親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
遊日情報誌
北海道.東北
東京愛旅遊
京都愛旅遊
大阪愛旅遊
關西地區
中部.中國
沖繩
關東地區
四國.九州

花蓮慈院爆重大醫療疏失 病人誤遭注射尿液後數日亡

當我們成了總統的鄰居…北一女高二朗誦超有才爆紅

日本秋季3樣絕品甜點 「雲朵蛋糕」超熱門

2018-11-11 16:00Japan Walker

四季分明的日本,當季的新鮮食材也是吸引人的一大特色,特別是在豐收結果的秋季,鮮美的秋色美食,更是讓人垂涎欲滴。秋季特有的栗香打造出精采甜品, 盡情享受!

分享

★Pâtisserie Moncher 堂島本店

在全日本各地都有分店的Moncher,是來自大阪的超人氣鮮乳蛋糕捲品牌,招牌的「堂島蛋糕捲」堅持採用北海道農家清晨第1道現榨鮮乳特製鮮奶油,輕盈濃郁的口感令人難忘。秋季推出限定的栗子口味蛋糕捲,將栗子醬混入蛋糕中,鮮奶油中也加入了栗子奶油,香醇的風味是秋季特有的味覺饗宴。除蛋糕捲外,也有許多獨特甜品,值得一嚐。

分享

【店家資訊】

地址:大阪府大阪市北区堂島浜 2-1-2  

電話:+81-6-6136-8003  

營業時間:09:00~21:00;六日假 09:00~20:00


★TORAYA CAFE.AN STAND 新宿店

創業於京都,隨明治天皇遷都一同來到東京的虎屋,是擁有500年歷史的日本代表性和菓子老舖,近年將和菓子關鍵的豆沙重新包裝,開設了時尚新穎的TORAYA CAFE,提供豆沙吐司等精緻輕食、甜品,備受歡迎。秋季也推出了限定的栗子口味甜品,以今年剛採收的新鮮栗子、日產和栗與招牌的豆沙組合成輕巧的栗子聖代,口感香濃。

分享

【店家資訊】

地址:東京都渋谷区千駄ヶ谷 5-24-55 NEWoMan新宿 2F  

電話:+81-3-6273-1073  

營業時間:10:00~22:00;六日假10:00~21:30


★The Mandarin Oriental Gourmet Shop

位於東京日本橋的東京文華東方酒店,為名震國際的5星級飯店,1樓面中央通而設的Gourmet Shop,提供每日現烤的麵包、蛋糕、巧克力等,就算不入住也能享受5星級的美味。特別是以雪白雲朵為造型的可愛蛋糕「KUMO」更成為人們爭相造訪的超人氣甜品,秋季特別推出栗子口味的雲朵蛋糕,吃上一口,就能了解頂級職人的深厚功力。

分享

【店家資訊】

地址:東京都中央区日本橋室町 2-1-1  

電話:+81-3 3270 8188(09:00~21:00)  

營業時間:07:30~20:00;六日假 09:00~19:00


★箱根縁結び 福久や 九頭龍餅

擁有113年歷史的和 菓 子老舖「菜の花」,以小田原、箱根為中心設有多間店舖,以北海道農家特別栽培的紅豆、有精卵、日本產砂糖等嚴選食材細心製作繽紛甜品,多年來一直是箱根一帶的代表性和 菓 子品牌。強調多層次口感、融入了西式甜品風味的「酥脆燒蒙布朗」是其招牌,另也有多樣季節限定的獨特甜品可選擇。

分享

【店家資訊】

地址:神奈川県足柄下郡箱根町湯本729  

電話:+81-465-85-8818  

營業時間:09:00~17:30


更多日本精彩旅遊內容,請上《Japan Walker》粉絲團

想知道更多旅遊美食資訊,請追蹤按讚「udn走跳世界」

蛋糕甜品東京輕食巧克力

Japan Walker

《Japan Walker》專以日本旅遊為主題的雜誌,每月提供來自日本的流行情報,擁有最即時、最專業、最多元的優點,透過編輯的整輯企劃,隨時掌握各種吃喝玩樂的流行動態,將是前往日本旅行時的最佳工具。
FB:Japan Walker 粉絲團

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


Top