古屋玩,又得再多付一筆錢!日本中部國際機場從9月起針對全球旅客加收「旅客保安服務費」,每人需付340日圓,大約新台幣95元左右,將附加在旅客的機票費用中。

為了提高安全,提供最舒適安全服務,日本中部國際機場預計9月以後針對搭乘國際航班的乘客,加收乘客保安服務費,成人及兒童每人340日圓,換算下來約新台幣95元左右,費用將含在旅客機票裡。

如果是9月才出發,又想要省下這筆費用的旅客,可在6月以前購買機票,若6月1日以後購買9月從中部國際機場出發機票,都會再加上這筆費用。

此外,名古屋中部國際機場保安檢查區重在改裝維修,引進新型保安檢查儀器,預計在8月完工。而名古屋機場新航廈第二航廈,則是預計在9月20日開幕。

若要到名古屋玩,又要被多收一筆,日本中部國際機場9月起針對全球旅客加收旅客保安服...
若要到名古屋玩,又要被多收一筆,日本中部國際機場9月起針對全球旅客加收旅客保安服務費。圖/Bookings.com提供
分享

熱門文章

24小時降下全年三成雨量 日本新幹線也成泡水車

2019-10-13 09:44

哈吉貝颱風吹破天花板 日網友驚:未爆彈突然掉下來!

2019-10-15 17:00

颱風天玩命!日男扮「假面騎士」870萬人看傻...

2019-10-13 23:02

北陸新幹線部分鐵路中斷 替代轉乘方案一次看懂

2019-10-15 10:48

日本環球影城「任天堂樂園」即將開幕!經典「蘑菇王國」造景曝光啦~

2019-10-16 11:03

哈吉貝暴雨 把幾百公斤輻射去汙垃圾沖到河裡

2019-10-13 16:12

颱風哈吉貝重創日本 釀7死15失蹤124傷

2019-10-13 10:36

現在出發還來得及! 北海道季節限定絕景 美食美湯享受體驗

2019-10-15 10:38

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


Top