親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
遊日情報誌
北海道+東北
東京/關東
中部
京阪神/近畿
中國+四國+九州
沖繩
韓國
關西地區
關東地區

中美登月鬥法!美打輸背面探測戰 卻準備9年後「占領」

聯合報專訪/郭台銘看美中台關係 有2塊肉吃為何只選1塊?

又要被收稅!日本中部國際機場9月起加收保安服務費

2019-04-08 20:12聯合報 記者魏妤庭╱即時報導

若是想到日本名古屋玩,又得再多付一筆錢!日本中部國際機場從9月起針對全球旅客加收「旅客保安服務費」,每人需付340日圓,大約新台幣95元左右,將附加在旅客的機票費用中。

為了提高安全,提供最舒適安全服務,日本中部國際機場預計9月以後針對搭乘國際航班的乘客,加收乘客保安服務費,成人及兒童每人340日圓,換算下來約新台幣95元左右,費用將含在旅客機票裡。

如果是9月才出發,又想要省下這筆費用的旅客,可在6月以前購買機票,若6月1日以後購買9月從中部國際機場出發機票,都會再加上這筆費用。

此外,名古屋中部國際機場保安檢查區重在改裝維修,引進新型保安檢查儀器,預計在8月完工。而名古屋機場新航廈第二航廈,則是預計在9月20日開幕。

若要到名古屋玩,又要被多收一筆,日本中部國際機場9月起針對全球旅客加收旅客保安服...
若要到名古屋玩,又要被多收一筆,日本中部國際機場9月起針對全球旅客加收旅客保安服務費。圖/Bookings.com提供
分享

熱門文章

台灣客沖繩自駕撞傷男童 他分析日本法律:沒保險會賠慘

2019-05-14 13:07

來東京不只有東京鐵塔!東京近郊景點大推薦

2019-05-19 11:00

1人34萬!「144人搶1個位置」的奢華列車「瑞風號」登台 限量30席

2019-05-21 18:24

【京都景點Top20】推薦京都哪裡好玩這裡看!(上)

2019-05-16 09:02

雜貨控及甜點控別錯過!日本貴婦最愛的東京自由之丘一日散策

2019-05-16 12:02

一下飛機就能血拼!仁川機場新設「入境區免稅店」 5/31啟用

2019-05-14 19:12

飛行員米奇、海灘褲達菲!東京迪士尼今夏新增「270款紀念品+48種主題餐」

2019-05-19 11:20

38歲台灣男沖繩駕車意外 日本8歲男童被撞成重傷

2019-05-13 16:45

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


Top