快訊

電商撒幣員工斃命?中國「拼多多」死亡事件簿

交接倒數/川普任內平均支持度落史上最低 特赦傳不含自己和家人

米妮「紅唇變素顏」!東京迪士尼「米奇大換臉」 連笑容都不一樣

新版美妮(右)降低妝感、未塗口紅。圖/記者陳睿中攝、取自東京迪士尼度假區官網
新版美妮(右)降低妝感、未塗口紅。圖/記者陳睿中攝、取自東京迪士尼度假區官網

東京迪士尼樂園的米奇、美妮於3月底換臉。上為新版,下為舊版。(圖/取自東京迪士尼度假區官網)
東京迪士尼樂園的米奇、美妮於3月底換臉。上為新版,下為舊版。(圖/取自東京迪士尼度假區官網)

眼尖的粉絲們,有沒有發現東京迪士尼的米奇、美妮(米妮),最近長得有點不一樣了呢?其實自今年3月26日開始,東京迪士尼度假區內的米奇與美妮就換了新表情,不僅妝感更加自然清爽,連笑容也有些許差異,已經是網路上的熱議話題。

自2016年開始,上海迪士尼樂園開始為米奇換上新版的表情,後來其他迪士尼樂園也陸續接力,東京迪士尼度假區則是為米奇變臉的全球最後一站。相較於過去的表情,新版的米奇眼睛較長、視線較望下方;招牌的可愛笑容弧度更加明顯,唇型也從倒三角型變成接近U字型。至於美妮除了笑容同樣「升級」,眼睛也減少妝感,僅剩下長長的睫毛,也不再塗抹口紅,更接近素顏的裸妝感,差異十分明顯。

其實已經超過90歲的米奇,自首次亮相之後,便不斷變化造型以符合時代趨勢。日前東京迪士尼樂園慶祝35週年時,也特別於世界市集打造了高約10公尺、立有9座米奇塑像的「喜慶塔」,讓粉絲們一次飽覽不同時期的米奇造型。至於今年於台北燈會時來台遊行的米奇與美妮,則是前一代的版本,隨著本次米奇、美妮變化造型,下次旅客造訪東京迪士尼樂園時,也可以仔細看看差異。

迪士尼 東京 市集 燈會 上海

相關新聞

超萌「迪士尼生活雜貨」陪你做家事!唐老鴨造型洗衣袋、米奇瓦斯爐防焦墊片...

推薦你超可愛又便利的迪士尼生活小物,讓惱人的家事變得療癒討喜吧。日本近期推出了許多迪士尼聯名商品,今天就來介紹六款實用生活小物~

春夏秋冬景如畫!日本「福島南會津町」 攝影控最愛的自然天堂

位於福島西南的山地內陸一帶的南會津町,擁有優美的自然風光,隨著季節變換,次第變換不同的美麗景色。無論是春天的櫻花林、夏日花海、秋季的楓林,或是冬天的蒼茫雪景,都擁有各自獨特的魅力。若是喜歡大自然,特別

哈根達斯新推「客製化冰淇淋」!Digital Häagen Cup在台灣也能動手設計

日本Häagen-Dazs繼上次推出冰淇淋開蓋的凹洞占卜後,這一次推出了全新的「客製化冰淇淋」!可以在Häagen-Dazs冰淇淋放上自己的設計,作為特別的禮物送人~~

台灣也在內!日本政府全面禁止外國人入境 取消11國豁免

由於日本疫情持續惡化,加上英國與南非變種病毒有在全球擴大傳播的趨勢,日本政府13日宣布,將全面禁止外國旅客入境,原本包括...

2021日本最紅牛!福島神牛「赤べこ」 追過鐵道絕景只見線一定看過

有去過福島會津一帶過的朋友,相信都見過這隻紅牛「赤べこ(AKABEKO)」——它是當地非常經典的鄉土玩具,它身上的鮮紅色有著驅邪避凶的作用,而身上的斑點象徵著天花,據說它在平安時代是能為孩子去除天花的

和菓子好漂亮,但為什麼都這麼甜? 「3個原因」認識和菓子!

好漂亮!多數人看到和菓子(傳統日式點心)的第一眼,都會驚艷於那小巧精緻的外表,不過一口咬下去……「欸也太甜了吧?究竟和菓子為什麼要做得如此的甜膩呢?

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。