親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
遊日情報誌
北海道.東北
東京愛旅遊
京都愛旅遊
大阪愛旅遊
關西地區
中部.中國
沖繩
關東地區
四國.九州

男子酒精超標1,119倍 醫生再灌15罐啤酒救小命

就是要挺中華隊 在台經典5戰你看過哪些?

春節連假計畫訪日?盤點5大超人氣隱居旅館

2019-01-08 15:45聯合報 記者黃仕揚╱即時報導

今年農曆春節連續假期長,許多民眾計畫到出國旅行,日本更是熱門首選,有訂房網站公布「日本人氣隱居旅館排行榜」前五名,其中有不少都是結合溫泉休閒的山林旅宿。

樂天旅遊日前特地公布「日本人氣隱居旅館排行榜」,地點橫跨日本各地,像是與有馬溫泉、草津溫泉合稱「日本三大溫泉」的下呂溫泉,距離東京不遠的熱海溫泉等,很適合2月出遊時結合美食及泡湯之旅。

1、下呂溫泉「今宵嬉遊夜空中松月」

可遠眺飛驒群山

下呂溫泉「今宵嬉遊夜空中松月」溫泉飯店勇奪本榜冠軍。圖/樂天旅遊提供
下呂溫泉「今宵嬉遊夜空中松月」溫泉飯店勇奪本榜冠軍。圖/樂天旅遊提供
分享

位於岐阜縣下呂溫泉的「今宵嬉遊夜空中松月」奪得冠軍,除了因矗立於高地,可將下呂溫泉街盡收眼底外,還可眺望飛驒群山,欣賞不斷變換風貌的景色,月夜尤其美麗。而旅館提供的美食頗具特色,每間客房都會在茶室風格木造建築的包廂內為客人準備飛驒牛等充滿巧思的宴席料理。

2、「熱海俱樂部迎賓館」

熱海市全景一覽無遺

「熱海俱樂部迎賓館」。圖/樂天旅遊提供
「熱海俱樂部迎賓館」。圖/樂天旅遊提供
分享

位於靜岡縣的「熱海俱樂部迎賓館」,是一間幽靜高地旅館,可飽覽熱海市中心全景,包括相模灣、大島、初島等景點。而旅館設有放流式溫泉的半露天浴池,旅客隨時都能享受泡湯樂趣,旅館也附設高爾夫球道,讓喜歡小白球的旅客可以好好運動一番。

3、伊勢志摩英虞灣「檜扇莊」

主打釣魚體驗、頂級海鮮的全檜木飯店

「檜扇莊」旅店全館為全檜木建築,氣氛相當溫暖。圖/樂天旅遊提供
「檜扇莊」旅店全館為全檜木建築,氣氛相當溫暖。圖/樂天旅遊提供
分享

位於三重縣伊勢志摩地區英虞灣的「檜扇莊」,旅館以全檜木建築為特色,就連大浴池、館內餐廳,甚至桌球桌與鞦韆也由檜木組成,打造全片溫暖而療癒的舒適空間。旅客不僅可在旅館前的棧橋享受釣魚樂趣,還能在旅館的快艇上欣賞沉入英虞灣的夕陽美景。

4、谷川溫泉「檜之宿水上山莊」

客房露天浴池提供私密放鬆空間

谷川溫泉「檜之宿水上山莊」。圖/樂天旅遊提供
谷川溫泉「檜之宿水上山莊」。圖/樂天旅遊提供
分享

群馬縣谷川溫泉的「檜之宿水上山莊」是間被大自然與清新空氣所包圍的度假型山莊旅館,旅客可以從客房內露天浴池、館內所有浴池眺望谷川岳美景,享受四季更迭之美。而100%源泉放流式的天然溫泉為其特色之一,供應給大浴場、獨立湯屋與客房內的露天浴池。

5、磐梯熱海溫泉「離隱之宿 美食旅館鈴鐘」

主打美人湯

磐梯熱海溫泉「離隱之宿美食旅館鈴鐘」擁有觸感舒服的透明鹼性單純泉。圖/樂天旅遊提...
磐梯熱海溫泉「離隱之宿美食旅館鈴鐘」擁有觸感舒服的透明鹼性單純泉。圖/樂天旅遊提供
分享

位於福島縣磐梯熱海溫泉的「離隱之宿 美食旅館鈴鐘」,擁有七間獨棟客房,除了男湯、女湯各有露天浴池之外,所有客房均設置天然溫泉室內浴池,其溫泉是觸感舒服的透明鹼性單純泉,除了能夠幫助放鬆外,也擁有美肌護膚效果。

想知道更多旅遊美食資訊,請追蹤按讚「udn走跳世界」

相關新聞

櫻花櫻花幾月開! 2019「日本櫻花」花期與賞櫻景點搶先看

2019-01-08 10:54

走跳世界/預約奢華之旅 關西浪漫春櫻賞

2019-01-08 10:12

初次體驗國外跨年夜 神戶太鼓 生田神社

2019-01-08 08:01

熱門文章

九州最迷人海港城市 「鹿兒島」超美景點、交通攻略

2019-01-20 10:57

搭上九州代表幸福的黃色列車「島原鐵道」感受長崎美景

2019-01-20 16:25

觀光利多!花蓮加飛宮古、石垣島

2019-01-20 12:30

日本琦玉中華包子博物館月底開幕 有吃有玩

2019-01-20 13:00

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


Top